Josh Holloway · 03-Июл-09 20:17(15 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Июл-09 23:38)
Hidden & Dangerous Год выпуска: 2001 Жанр: Action/Shooter Разработчик: Tarantula Studios Издательство: Take-Two Interactive Локализатор: Paradox Код диска: SLES-03602 Платформа: PS Регион: PAL Носитель: CD Возраст: 16+ Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Мультиплейер: нет Тип образа: *.MDS/*.MDF Описание: 1943 год. Переломный год во Второй Мировой. Британское командование принимает, наконец, решение выставить против германских войск свои элитные подразделения SAS (Special Air Service), состоящие из истинных знатоков военного дела. Это не рядовые из тыла, не хлюпкие новички — это профессионалы, убийство для которых столь же естественно, как и чашечка утреннего кофе. Тем более такое убийство, которое оправдывается благородными целями... Итак, в прямом подчинении играющего небольшой отряд специального назначения, который дойдет с вами (разумеется, при благоприятном исходе) аж до мая 1945 года, когда наконец-то состоялась бесславная капитуляция нацистской Германии. Hidden & Dangerous разделена на 6 кампаний, в каждой из которых необходимо выполнить ряд миссий (всего их 23), объединенных общим сюжетом. Чехословакия, Германия, Италия — именно в этих странах вам предстоит проверить свои тактические навыки. И необычайно жесткое сопротивление вы встретите уже с самого первого уровня, притом, что сложность в игре нарастает от миссии к миссии. Но вы ведь не дрова пришли колоть, верно? Так что готовьтесь, фрицы с легкостью покажут вам, насколько они умнее, сильнее и проворнее жалких террористов из Rainbow 6…
Шедевральная игра, но только не на PS!!!
На PS очень сильно пострадала как графика так и игровой процесс кастрировали.
В прекрасном исполнении была как на PC так и на Dreamcast(проходил сам именно на ней).
Вердикт:4,5 из 10 не более.(PS версия) а оригинал, все 8 спокойно!
Шедевральная игра, но только не на PS!!!
На PS очень сильно пострадала как графика так и игровой процесс кастрировали.
В прекрасном исполнении была как на PC так и на Dreamcast(проходил сам именно на ней).
Вердикт:4,5 из 10 не более.(PS версия) а оригинал, все 8 спокойно!
Я тоже щитаю что на Dreamcast лучше. Тоже там проходил, здесь я не осилил пройти до конца
Игра - шедевр, но на PC, я даже не могу представить как можно пройти ее на PSOne, да я даже не могу представить как можно пройти первую миссию с мостом!
Одна из лучших военно-тактических игрушек в истории ...советую оценить 2ю часть в платиновом издаини
з.ы. надеюсь кто-нибудь возмется за ее продолжение
з.ы.ы. конечно только на пк!!...на консоли это всего лишь поделка
Kolt_M249, оружие достаётся через SELECT и Х. Но что-то мне подсказывает, что ты не выбрал оружие в меню.
Ну, и заодно хочу посочувствовать, играть в это на PSP должно быть адски сложно, даже на телеке в некоторых миссиях ничерта не видать, про врагов, которые возникакют из воздуха у тебя за спиной, вообще молчу. Удачи и терпения.
На PSP между прочим разрешение в 2 раза выше любого телека, экран четче, а расстояние от глаз до экрана раз в 10 меньше, вот и получается что на ПСП-то даже круче. ИМХО. Офигенски играется на ПСП, оружие я и вправду в тот раз не выбрал. Когда понял, нашел решение. Авто выбор дает мне один пистолет например, и кучу патронов к нему. Все круто, но когда я сам пытаюсь набрать патронов - не получается. Я беру с собой 6 пистолетов и по 1 патрону в каждом. это что за... как набрать патронов к выбранному оружию ???
Kolt_M249, ну мож в эту и круто играть на PSP, но во все остальные игры не круто, хотя играть и проходить можно (если считать портативность чем-то эдаким, и забыть, что собственных отличных игр тьма). Про разрешение поподробнее.
С аммуницией там конкретные проблемы (собственно, у игры проблемы со всем чем можно), когда играл, просто забил на это и проходил с тем, что предлагали, только докидывал мины и гранаты для миссий, где нужно что-нибудь взорвать.
На PSP между прочим разрешение в 2 раза выше любого телека
у обычной psp? c какой такой радости?
У стандартного телека 480 или 512 линий, у ПСП 480 на 272 пикселя. Я говорю про разрешение видеосигнала а не про количество пикселей на экране. И фиг с ним, нужно признать что разрешение примерно одинаковое в пользу ПСП, но шаг пикселя (!) и расстояние, расстояние до глаз кратно, много кратно меньше до псп. Я про старые добрые ЭЛТ, не нужно приводить в пример какой нить японский телик на 4 тысячи точек на "тоже офигеть" сколько.
Тем более я написал "ИМХО", что значит "моя точка зрения". Я не сколько не спорю что извратить можно что угодно и да, можно получить картинку на ПСП хуже чем на ТВ, и да, можно на АвтоВАЗ ставить R17 (!!!) и после этого даже ездить, Да ! В Росии и только в матушке России возможно и не такое. Дебилов у нас пруд пруди. (пример не очень но суть ясна я думаю). Мораль басни : при подключении ПСП к современному телеку он переключается в 720p а при просмотре телепрограм в VGA.
морали басни никакой нет, есть добрый абзац бессвязных утверждений, которые каждое в отдельности имеет право на жизнь, но ни поодиночке, ни в сумме не оправдывают цитату
Цитата:
На PSP между прочим разрешение в 2 раза выше любого телека
Vospik
Ты что несешь ? Раздул я может и с лихвой но черным по белому же написал на чем основывается все :
Цитата:
при подключении ПСП к современному телеку он переключается в 720p а при просмотре телепрограм в VGA.
Ты нормальный ???
Цитата:
бессвязных утверждений
(???) Если ты не видишь связи, в таких случаях люди говорят я не вижу а не её нет. На экране ПСП расположено 480 пикселей в длинну и 272 в ширину. они постоянно горят (ЖК) показывая тот или иной цвет в отдельности и картинку в целом. Телевизор бл... имеет 480 полей и показывает единовременно тебе лишь 240 строк, что является половиной от 480 !!!! Нет связи ? Фильм, например, видеосигнал с частотой кадров в секунду = 25 и разрешением картинки 480 на 576, будет показываться на ТВ с 50 кадрами в секунду разрешения 2240 полей , называемыми полукадрами, именно потому что телек не может тебе показать 480 строк сразу. И хоть их и 480 работают они по половине то одна часть 240 то другая. Прежде чем мозг людям компосирить мог бы просто загуглить и почитать что такое телевидиние.
Этого достаточно. Есть кухонные телеки, маленькие, разрешение 480 полей. Это раз. И когда стали плоские телеки появляться по метру в длинну и более, по началу шли VGA (640 на 480 или 640 на 512) с фантастическими диагоналями, их все называли "плазмами". Но по сути это были обычные жидкокристолические телевизоры с цветностью менее 14 тыс цветов, разрешением обычного телека 640 на 512 и шагом пикселя почти в сантиметр, и все это дело имело сигнал 4:3 и растягивалось на 16:9, или 16:10. Дык вот в те времена настоящая плазма самая дешевая стоила более 100 тыс рублей, годы были 2001-2002-203 примерно. Я нат своем белоруском "Horizont" 'е играл в PS2, тогда еще импортную, в россии она офицально еще не вышла. И в один вечер мы решили пойти к товарищу, поиграть в PS2 на офигенской плазме, как тогда задумывалось. Если бы ты видел, что мы тогда увидели, то отнесся бы с пониманием. Экран ТВ друга был всего лишь в 4 раза больше моего домашнего ЭЛТ, по площади. Но изображение было ухойдачено во все 100 раз, на экране нельзя было разглядеть и PS1 картинки, там был набор пикселов тянутый на 16:9 это не пиксельность првого дума или кваки, я даже не знаю с чем сравнить. На вид разрешения были дико маленькими, как будто картинку 50на50 растянули на 1600 на 1200. Играть было невозможно, ничего небыло видно, и выглядело все ужасно. Но соня выдавала те же разрешения, что и у меня дома на 38 диагонали, и когда я полез спустя месяцы в документацию той "плазмы" оказалось что она фирменная, корейская LG, а разрешения её 640 на 480 !!! Я свою ПСП могу приложить к своему 38диагональному ТВ 8 раз, так что если бы у них и были бы одинаковые разрешения, то картинка была бы на тВ хуже не в 8 раз, а во много-много раз хуже. Даже играя на расстоянии 2-3 метров от экрана на PS3 в Battlefield 3 то на 38, то на 54 диагональных телеках, разница чуствуется, как ни крути.
короче, всё в кучу.
PS2 даёт интерлейсный сигнал — а пофиг, подключим к плазме.
пикселов меньше только у самых конченных кухонных уродцев — а пофиг, назовём это "любой телевизор". но PS1 выглядит на PSP замечательно. никто с этим не спорит.