Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Это лучший боевик всех времен и народов да не побоюсь я своих слов. Как раньше снимали, раньше жанр боевик не обходился лишь главным "топорным" героем и парой спецыфектов раньше в этот жанр вкладывали душу. Обоятельные герои-раз, экшн выстроенный не на технологии а на трюках-два и втретих очень чувствительные моменты когда суровая мужская слеза прям и котилась (Титанику и не снилось) - Рикз отдает напарнику пулю (Смертельное оружие), Терменатор спускаеться в лаву или что там было (Терминатор 2 конечно), Главная волна (На гребне волны), Я бы плюнул тебе в лицо если бы не посторонние (своеобразное признание в любви из Последнего бойскаута и ведь главное сработало). Вот и в орешке самый харизматичный герой из всех харизматичных герев, а экшн самый крутой экшн из всех сотня крутейших моментов в минуту, а какой там был злодей да и обычные подопечные запоминались буквально поименно потомучто представляли реальную угрозу и пресловутый душевный момент - встреча Джона с Эленном наверно лучший из всех аж мурашки по коже. Да так снимали а сейчас не снимают и не спешите винить в этом новое пколение которым нужны только спецэфекты, мне 16 и я обожаю первый фильм где главный герой был готов навсе ради любимого человека и ненавижу новомодный 4 (нет он не достоин носить это имя так что просто 4).
antagenusi
Ну и нахлынуло на тебя.
Хороший фильм - он и есть хороший фильм. Что сейчас, что двадцать лет назад. Все дело в подходе, в настоящее время тоже достаточно ниху@вых картин снимают. Так что оставь все свои излияния для друзей.
Очень давно искал первую часть с переводом ОРТ т.к. наизусть уже знаю когда что скажут) с другим переводом попросту не могу смотреть) Искреннее спасибо за раздачу
Skazhutin, спасибо +. Заменю все 4 фильма скачанные с hq-video, на ваши. Str0b17, а мне вот НТВэшный по душе. PS Было бы интересно провести опрос и посмотреть на результаты, кому какой из многоголосых переводов больше нравится. Имхо.
Need help!
Подскажите плз, в какой проге можно эту мквэшку пережать в мквэшку с более низким качеством видео, но с сохранением хотя бы 4-х звуковых потоков.
У меня комп слабый:
CPU Celeron 1.7
RAM 256+128
video Riva tnt2 64
одно знаю точно: h264 с битрэйтом до 2 мб/с и разрешением видео 700 х 400 dpi он крутит нормально.
Заранее благодарю PS: пробывал две проги (на рабочем компе, вполне себе современном)
HandBreak - просто прекращает процесс
Movavi - выдает следующее: "Ошибка при записи файла 'имя файла.любое расширение' "
Skazhutin, спасибо +. Заменю все 4 фильма скачанные с hq-video, на ваши. Str0b17, а мне вот НТВэшный по душе. PS Было бы интересно провести опрос и посмотреть на результаты, кому какой из многоголосых переводов больше нравится. Имхо.
Эти отстойные многоголоски попросту запретить надо здесь. Одноголосые смотреть надо. P.S. И да, я знаю, что "тебе надо, ты и смотри"
если на то пошло, то я Орешка смотрел еще в кинотеатре году этак в 89-м или 90-м с классным (как кажется с высоты лет) дубляжом. Его бы найти бы и вспомнить. Ну а так - тоже или Гаврилов или оригинал. Только так.
Не знаю точно Гаврилов или Горчаков - но перевод отвратительнейший, по-моему вставлен в раздачу зря. Трехсложные фразы переводятся двумя словами не имеющими отношения к текущему моменту - можно вставить пофиг куда. Разве что кому поностальгировать или для демонстрации того, как НЕ надо переводить :-))) А за раздачу - огромное спасибо! Отличное качество, много внятных (причем как ТОЧНЫХ, так и литературных) переводов, субтитры! Давно искал - чтоб все и в одном флаконе! Мегареспект!