Любовь или хлеб / Love or Bread / Wo De Yi Wan Mian Bao [04/12] (Lin He Long) [CHI+Sub Rus] [Тайвань, 2008 г., комедия, романтика, TVRip]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

Satin_607

Стаж: 17 лет 3 месяца

Satin_607 · 30-Июн-09 13:09 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 28-Июл-12 13:51)

Любовь или хлеб? / Love or Bread / 我的億萬麵包
Альтернативное название: Мои триллионы хлеба
Год выпуска: 2008
Страна: Тайвань
Жанр: комедия, романтика
Продолжительность: 12 серий ~ по 1:10
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Режиссёр: Lin He Long (Hot Shot, Romantic Princess, My lucky star)
В ролях:
Ариэль Линь в роли Цзэн Шань Мэй (It Started With A Kiss, They Kiss Again, Love Contract, Tokyo Juliet)
Джо Чен в роли Цай Цзинь Лая (Фрэнк) (It Started With A Kiss, They Kiss Again, Honey and Clover, Magic Ring)
Bryant Chang в роли Цзинь Энь Хао (прЫнц без страха и упрёка) (Love Contract, Tokyo Juliet)
Zhang Yu Chen в роли Ван Лин Лун (Bump Off Lover)
Wu Jian Fei в роли Цзин Рун (My Prince, Armor Hero)
Lin Mei Xiu в роли Цзэн Шуэй Лян (Silence, Fated to Love You)
Yue Yao Li в роли En Hao's foster father (Butterfly Lovers, Fated to Love You)

Описание:
Итак, перед вами новая дорама, где мы вновь встречаемся с Ариэль и Джо.
На этот раз Джо досталась роль избалованного маменькина сынка - Фрэнка, ничего не умеющего и ничего в жизни не достигшего паренька.
С другой стороны мы видим Ариэль в роли этакой девчонки-бунтарки Цзэн Шань Мэй. Теперь у нее большая семья: и родители, и братья, и сестры - вобщем полна коробочка. Но семья не только большая, но и бедная. Цзэн Шань Мэй приходится работать на трех работах, чтобы прокормить своих проглотиков-родственников, а тут еще и посылай деньги приятелю, ибо учится сей гений в Ханчжоу...
Но вот решает наша бравая девчонка: "А нафиг эту работу! Поеду навстречу любви своей в Ханчжоу!" И ведь уехала-таки, не смотря даже на протесты родителей. Не долго она радовалась... Паренек её оказался юбочником, каких свет не видывал.
А что же Цзэн Шань Мэй? Делать в Ханчжоу ей нечего, домой хочется, но стыдно. И решает она вернуться, но тайно.
Вот тут-то судьба и сводит ее с Цай Цзинь Лаем, он же Фрэнк (он же Гоша, он же Гога, он же Жора). А повстречался он ей не просто так, а потому что жить им теперь в одном доме!
Так и будут они жить-поживать. Один - безответственный лентяй, другая - умница-разумница трудолюбивая. И все бы ничего, если бы только не начал наш Фрэчик влюбляться потихому в Шань Мэй. Но разве он признается... А тут еще объект его пылкой страсти встречает сказочно богатого принца на белом коне и с розой в зубах, готового ради нее (Шань Мэй) на все.
Вот тут-то и начинается самое интересное... © Satin_607

От себя: Ну что ж, при просмотре первой серии мы видим на экране две противоположности, которые не похожи друг на друга во всем, за исключением одной маленькой детали... Они оба притягивают к себе неприятности, словно магниты. После целых 2-х сезонов ИСВАКА было очень интересно посмотреть на то, как эта неугомонная парочка в лице Ариэль и Джо поменялась местами. И трех минут не прошло, как бедняжке Джо уже зарядили по самому дорогому месту, по прошествиии 10 минут мы видим его в полицейском участке, причем за серию он туда попадет не единожды, да и главная героиня от него не отстает.
Добавьте ко всему этому уморительные рожицы главных героев, их веселые перебранки, парочку гангстеров и обалденные песни. А теперь - жуйте Хлеб =) Приятного аппетита.

Love or Bread OST лежит здесь.

Доп. информация: Китайский хардсаб + русские отключаемые субтитры.

Состав рабочей группы:
Перевод: Satin_607, Sk0Я
Редактор: raima
Перевод опенинга/эндинга: Ana-Ana
Тайминг: Himitsu, Dre@mGirl, Sk0Я
Текущее состояние проекта:
Серия 01: Готова. Перевод: Satin_607. Редактор: raima. Тайминг: Himitsu
Серия 02: Готова. Перевод: Satin_607. Редактор: raima. Тайминг: Himitsu
Серия 03: Готова. Перевод: Satin_607. Редактор: raima. Тайминг: Dre@mGirl
Серия 04: Готова. Перевод: Sk0Я. Редактор: raima. Тайминг: Himitsu

За английские субтитры благодарим: SE3ST0R F4NSUB5 и TKA Subbers.

Качество: TVRip
Формат: : MKV
Видео кодек: Другой MPEG4
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG4 Video (H264) 704x528 (4:3) 29.97fps
Аудио: AAC 48000Hz stereo

Для воспроизведения формата *mkv установите кодеки K-Lite Codec Pack 4.7.5 FULL (и выше), а так же программу Real alternative

Готова четвертая серия!Обратите внимание: переименована папка с дорамой!
Теперь она называется Love or Bread [rutr.life]
Для красивого отображения субтитров установите шрифты, которые присутствует в раздаче!
Использовались такие шрифты, как: KursivC, BetinaScriptC и Anime Ace v02.
Доп. сведения по просмотру
Данный формат видео лучше всего смотреть в плеере Light Allow, так же все правильно воспроизводится и в стандартном Windows Media. При просмотре же в Media Player Classic для корректного отображения субтитров (!только для тех, у кого Windows 7 с кодеками K-Lite Codec Pack 5.6.1!) лучше настроить вот такие параметры Video Frame, иначе китайский хард закрывается лишь наполовину:
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Satin_607

Satin_607 · 30-Июн-09 14:09 (спустя 1 час)

Lenyn
Belchita
На здоровье, надеюсь, понравится)
[Профиль]  [ЛС] 

Нахалка2008

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Нахалка2008 · 30-Июн-09 14:20 (спустя 10 мин., ред. 30-Июн-09 14:20)

Как я счастлива!!!МЕГАреспект за эту дорамку!!!
Ариэль и Джо снова с нами! обожаю когда Джо кривляется и ржет)Отомстит ему Ариэлька за ИСВАК)
Ааа все побежала качать)
[Профиль]  [ЛС] 

omg.omg.omg

Стаж: 16 лет 6 месяцев

omg.omg.omg · 30-Июн-09 15:29 (спустя 1 час 9 мин.)

увааа. наконец-то. дождались +___+ спасибо вам огромное ^_^ Удачи и терпения в работе над проектом)
[Профиль]  [ЛС] 

Satin_607

Satin_607 · 30-Июн-09 19:04 (спустя 3 часа)

Мы будем стараться, а главное: чтобы ансаберы тоже старались, потому что хлеб у меня быстро переводится: тьфу-тьфу-тьфу.
[Профиль]  [ЛС] 

ovseanna

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ovseanna · 30-Июн-09 22:20 (спустя 3 часа)

Очень хочется опять посмотреть на любимых героев вместе! Спасибо что взялись за перевод )Успеха Вам!
[Профиль]  [ЛС] 

ki4elutevs

Стаж: 16 лет 4 месяца

ki4elutevs · 01-Июл-09 15:32 (спустя 17 часов)

Я просто не могу поверить. Только я начала перерывать интернет в поисках этой дорамки, как она тут как тут))
Аригато
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Июл-09 16:15 (спустя 28 дней)

а она вся переведена?давно хотела посмотреть,заранее спасибо=*

Satin_607

Satin_607 · 29-Июл-09 23:05 (спустя 6 часов)

Сэм)
Переведена пока только 1 серия, несколько серий я добавлю после своего приезда из отпуска.
[Профиль]  [ЛС] 

laffackles

Стаж: 15 лет 7 месяцев

laffackles · 15-Авг-09 22:20 (спустя 16 дней)

Большое спасибо за перевод, ждёмс следующих серий.)))
[Профиль]  [ЛС] 

agni_night

Стаж: 16 лет 1 месяц

agni_night · 24-Авг-09 17:36 (спустя 8 дней)

с-с-с-с-с ну очень хочется посмотреть что дальше.....очень....о-о-о-чень more-e-e-e
[Профиль]  [ЛС] 

codejumper

Top User 06

Стаж: 15 лет 11 месяцев

codejumper · 25-Авг-09 21:10 (спустя 1 день 3 часа)

присоединяюсь к толпе с нетерпением ожидающих... ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

Satin_607

Satin_607 · 02-Сен-09 21:50 (спустя 8 дней, ред. 03-Сен-09 19:27)

Я вернулась из отпуска, приду немного в себя и принимусь за работу). Поэтому будет вам продолжение, как только с TKA разберусь :wink:.
[Профиль]  [ЛС] 

maikiii

Стаж: 15 лет 11 месяцев

maikiii · 06-Сен-09 18:41 (спустя 3 дня)

ВАаааа!! Очень здорово <3
Удачки с проектом ^^
[Профиль]  [ЛС] 

Milashka Preity

Стаж: 15 лет 3 месяца

Milashka Preity · 02-Окт-09 20:25 (спустя 26 дней)

сериал мне очень понра, такой веселый! жду новые серии)))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Satin_607

Satin_607 · 02-Окт-09 21:13 (спустя 47 мин.)

Мне правда очень-очень стыдно :blush:. Я на выходных постараюсь доделать They kiss again и засяду за Хлеб).
[Профиль]  [ЛС] 

Lelulita

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Lelulita · 03-Окт-09 21:04 (спустя 23 часа)

Смотрела поцелуй -> заинтересовалась актерами -> нашла про них информацию -> заинтересовал новый совместный проект -> а он уже на трекере)))))
Скачала - спасибо огромное, очень понравилось))) Наконец-то главные герои в равных условиях)))) или даже героиня оставляет за собой право последнего выбора))))
Легкая, забавная вещь... Одно раздражает - бесконечное деление на части - каждые 8 минут заставка... все равно что рекламная пауза....)))) а могли бы потратить время более плодотворно)))) например, на дальнейшее развитие сюжета)))))
Смотреть, по-моему, стоит)))) я, во всяком случае, с нетерпением жду продолжения)))
Скажите, Сатин, а сколько уже вышло серий в Тайване и сколько есть с английскими сабами?)))
[Профиль]  [ЛС] 

Satin_607

Satin_607 · 03-Окт-09 22:32 (спустя 1 час 27 мин.)

Lelulita
Вышли все 12 серий, на английском есть пока только 2 первые.
[Профиль]  [ЛС] 

Lelulita

Lelulita · 03-Окт-09 22:56 (спустя 24 мин.)

Я думала, у вас вверху старая информация - с момента содания топика((( а оказывается с начала перевода всего две серии с английскими субтитрами(((( долго они тянут((( надеюсь не забросят((
[Профиль]  [ЛС] 

Satin_607

Satin_607 · 03-Окт-09 23:47 (спустя 50 мин.)

Lelulita
Неа, я информацию всегда меняю по мере продвижения у них проекта)
Ансаберы сейчас заняты другим проектом, когда они закончат тот, то возьмуться как следует за Хлеб.
Ну и у меня одна идея есть, проект будет двигаться не очень быстро, зато будет)
[Профиль]  [ЛС] 

Lelulita

Lelulita · 04-Окт-09 10:07 (спустя 10 часов)

Satin_607
продвижение - это самое главное))))))
а уж терпения хватит))) немного будет зудеть, конечно, в одном месте))))
но тем желаннее новые серии)))))
А вы случайно не знаете - новая дорама (по аниме Не сдавайся! - про певицу) с Ариэль Лин будет переводиться???
[Профиль]  [ЛС] 

Satin_607

Satin_607 · 04-Окт-09 12:34 (спустя 2 часа 27 мин.)

Lelulita
Lelulita писал(а):
А вы случайно не знаете - новая дорама (по аниме Не сдавайся! - про певицу) с Ариэль Лин будет переводиться???
Не уверена, что она будет даже сниматься в ближайшее время, у дорамы статус postponed (то бишь отложена), кроме того, Ариэль уже даже не значится в касте. (Она сейчас сама занялась своей сольной карьерой, думаю, ей не до съемок.)
Официальные новости по статусу дорамы:
Цитата:
On 2009-Jan-08, after management changes with the Japanese producers and problems with the script, Taiwanese producers were forced to postpone this drama indefinitely.
Если коротко: проблемы с японскими просюссерами + сценарием. тайваньским просюссерам пришлось отложить работу над дорамой на неопределенный срок.
Вот так вот.
[Профиль]  [ЛС] 

Lelulita

Lelulita · 04-Окт-09 12:36 (спустя 2 мин.)

(((( мдя((( обидно((( просто я тут на сайте каком-то (из дорамных) вычитала, что этот фильм уже лежит в копилке ее дорам.... ОБМАНУЛИ((((((
[Профиль]  [ЛС] 

Satin_607

Satin_607 · 04-Окт-09 13:00 (спустя 23 мин., ред. 04-Окт-09 13:00)

Lelulita писал(а):
просто я тут на сайте каком-то (из дорамных) вычитала, что этот фильм уже лежит в копилке ее дорам.... ОБМАНУЛИ((((((
Может быть, там просто не поменяли устаревшую информацию?) А там на русском языке была ин-фа?
С этой дорамой столько проблем было: сначала Джо заменили на Джерри Яна, потом японским фанатам не понравилась именно Ариэль, потом проблемы со сценарием...
Вобщем Ариэль не стала ждать у моря погоды и решила записать альбом.
Насколько я знаю, сейчас ни Джо, ни Ариэль не снимаются, и планов на этот счет у них нет. А жаль. Очень люблю их дуэт.
[Профиль]  [ЛС] 

Lelulita

Lelulita · 04-Окт-09 14:40 (спустя 1 час 40 мин.)

Satin_607
да после Исвака я тоже стала их фанаткой)))))) а теперь еще вот на эту дорамку, которую опять же вы переводите (за что огромное спасибо), наткнулась)))) И опять в восторге, как они вместе смотрятся)))))
а сайт был русский - альянс-фансаб )))
Сатин, скажите, а вы случайно не знаете, Ариэль для первого Исвака только 1 песню записала?
[Профиль]  [ЛС] 

Satin_607

Satin_607 · 04-Окт-09 16:14 (спустя 1 час 34 мин., ред. 04-Окт-09 16:49)

Lelulita
Аааа, ну тому бы источнику я не стала доверять)
Забугорные сайты надежней). Если что-то про дораму хотите узнать, читайте драмавики или фанатиксы)
Угу. Для первого ИСВАКА одну, для второго одну, для Любовного контракта и Токийской Джульетты с Хлебом она тоже по одной записала.
[Профиль]  [ЛС] 

Lelulita

Lelulita · 04-Окт-09 16:24 (спустя 9 мин.)

Satin_607
Вот я вас отвлекаю))) а зря)))) так и без хлеба буду и без последних 5 серий ИСВАКА))))
Счас тока еще один вопрос спрошу и усе: а Джо что-нить пелв ИСВАКе??? или он не певец?
а то я поняла, что пел актер Дзиро Ванг, Джейсон... а кто-нить еще из состава пел или все женские песни - профессиональные исполнители?
[Профиль]  [ЛС] 

Satin_607

Satin_607 · 04-Окт-09 16:47 (спустя 23 мин.)

Lelulita
Да нет, ничего) Там обнаружились косяки с таймингом, я уже начала немного беситься, поэтому у меня перекур, пока все нафиг не поудаляла)))
Джо пел во 2 ИСВАКе (вот это вот нечто безголосое в конце 6 серии и было ОНО (около кафе, где сидела наша парочка).
Дзиро, по-моему, в саунде не участвовал... только в 1 ИСВАКе в караоке пел, Джейсон читал рэп Say that you love me тоже в 1 ИСВАКе.
Песенку "О-ля-ля" (опять таки в конце 6 серии, когда Джо с Ариэль в автобусе ехали в TKA) пела актриса, играющая маму Джи Шу.
А вообще Джо певцом заделался и даже песню записал (недавно вышел клип). По-моему, вышло нечто не очень вразумительное, плюс замазаны все возможные фирмы, дабы соблюсти авторские права, поет он не ахти, ну и танцуется тоже средне (это вам не Рейн :blush:). Но это все лично мое ИМХО).
[Профиль]  [ЛС] 

Lelulita

Lelulita · 04-Окт-09 16:55 (спустя 7 мин.)

Мдя))) вот они все певцы и певицы))))) А Дзиро я как раз караоке и имела ввиду - мне понравилось)))))
про Джо почему спросила - в спешеле был момент, когда его записывали для последней серии - Джо перед фанатками - так там не просто голоса нет... там вообще все медведи всех мастей постарались... и по ушам и по горлу))))))
ну думаю, мало ли придурялся)))) ан нет)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Satin_607

Satin_607 · 04-Окт-09 17:10 (спустя 15 мин.)

Так Дзиро же певец) он в группе Фаренгейт официально) Так что петь он умеет)
А Джо - не, не придурялся, реально медведь всё оттоптал)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error