Разрушение мира / World Destruction: Sekai Bokumetsu no Rokunin [TV] [13 из 13] [RUS(ext),JAP+Sub] [2008, приключения, комедия, фэнтези, DVDRip]

Ответить

Dez-u

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Dez-u · 29-Июн-09 20:24 (15 лет 4 месяца назад, ред. 05-Май-10 16:30)

Разрушение мира / World Destruction: Sekai Bokumetsu no Rokunin

Год выпуска: 2008
Страна: Япония
Жанр: приключения, комедия, фэнтези
Продолжительность: ТВ (13 эп.), 25 мин.
Режиссёр: Тада Сюнсукэ
Сценарий: Ёкотани Масахиро
Студия:
Описание:
Планета, покрытая песчаными морями - дом для зверолюдей и людей, которыми правят зверолюди. Сложившийся веками порядок, впрочем, устраивает далеко не всех. Одна из таких недовольных, Морте Ашера, в один прекрасный день отправляется разрушать этот бесполезный и полностью прогнивший мир. Впрочем, как правильный разрушитель, она рассчитывает не только и не столько на свои собственные силы, сколько на находящийся в её руках таинственный Код Разрушения - силу, способную, при надлежащем обращении, уничтожить мир. К худу ли, к добру ли, но Морте не знает, как же именно заставить его работать, а ведь она уже находится в розыске как чрезвычайно опасный член Комитета Разрушения Мира. А тут ещё, как назло, девушке на шею виснет абсолютно никчёмный парнишка, Кирие Ирнис, который под видом зверочеловека подрабатывает в местной таверне... и в ответ на контакт с которым пробуждается Код Разрушения. © Atlas, World Art
Перевод:
  1. Русские cубтитры. (внешними файлами)
    1. Переводчик: Kain
    2. Переводчик/Редактор: Kitsune
    3. Редактор: Soooowa
    4. Перевод песен: Sora_P3_Heaven
    5. Редактор/Оформление: Stan WarHammer
    6. Оформление: Xyanide
  2. Русская озвучка. (внешними файлами)
    1. Одноголосая: Cuba77

Качество: DVDRip / Тип видео: без хардсаба / Формат: MKV
Релиз: RG Genshiken @ Энкод: Dez-u, Shiko
Видео: 864x480, ~1373-1727 Кбит/сек, 23.976 кадр/сек, x264
Аудио #1: японский, 192 Кбит/сек, 48 КГц, 2 канала, AAC
Аудио #2: русский, 128 Кбит/сек, 44.1 КГц, 2 канала, MP3
Скриншоты

Список эпизодов
01. У героя есть два пути.
02. Две расы этого мира.
03. Есть два вида зверолюдей.
04. Существует два типа людей.
05. Существует два типа мужчин.
06. Существует два вида лета.
07. Существует два типа союзников.
08. Существует два типа перевозчиков.
09. Существует два вида осени.
10. У роботов 108 правил.
11. Существует два вида силы.
12. Существует два вида прошлого.
13. Существует два вида будущего.

Отличия от других раздач
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1011355 / Лучшее качество картинки. DVDRip.
сравнительные скриншоты
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=990033 / Лучшее качество картинки. DVDRip. Русская озвучка.
сравнительные скриншоты

Доп. информация:
  1. Чтобы смотреть с русской озвучкой,..
    ...необходимо из директории "Озвучка от..." переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. Далее, следует запустить плеер и переключиться на mp3-дорожку. Например, в MPC это можно сделать через меню Play -> Audio -> (название дорожки).mp3
  2. Чтобы смотреть с субтитрами,..
    ...необходимо из директории "Субтитры от..." переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. В большинстве плееров, одноимённые субтитры подключатся автоматически.

Правила, условия распространения, инструкции (к прочтению обязательно)
Внимание, данная раздача содержит эксклюзивный контент: DVDRip от RG Genshiken.
Допускается распространение релиза группы на другом ресурсе только с условием сохранения неизменными файлов раздачи (включая имена). Также, в описание перемещённой раздачи должна быть добавлена информация о релиз-группе RG Genshiken в виде названия группы и трекера rutr.life или баннера группы: .
По вопросам исключений или с предложениями о сотрудничестве - обращайтесь к главе группы, посредством личного сообщения.
Группа RG Genshiken не даёт комментариев и не участвует в дискуссиях по поводу энкода, а также не предоставляет скрипты, по которым делался рип. Все замечания и пожелания по поводу рипа, просьба присылать в ЛС энкодеру (энкодер указан в описании раздачи). В противном случае, замечания и пожелания могут быть не учтены или попросту не замечены. Если у вас есть, как вы считаете, видео лучшего качества, чем то, что раздаёт группа - вы можете воспользоваться пунктом 6.4. правил раздела "Аниме" и организовать свою раздачу, после чего, худший релиз уйдёт в Раздел для некондиционных раздач.

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Lacrua2007

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Lacrua2007 · 06-Июл-09 19:04 (спустя 6 дней)

Раздача оформлена как всегда на высоте.
[Профиль]  [ЛС] 

Ragojop

Стаж: 16 лет

Ragojop · 17-Июл-09 07:18 (спустя 10 дней)

уже смотрел хорошее и доброе аниме довольно забавное
[Профиль]  [ЛС] 

XITMAH

Стаж: 16 лет 6 месяцев

XITMAH · 24-Июл-09 23:04 (спустя 7 дней)

Под конец 7й серии с русской озвучкай вышел косяк, она то отстает от видео, то спешит.
[Профиль]  [ЛС] 

Dez-u

Dez-u · 25-Июл-09 02:10 (спустя 3 часа)

XITMAH
Спасибо, что сказали. В раздаче из которой бралась озвучка, 7-я серия оказалась битой, из-за чего озвучка в 2-х местах поехала.
битые моменты той раздачи

Торрент в раздаче обновлён.
Исправлена озвучка 7-ой серии.
[Профиль]  [ЛС] 

GrinchB

GrinchB · 31-Авг-09 16:28 (спустя 1 месяц 6 дней)

народ а на кого баба с ножечком похожа, где то я уже видел не могу вспомнить, где? особенно зелёные глаза и бюст
[Профиль]  [ЛС] 

hintera

Стаж: 15 лет 2 месяца

hintera · 04-Ноя-09 13:55 (спустя 2 месяца 3 дня)

Спасибо В начале чуть не уснула, но конец порадовал...неожиданный поворот сюжета.
[Профиль]  [ЛС] 

Kristal237

Стаж: 17 лет

Kristal237 · 15-Янв-10 00:18 (спустя 2 месяца 10 дней)

Спасибо огромное щас только начал проходить игрушку и узнал, что она по этой анимешке. Соответственно решил посмотреть.
Еще раз огромное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Ich Lauf · 19-Янв-10 23:08 (спустя 4 дня)

Спасибо, анимешку посмотрел на одном дыхании - классная вещь =) Рисовка просто супер, сюжет может и шаблоный, но при просмотре я такого за ним не наблюдал - комедия класс, действия класс; при красивых девицах, что неимоверно меня порадовало, отсутствовал показ панцу, да и вообще этти. Не было гаремников вокруг парнишки, всего один момент ревности и симпатия в конце сериала, хотя маленький поцелуйчик бы не помешал в конце =) Второй раз смотрю рип от Геншикена, первый не понравился, а этот просто отличный получился
[Профиль]  [ЛС] 

Dez-u

Dez-u · 19-Янв-10 23:21 (спустя 13 мин.)

Khorad-Nur
На сериал ещё есть спешлы, но они не переведены, так вот, в 6-ом есть поцелуйчик. Откуда возможно их скачать, подскажет мой профиль.
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Ich Lauf · 19-Янв-10 23:41 (спустя 19 мин.)

Dez-u
Спасибо, увидел, надо будет регнуться и посмотреть, надеюсь поцелуй будет с мЯдведем Кстати в тамошнем описание тег -hr- к ссылке на ВА прилепился
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

Стаж: 17 лет 9 месяцев

reddogg · 20-Янв-10 00:56 (спустя 1 час 15 мин., ред. 20-Янв-10 00:56)

Khorad-Nur писал(а):
Второй раз смотрю рип от Геншикена, первый не понравился...
Но-но, фирма веников не вяжет!
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 21-Янв-10 10:35 (спустя 1 день 9 часов)

Цитата:
"в отсутствии всесильного первопроходца она их пакует и комплектует озвучкой"
"Просто сарказм" малопонятен. Что за первопроходец, и причём здесь озвучка? Это какой-то шифр?
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 21-Янв-10 10:59 (спустя 23 мин., ред. 21-Янв-10 10:59)

Dronezzz18 писал(а):
я ответа не требовал
Тогда считайте, что это бонус.
Цитата:
а замечание по озвучке касается самой деятельности геншикена и понимания того, кому оно нужно
"Верх моего непонимания, это когда сабер-переводчик начинает звучить объект поклонения своим голосом, на геншикенском форуме и такие есть кажется."
Это просто информация к размышлению.
Что это за цитата?
И из-за чего возникло непонимание? И причём здесь эта раздача? Вы — озвучкофоб? Одни вопросы... =)
[Профиль]  [ЛС] 

steb4to

steb4to · 21-Янв-10 13:08 (спустя 2 часа 8 мин.)

Dronezzz18
наверное, фан-саб тогда - сборище безработных, от нечего делать взявшихся переводить?
странно приходить в тему, где выкладывается озвучка и говорить, что это - УГ) от этого её не станет меньше (но вы её можете просто отключить ток т-с-с-с-с)
[Профиль]  [ЛС] 

steb4to

steb4to · 24-Янв-10 18:29 (спустя 3 дня)

все же для изучения языка делается
самое большое заблуждение, что языки можно подтянуть за счёт фан. саба
звучники расплодятся в отместку?
уже
но фансаб к Наруто, Сейлор-Мун и сотням гаремников, это также явление, подобное озвучке
оу, промт vs вокалоид?)))
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 24-Янв-10 20:14 (спустя 1 час 44 мин., ред. 25-Янв-10 00:41)

Dronezzz18 писал(а):
читать по готовенькому, упрощать и картавить много ума не надо
Откуда вы знаете, не пробовали же.
Цитата:
но фансаб к Наруто, Сейлор-Мун и сотням гаремников, это также явление, подобное озвучке, может содержать унылость и мат в больших количествах, с настоящим переводом имеет мало общего и делается по приколу с картинки
То есть фансаб к Наруто — не умственная деятельность?
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Ich Lauf · 24-Янв-10 23:53 (спустя 3 часа)

Ппц, загадили темку какой-то бредовой хренью не относящейся к самому аниме...
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 25-Янв-10 10:14 (спустя 10 часов)

Dronezzz18 писал(а):
не пробовал - я знаю точно, результат без студийного оборудования никакой (студийного у звучников никогда не будет)
фэнская озвучка находится на своем пике возможностей и лучше не станет, "вы не актеры господа" (смысл точно в этой фразе)
Вы пустаете войсовер и дубляж. Для дубляжа нужны актёры, для войсовера они не нужны. Надо переводить, а не играть за оригинал, а это разные умения.
Цитата:
ИТАК мнение: непроф. озвучка - это как неблагобприятные надписи на уличных плакатах, проблема непонимания, насколько это мерзко
факт: когда озвучка вшита, все пиры смотрят в озвучке, а сабы там не к месту, это однобокие раздачи
Озвучку невозможно вшить, её можно только встроить. А то, что можно встроить, можно и отключить. Не вижу тут никаких проблем. Сами-то наверное не раз скачивали файлы со встроенной английской озвучкой — и ничего, отключали и смотрели.
[Профиль]  [ЛС] 

tsume79

Стаж: 14 лет 11 месяцев

tsume79 · 25-Янв-10 10:17 (спустя 3 мин.)

Цитата:
Вы пустаете войсовер и дубляж. Для дубляжа нужны актёры, для войсовера они не нужны. Надо переводить, а не играть за оригинал, а это разные умения.
Забыли главное что нужно для дубляжа - это наличие "минусовой" аудио дорожки. Думаю даберы вряд ли когда-нибудь найдут их Лично я не разу не видел их в инете.
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Ich Lauf · 25-Янв-10 13:49 (спустя 3 часа)

Dronezzz18 писал(а):
потерли сотни раздач где нет пресловутого rus(int) - чьими же стараниями?
Из-за таких даббоненавистников как вы должны страдать большая часть анимешников которая смотрит с озвучкой? Смешно. Тем более никто не запрещает выкладывать озвучку отдельно. В общем пишите глупости.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 25-Янв-10 23:44 (спустя 9 часов)

tsume79
Цитата:
Забыли главное что нужно для дубляжа - это наличие "минусовой" аудио дорожки. Думаю даберы вряд ли когда-нибудь найдут их Лично я не разу не видел их в инете.
Такие вещи изредка попадаются. Мы даже как-то беседовали с одной озвучницей на эту тему. Я тогда насчитал с десяток годных, по моему мнению, дабберов в анимефандабе. Только вот реально собрать из них мы смогли бы не больше половины, а довести 26-серийный проект даже с пятью озвучниками — утопия. Я примеров таких многоголосок не знаю, даже если сериал из 12-13 серий, то голоса зачастую меняются по ходу выхода серий, что с моей точки зрения, обесценивает такую озвучку — уж лучше дропали бы.
В итоге мы пришли к выводу, что в нынешних условиях дубляж — это утопия.
Khorad-Nur
Довольно провокаций. Говорить о "большинстве", когда есть голосование среди посетителей этого трекера с 2 к 1 в пользу сабов, это троллинг.;)
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Ich Lauf · 26-Янв-10 00:36 (спустя 51 мин.)

reddogg
Сорри, это был не троллинг, эт лишнее слово (хотел другую мысль озвучить, но продолжил иначе). Но все равно считаю глупым писать в теме что во всех грехах виновата озвучка, причем вшитая, когда Геншикены известны как раздающии внешним добром, вон где-то Гандам полностью внешний =) Ну да ладно, надеюсь модеры выдернуть "все это" в архив
[Профиль]  [ЛС] 

Tigeril

Стаж: 15 лет 4 месяца

Tigeril · 09-Фев-10 20:45 (спустя 14 дней)

до чего корявое видео((( 864x48 сабы растягивает в жопу..облом полнейший
[Профиль]  [ЛС] 

Dez-u

Dez-u · 10-Фев-10 17:14 (спустя 20 часов)

Tigeril
А можно скриншоты увидеть? У меня всё нормально:
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

hotFlash

Донор

Стаж: 17 лет 1 месяц

hotFlash · 11-Фев-10 08:01 (спустя 14 часов, ред. 11-Фев-10 08:01)

Tigeril писал(а):
до чего корявое видео((( 864x48 сабы растягивает в жопу..облом полнейший
В конце этой фразы должно быть 'ЧЯДНТ' или незащитано.
[Профиль]  [ЛС] 

diarana

diarana · 11-Фев-10 21:24 (спустя 13 часов)

Уважаемые гражДанЕ,простите мою тупость!!!
Но конкретно не понимаю как сделать с переводом...
в Класиике пробовала - он не открывает само видео а зук- пожалуйста!
А во всех остальные что у меня плеерах есть - в
V.M.Total Video Player - в нем открывает видео, но никак не разберусь с озвучкой
Light Alloy - не проигрывает а звук пожалуйста
GOM player - проблемы с переводом опять
Power DVD - без видео,тока звук
Ну и конечно Windows Media который не поддерживает такой формат видео или чего то еще...
ПРОШУ ПОМОЧ...!!!((((
[Профиль]  [ЛС] 

Dez-u

Dez-u · 11-Фев-10 21:31 (спустя 7 мин.)

diarana
Копируете файл mp3 в папку с видео, запускаете видео, и вот так включаете в классик-плеере:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

diarana

diarana · 11-Фев-10 21:50 (спустя 18 мин., ред. 11-Фев-10 21:50)

Не получаеться НИКАК.
У меня как ты описала в скрине не получается. У меня сам плеер как .ехе в архике .rar лежит.
И он у меня на русском.
Там я нажимаю открыть файл - указываю в пути какой именно файл,он открывает ОН - все равно все на родном языке - перевода НЕТ.
[Профиль]  [ЛС] 

Domon

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Domon · 30-Мар-10 16:11 (спустя 1 месяц 18 дней)

Спасибо! будем посмотреть ))
Всем ребятам, занимающимся озвучкой, низкий поклон за вашу работу!
А всяким унылым Dronezzz18, фапающим на любимых сейю, надо учить японский и смотреть в оригинале, а то вдруг фансаберы чего не так переведут.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error