Scarabey · 28-Июн-09 20:45(15 лет 7 месяцев назад, ред. 30-Июн-09 16:57)
Гнев / Man on Fire Год выпуска: 2004 Страна: США, Великобритания Жанр: Боевик, Драма Продолжительность: 146 мин Перевод: Дубляж + Двухголосый ("Tycoon") + Гоблин + Гаврилов + Оригинал Субтитры: есть (отдельным файлом) Режиссер: Тони Скотт / Tony Scott В ролях: Дэнзел Вашингтон /Denzel Washington/, Дакота Фэннинг /Dakota Fanning/, Марк Энтони /Marc Anthony/, Рада Митчелл /Radha Mitchell/, Кристофер Уокен /Christopher Walken/, Джанкарло Джаннини /Giancarlo Giannini/ Описание: Состоятельные жители Мехико в панике: всего за шесть дней в городе пропали 24 человека. Особенно обеспокоены волной похищений родители, и многие из них в страхе нанимают для своих отпрысков телохранителей. В это непростое время в городе оказывается бывший агент ЦРУ Джон Кризи. Друг Кризи, Рэйберн подыскал здесь для него место телохранителя девятилетней дочери промышленника Сэмюэля Рамоса, Питы Рамос. Поначалу Кризи с трудом терпит соседство не по годам развитой девочки. Но постепенно Пите удается пробить внешнюю неприступность своего охранника, и они становятся друзьями. Кризи вновь почувствовал вкус к жизни, но все рушится, когда Питу похищают. Кризи повержен и уничтожен, но гнев против преступников пересиливает. Кризи клянется убить любого, кто втянут в похищение Питы или получает от него выгоду. И никто его не остановит! Релиз группы Качество: HDRip - Исходник Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1426 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg - Дубляж Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg - Двухголоска Аудио #3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg - Гоблин Аудио #4: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg - Андрей Гаврилов Аудио #5: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg - Оригинал КиноПоиск - 8.203 IMDb - 7.7
Scarabey
а какое твое мнение о фильме, если не трудно??
Ну я вообще стараюсь плохих фильмов не выкладывать
Охарактеризую так..."стильная, качественная...и довольно тяжелая лента" ...но поскольку мое мнение все же не истина в последней инстанции, то я, пожалуй, посоветую почитать отзывы на КиноПоиске, и тогда вопрос "качать или нет?" отпадет сам собой
Scarabey
Ну я вообще стараюсь плохих фильмов не выкладывать
Охарактеризую так..."стильная, качественная...и довольно тяжелая лента" ...но поскольку мое мнение все же не истина в последней инстанции, то я, пожалуй, посоветую почитать отзывы на КиноПоиске, и тогда вопрос "качать или нет?" отпадет сам собой
Shadowbest yar_cska1234
Пожалуйста! Кстати....
Режиссер фильма Тони Скотт, снял такие ленты как "Месть" с Кевином Костнером и Мэделин Стоун, "Дежа вю" с тем же Дензелом Вашингтоном, "Последний бойскаут" с Брюссом Улиссом, "Враг государства" с Уиллом Смиттом" ...так что фильмы режиссера говорят за него лучше всяких комментариев.
Кстати....
Режиссер фильма Тони Скотт, снял такие ленты как "Месть" с Кевином Костнером и Мэделин Стоун, "Дежа вю" с тем же Дензелом Вашингтоном, "Последний бойскаут" с Брюссом Улиссом, "Враг государства" с Уиллом Смиттом" ...так что фильмы режиссера говорят за него лучше всяких комментариев.
Scarabey
Я не Scarabey,но мое мнение таково-фильм наисильнейший,первые 42 или52 минуты,(до момента похищения) идет притирка главных героев(Дензела и Дакоты)смотрится довольно скучновато и уныло,а уж потом начинается,заправский экшен,который перерастает, просто в грандиозный драматический финал :affliction:,и тут уж ни как не согласишься,с одноименным фильмом с Хилари Суонк "Парни не плачут"(плачут еще как)финал сильнейший.всем рекомендую,не соврать сам смотрел,раз 5,и еще буду смотреть не раз. Scarabey
С очередным отличным релизом ,взял бы, но имею лицензионную 9ку,с допами,и прочими вкусностями
Кстати....
Это точно!!!
И конечно же "Багровый прилив" с Дензелом и Хэкменом
Shadowbest yar_cska1234
Пожалуйста! Кстати....
Еще Тони Скотт снял в этом году выпустил фильм Опасные пассажиры поезда 123 тоже Дэнзелом Вашингтоном тоже фильм наверно хороший, правда пока везде на экранках но потом появится нормальное качество тоже гляну. А еще Тони Скотт брат известного режиссера Ридли Скотта который тоже снимает качественные фильмы, Братья Скотт великолепные режиссеры .
Бывает не могу найти достойный фильм для просмотра.Тогда захожу в профиль Scarabey и начинаю искать.Как правило выбор,как под меня!Большое спасибо,за качественное кино для народа.
Народ, кому не трудно. Выложите дорожку в Гоблине на narod.ru. Просто скорость инета у нас никакая, скачать фильм нет возможности. Пробовал ДТС дорожку здесь скачать - сидов не находит.
Присоединяюсь, может кто-нибудь залить дорогу Гоблина на файлообмен или отдельной раздачей оформить?!
ShIvADeSt писал(а):
Народ, кому не трудно. Выложите дорожку в Гоблине на narod.ru. Просто скорость инета у нас никакая, скачать фильм нет возможности. Пробовал ДТС дорожку здесь скачать - сидов не находит.
Супер фильм, лучший я бы сказал! Отличная игра актеров, отличный сюжет, фильм вызовет бурю эмоций даже у самого непробиваемого человека, смотреть обязательно всем!
у меня субтитры на vlc, lightalloy и последнем windows media player classic оказывааются в сильном рассинхроне(около 3-4 секунд) к концу фильма. это безобразие начинает быть заметным где-то с момента вооружения Криси.
такое только у меня?
Сильный фильм!
Понравилась многоголоска тайкуна. Гоблин вообще смысл происходящего иногда не передаёт, улетает куда-то, его циничный и небрежный голос в этом фильме, как муха в супе.