maklish · 28-Июн-09 10:39(15 лет 6 месяцев назад, ред. 05-Июл-09 18:49)
Ежегодник Российского футбола №4 (Итоги 1995 года) Год выпуска: 1996 Автор: Владимир Беликов Жанр: статистические данные Издательство: издательство "Луч" ISBN: 5-900612-15-5 Формат: PDF, JPG Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 162 Описание: Ежегодник Российского футбола №4 познакомит читателей со статистическими данными по матчам чемпионатов России во всех дивизионах, итогом выступлений российских клубов и сборной на международном уровне. Доп. информация: теперь есть все страницы в JPG.
Не знаю почему такой большой размер, в прошлый раз получался меньшим размером. Хотя делал по той же методике. Попробую разобраться. Думаю что из-за того что в оличии от третьего выпуска делал в оттенках серого, больше ничего не менял. В оттенках серого делать пришлсь из-за пожелтевших страниц.
Может выложить постранично в Jpg -итого 162 страницы? Может так удобнее?
А какого размера в JPG? Сканы, конечно, сыроваты
160 Мб.
Ничё-ничё! Опять же, ПРАВИЛА не запрещают? Ли я ошибаюсь? Готов принять весь гнев модерачий на свою выю (да хоть минус 100).
Ну, серьёзно, человек такой редкий справочник запэдээфил. МОЛОДЕЦ! Чего там придираться? Да, я обычно тоже поля стараюсь побольше оставлять. МОДЕРЫ! Дайте людям дышать!
Одна страница в JPG занимает 1,5-1,8 Мб, вот и считайте... Я сейчас выложу с 38-162 страницу в новой раздаче. Просто до 38 удалил. К выходным восстановлю и добавлю 1-38. Мне тоже кажется вариант с JPG более удобен. Его можно при необходимости и отредактировать и преобразовать потом в pdf и DjvU...
Одна страница в JPG занимает 1,5-1,8 Мб, вот и считайте... Я сейчас выложу с 38-162 страницу в новой раздаче. Просто до 38 удалил. К выходным восстановлю и добавлю 1-38. Мне тоже кажется вариант с JPG более удобен. Его можно при необходимости и отредактировать и преобразовать потом в pdf и DjvU...
Может все сразу выложиш, а не кусками. Мы подождем.
Ну я уже выложил 1-38, если хотите то берите уже сейчас в принципе что простаивать? Вот ссылка на JPG. Если хранить будете в одном и том же месте то что закачано снова качатся то не будет.. Поэтому в принципе как хотите.. Торрент смогу обновить только в субботу.. Вот ссылочка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1978447.
Если я правильно понял, то надо сделать на одной странице две ссылки для скачивания? А Вы не подскажите как это сделать? Я честно говоря незнаю как это сделать..
Если я правильно понял, то надо сделать на одной странице две ссылки для скачивания? А Вы не подскажите как это сделать? Я честно говоря незнаю как это сделать..
Создатите папку, в ету папку вложите PDF и JPG форматы. И усьо, с етой папки делаете новый торрент-файл и прикрипляете его здесь на раздачи взамен старому. Вы прям как первый раз сели за комп.
Ничё-ничё! Опять же, ПРАВИЛА не запрещают? Ли я ошибаюсь? Готов принять весь гнев модерачий на свою выю (да хоть минус 100).
Ну, серьёзно, человек такой редкий справочник запэдээфил. МОЛОДЕЦ! Чего там придираться? Да, я обычно тоже поля стараюсь побольше оставлять. МОДЕРЫ! Дайте людям дышать!
не надо флудить. никто не придирается, качайте на здоровье
maklish писал(а):
Добавил к существующему PDF формату страницы с 38-161 в формате JPG.. Честно говоря уже устал без конца обновляться, ну раз надо так надо..