Rossini - Der Barbier Von Sevilla / Россини - Севильский цирюльник (Wunderlich, Koth, Prey) (Herbert List, Joseph Keilberth) [1959, Opera, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

04vpk

Стаж: 15 лет 9 месяцев

04vpk · 27-Июн-09 23:47 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 25-Мар-12 20:10)

Rossini - Der Barbier Von Sevilla (Wunderlich, Koth, Prey - Keilberth) / Россини - Севильский цирюльник (на немецком языке)
Год выпуска: 1959
Жанр: Opera
Продолжительность: 02:20:05
Режиссер: Herbert List
В ролях:
Граф Альмавива (тенор) - Fritz Wunderlich
Бартоло (бас) - Max Proebstl
Розина (меццо-сопрано) - Erika Koth
Фигаро (баритон) - Hermann Prey
дон Базилио (бас) - Hans Hotter
Фиорелло (баритон) - Karl Ostertag
Берта (сопрано) - Ina Gerhen
Описание:
Orchestre & Choir der Bayerischen Staatsoper
Cuvilliestheater, Munchen
Либретто: Ч. Стербини по комедии де Бомарше "Севильский цирюльник, или Тщетная предосторожность".
Дирижер: Joseph Keilberth
Доп. информация:
Фильм-опера черно-белый. Субтитров нет.
От себя добавлю: самая итальянская из "усих" немецких опер, и самая немецкая
из итальянских!
С другой стороны - как хорошо, что Россини все-таки не родился Кайзером!
Ну, и конечно, Hermann Prey... м о л о д е н ь к и й ... !!!
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: 720х576 (4/3) 2845 Kbit/s, 25,00 к/сек, MPEG Video PAL v.2
Аудио: AC-3, 48 КГц 192 Kbit/s, 2 ch
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Игипушко

Стаж: 17 лет

Игипушко · 31-Июл-09 16:10 (спустя 1 месяц 3 дня)

Уважаемые коллеги, буду очень благодарна, если дадите возможность познакомиться с замечательным произведением! Пожалуйста, если можно, увеличьте раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

tamusya

tamusya · 24-Дек-11 12:02 (спустя 2 года 4 месяца)

Никогда бы не подумала, что мне на немецком языке понравится опера. Вот, не люблю, когда поют на немецком. А тут здорово просто! Даже более здорово, чем на итальянском. Почему-то и смешнее намного получилось. Честное слово! Прей с Вундерлихом такое удовольствие сами получают от игры, что это сразу ощущаешь. И ещё - Вундерлих настоящий граф Альмавива. Без тени плебейства. Самая моя любимая постановка "Цирюльника" на данный момент. Рекомендуйте, какие ещё достойны внимания?
[Профиль]  [ЛС] 

JPWalker

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 7 месяцев

JPWalker · 26-Дек-11 12:53 (спустя 2 дня)

tamusya
Оцените эти постановки :
Поннелль - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3561075 с Германом Преем
Кокс - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2836204 с Марией Ювинг
Из современных , наверное с Флоресом . Опять же, дело вкуса . У Поннелля это фильм - опера с Преем , у Кокса - Розина изумительная . Посмотрите и сравните . Я постановку с этой раздачи не видел , скачаю и оценю .
[Профиль]  [ЛС] 

tamusya

tamusya · 26-Дек-11 16:27 (спустя 3 часа, ред. 18-Янв-12 19:34)

JPWalker
Спасибо! Первый фильм у меня уже скачан и частично просмотрен (Канцона у Альвы понравилась). Нужно досмотреть и уже составить мнение. Флорес, да, обязательно скачаю.
P.S. Флорес - ДА! Прекрасно!
[Профиль]  [ЛС] 

sveta_pula

Стаж: 13 лет

sveta_pula · 06-Июн-13 01:36 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 06-Июн-13 01:36)

Сегодня на этом Цирюльнике я сожгла мясо. А всё уважаемый 04vpk виноват: посмотрите, говорит, какой здесь Прей
"м о л о д е н ь к и й ... !!!" Я и засмотрелась...Заодно и заслушалась, потому как много чего тут есть посмотреть и послушать. Я вообще люблю, когда немцы (старая гвардия) играют на итальянской оперной "территории" - случаются чудесные спектакли, как этот Цирюльник, например. Или гениальные вещи, типа гамбургского Бала-маскарада, с Мартой Мёдль, Нино Сандзоньо дирижер (раздается ТВ-рип).
Спасибо Вам за эту раздачу, уважаемый 04vpk, и за многие-многие другие Ваши редкости.
[Профиль]  [ЛС] 

04vpk

04vpk · 08-Июн-13 09:59 (спустя 2 дня 8 часов)

sveta_pula, вот ведь незадача..., искуплю, купим нового мяса и попробуем его жарить под Вагнера...
_ _
[Профиль]  [ЛС] 

sveta_pula

Стаж: 13 лет

sveta_pula · 11-Июн-13 09:19 (спустя 2 дня 23 часа)

Уважаемый 04vpk, предложение принято! Но под велеречивого Вагнера я и дикого вепря сожгу...Так что приготовим мясо, по совету Е.Молоховец, "другимъ манеромъ"... Вот на залив поедем, навестим Вас...
Спасибо за Ваши раздачи, особенно за "иголки в стоге сена". Вам бы рубрику такую открыть...
[Профиль]  [ЛС] 

ludwigvan

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ludwigvan · 02-Мар-14 02:09 (спустя 8 месяцев)

Субтитров есть! Мои на суб-опера.народ.ру
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error