Лига Чемпионов 2001-02.групповой этап.Группа В.2 тур.Боавишта-Динамо(К).НТВ+классика Год выпуска: 2001 Вид спорта: футбол Участники: Боавишта (Португалия)-Динамо (Киев,Украина) Продолжительность: 01:44:12 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский (Батурин) Качество: DVD5 (сжатый) Формат: DVD Video Аудио кодек: MP3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: (MPEG1, 2 ch)Audio #1: MPA
Если не будет рипа, то я и этот вариант качать буду, но для меня лично предпочтительнее рип. И, кстати, думаю, не для меня одного, так что, если есть возможность рипануть, был бы признателен
Всё, ребятки.. нет больше Боавишты.... какой клуб был... не смогли наскрести 160 тысяч евро..... Что за времена, в то время как Реал 300 лямов на трансферы потратил , португальский клуб даже четверть миллиона не смог собрать и был недопущен к чемпионату на след сезон ( Роналду в неделю помоему больше получает.. мог бы и пожертвовать.
Да, очень неплохо было бы увидеть здесь рип этого матча. Был бы очень признателен автору раздачи)
Кстати, киевский их матч случаем не завалялся у кого-нибудь в коллекции?) Сейчас раздача идёт хорошо, не покидайте меня, пожалуйста))