poddubina · 24-Июн-09 23:44(15 лет 7 месяцев назад, ред. 06-Июл-09 22:54)
Несмертный грех / Грех, достойный прощения / Peccato Veniale Год выпуска: 1973 Страна: италия Жанр: Эротика, подростковая тема Продолжительность: 1:28 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Сальваторе Сампери В ролях: Лаура Антонелли, Алессандро Момо, Орацио Орландо Описание: Эротика, подростковая тема. Очень часто подростки мечтают о сексе с женщиной, старше их. Сандро удалось затащить в постель жену старшего брата,которую играет итальянская эротическая звезда 70-х Лаура Антонелли. Качество: VHSRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG-2 Аудио кодек: AC3 Video: PAL, 720x576 (4:3), 25.00fps, 5.89 Mbps/avg Audio:
Dolby Digital 2.0 192Kbps - Русский
Dolby Digital 2.0 192Kbps - Italian Сэмпл: http://multi-up.com/112698
poddubina
Извините, что я типа пристаю, но постараюсь дать совет, как правильно вставить постер и скрины. Пора бы уж научиться, это не первая ваша раздача!
Итак, жмете кнопку редактировать (свое первоначальное сообщение, т.е. вашу раздачу)
исправьте ссылку на постер (скопируйте текст и полностью замените у себя, это вторая строка после названия фильма:
Извините,а только у меня фильм идет до 42 минуты?Пробовал разные плееры,открывал отдельно файлы .vob все безрезультатно.
Первый раз у меня такая проблема.
poddubina
Кнопка изменить:
где редактировать постер (уже вставлен правильный адрес постера):
Где редактировать скриншоты, тоже правильные ссылки:
Плюсик поставьте, в качестве благодарности! )))
Извините,а только у меня фильм идет до 42 минуты?Пробовал разные плееры,открывал отдельно файлы .vob все безрезультатно.
Первый раз у меня такая проблема.
Так это и не удивительно, там всего 2 vob-а. Аффтар забыл выложить остальное.
_Marshall
так что никто не скачал целиком,надо наверное перезаливать его,наверное я рано слез с раздачи,мне казалось там уже какие то сиды появились?Я переделаю тогда,извините просто я есчё не всё понимаю,туплю много.
Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9800Kbps
Данные из MPC..? Заведомо неверные. Нет тут такого битрейта. Иначе было бы нарушение спецификации DVD, - максимальный суммарный битрейт (видео + все аудиодорожки) не должен превышать 9800Kbps. Битрейт уточните с помощью PowerDVD. 4.
Пожалуйста, перечитайте внимательно мой пост и те ссылки, что я Вам предоставил. Пока что, заголовок не исправлен, данные аудио/видео неполные, количество дорог не уточнено.Раздачи со статусом недооформлено
Kordalan
Заголовок я вроде исправил, данные по аудио/видео вот такие какие выдал PowerDVD,количество дорог там две (итальянская и русская),куда их всовывать я не понимаю.Извините пожалуйсто я наверно немного туповат,но вот если бы вы показали мне один раз как это должно выглядеть, я был бы вам очень благодарен и знал бы на будусчее,а то я месяц буду догонять как надо а для вас я уверен это две минуты.Заранее безмерно благодарен....
Заголовок Вы поправили, но не полностью. Капс в заголовке запрещен, пробелы не выставлены. И не надо думать, что это придирки, - все это корявое написание влияет на поиск. Впрочем в правиле все это и так расписано и разжевано.
poddubina писал(а):
Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPGV Аудио кодек: A52 Audio: Dolby Digital 2.0 192Kbps RUS/Dolby Digital 2.0 192Kbps ITALIA. Video: MPEG-2 5.89 Mbps
Тех. данные записаны неполностью и частично неверно. Откуда Вы понабрали кодеки MPGV и A52..? В данных видео нет ни стандарта, ни разрешения, ни формата картинки.
Цитата:
если бы вы показали мне один раз как это должно выглядеть
обьясните кто-нибудь почему у меня идет без перевода?? на VLС плеере.. ничего не переключается...мучилась качала эти 4 гб и не могу теперь посмотреть нормально!
Уважаемые, не нужно на раздающего обижаться, он, по сути раздал, то что имел, трабла в создателе диска, артвидеогрёбанномнародточкару, посредь фильма вставлять свою рекламу это чтото ((((
зы - спасибо за раздачу, единственно время странное получается,
на imdb Denmark:92 min | USA:98 min, здесь при отрезанной вставке, рекламе, 83:42 - но чем богаты, тем и рады.