oloryn · 15-Июн-09 14:52(15 лет 7 месяцев назад, ред. 23-Июн-09 18:26)
Черепашки Мутанты Ниндзя - Сезон 10 Превод by Mitchel / Teenage Mutant Ninja Turtles 10 Season Год выпуска: 1996 Страна: США Жанр: Мультипликационный сериал, приключения, комедия, семейный Продолжительность: ~20мин Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Йошикатсу Касаи Роли озвучивал:Mitchal Описание: Обожаемая детьми во всем мире героическая четверка, полная неукротимой энергии, отправляется в мультприключения, расправляясь с негодяями, выслеживая злодеев и поглощая пиццу в безостановочном темпе. Черепашки ниндзя - мультсериал для всей семьи. Доп. информация:
Список серий
10x01. The Return of Dregg / Возвращение Дрегга
10x02. The Beginning of the End / Начало конца
10x03. The Power of Three / Сила Трех
10x04. A Turtle in Time / Черепашка во времени
10x05. Turtles to the Second Power / Вторая сила Черепашек
10x06. Mobster from Dimension X / Гангстер из Измерения Икс
10x07. The Day the Earth Disappeared / День, когда Земля исчезла
10x08. Divide and Conquer / Разделяй и властвуй
10x01. The Return of Dregg / Возвращение Дрегга
10x02. The Beginning of the End / Начало конца [ua]
10x03. The Power of Three / Сила Трех [ua]
10x04. A Turtle in Time / Черепашка во времени [ua]
10x05. Turtles to the Second Power / Вторая сила Черепашек [ua]
10x06. Mobster from Dimension X / Гангстер из Измерения Икс [ua]
10x07. The Day the Earth Disappeared / День, когда Земля исчезла [ua]
10x08. Divide and Conquer / Разделяй и властвуй [ua]
1 серия в озвучке kinoman а все остальные на украинском. У меня все серии в озвучке Mitchel
Спасибо, oloryn! P.S. А что там в 4-й серии со звуком в русской озвучке? Звук не синхронизирован, а в начале как-будто не из той серии озвучка... У вас нормально?
вот именно хотелось бы видеть доказательства каждый фан знает что 10 сезона на руском никогда не было последний сезон на руском был 9.так что ты наверное ошибся F.E.A. & Заиц
Я выложу как нибудь, просто у меня нету тв тюнера, а потом вот увидите, я сам сначало думал что у меня 9 сезон, но потом посмотрел эти серии, они те же только у меня дубляж от тнт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
F.E.A. & Заиц Веб-камера, мобила, что угодно, хоть звук через фонограф записанный хоть какое-то доказательство выложи...
А то ты уже всех заинтриговал.