Гость · 14-Июн-09 21:58(15 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Окт-10 14:36)
Ганбастер: Дотянись до неба (фильм) Gunbuster Movie
Top wo Nerae! MovieГод выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: фантастика, меха, драма Продолжительность: 94 минуты Перевод: русские субтитры
Режиссер: Хидэаки Анно Сценарий: Тосио Окада Студия: GAINAXВ недалеком будущем человечество столкнулось с расой огромных насекомоподобных пришельцев. Эти пришельцы посвятили себя искоренению человеческого рода, который только-только начинает делать первые шаги в освоении галактики. В ответ на агрессию было налажено массовое производство боевых военных кораблей и огромных человекоподобных роботов. Их пилотируют лучшие представители молодежи Земли, отобранные из специальных школ по всему миру. История начинается в 2023 году, спустя некоторое время после первого сражения с пришельцами. Норико Такайя, дочь погибшего в этом сражении адмирала космического флота, сама не отличается сколь-нибудь значимым талантом. Несмотря ни на что, она поступает в тренировочную академию. Встретив лучшую студентку академии, Казуми Амано, Норико решает бороться, чтобы преодолеть свои страхи, неуверенность и стать достойной дочерью своего отца.Качество: BDRip / Рип: THORAnime / Тип видео: Без хардсаба / Формат: MKV Первая часть Видео: 956x720, ~6 000 kbps, 23,976 FPS, x264 Аудио: AС3, 640 kbps, 6ch, 48 kHz Вторая часть Видео: 1280x720, ~6 000 kbps, 23,976 FPS, x264 Аудио: AС3, 640 kbps, 6ch, 48 kHz
Спаибо большое. Давно хотел этот шедевр в HD качестве пересмотреть. Вроде вторая его часть - это почти то же самое что 6-я(последняя, она идёт в чёрно белом стиле) ОВАшка. А первая часть - компиляция из предыдущих 5-ти ОВАшек.
Выскажусь, пожалуй: посмотрел я фильм этот..
Смотрел овы до того, как его смотреть, и теперь очень рад, что сделал именно так. Обкарнали.
Не то чтобы удалили много сцен или какие-то сверхважнейшие в плане понимания эпизоды, совсем нет. Но в итоге вышло просто сухое изложение событий, прям как в док. кино. Факты, следствия, последствия.. Уж очень пресно получилось.
Тому, кто смотрел оригинал, навеет теплые воспоминания. Остальным смотреть рекомендую.. исключительно после просмотра ова, не как иначе
Уж не знаю, то ли это последствие того, что давно было сделано, то ли из-за перекодирования, но у меня наблюдается какая-то лёгкая зашумлённость картинки... Сильнее всего заметно в областях, залитых сплошным цветом. Во всяком случае, на первых минутах, когда появляются иероглифы на белом фоне, то белый не такой уж и белый и шум трудно не заметить... З.Ы. Нисколько не в критику раздаче, просто комментирую. Как знать, может это только у меня так (в чём я очень сомневаюсь)