500 видов домашнего печенья (из Венгерской кухни)
Год выпуска: 1974
Автор: К. А. Бибиков
Жанр: Кулинария
Издательство: Ужгород, "Карпати"
ISBN: 5-7757-0153-4
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Количество страниц: 258
Описание: Книга является сборником рецептов из венгерской кухни. В ней помещены лучшие рецепты для приготовления самых разнообразных изделий из муки (пирогов, булок, пряников, пирожных, печенья, рожков, тортов), сладостей, мороженого, напитков, компотов, повидла, а также бутербродов, кремов, мороженого, повидла, компотов, ликеров и т. п.
Большинство рецептов, приведенных в книге, рассчитано на легкое и быстрое приготовление кондитерских изделий в домашних условиях. Однако в книге приведены и более сложные рецепты. Все рецепты многократно проверены.