JamesGoldy · 09-Июн-09 11:17(15 лет 6 месяцев назад, ред. 15-Июн-09 09:50)
Две звезды 3 (весь проект) Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: Караоке, Клипы, pop Описание: Практически весь проект Две звезды 3 (пропустил несколько клипов). Предлагаются только клипы исполнителей, все осталное вырезал: разговоры ведущих, оценки и т.д. В коллекции 62 клипа, от первого выпуска до финала. По желанию, могу выложить весь "проект-концерт" одним файлом, с которого делал нарезки. В коллекцию, входят следующие композиции, исполненные участниками проекта "Две звезды 3", в спойлире:
скрытый текст
Tutti frutti
Актриса
Ария Малины Магдалены
Ау
Ах, ты степь широкая
Барабанщик
Белой акации гроздья душистые
Белые розы
Бесамэ мучо
Большой секрет для маленькой компании
Вьюга
Город которого нет
Две дороги два пути
Две свечи
Девченка-девчоночка
Дорогие мои москвичи
Дорогие мои старики
Дороги любви
Единственная
Жестокое танго
Журавли
Звездочка моя ясная
Звон, звон, звон
Зорька алая
Как же это все, мне преодолеть
Конь
Коробейники
Кто тебе сказал
Ленинградский рок-н-ролл
Маленький принц
Мир, о котором я не знала до тебя
Мой друг лучше всех играет блюз
Мохнатый шмель
Мы желаем счастья вам
Мы поедем, мы помчимся
Напрасные слова
Наш сосед
Небо Лондона
Не спеши
Ноктюрн
Ну и что
Ой, да ни вечер
Он был старше ее
Опять, метель
Осенняя роса
Песня о далекой родине
Позади крутой поворот
Поздно
Полюбите пианиста
Прекрасная маркиза
Разговор со счастьем
Расскажите, птицы
Самба белого мотылька
Сердце в груди
Смуглянка
Снежинки на ресницы падали
Старый рояль
С шиком - блеском
Темная ночь
Это было недавно, это было давно
Я скучаю по тебе
Я тебе не верю
В коллекцию, входят следующие композиции, исполненные участниками проекта "Две звезды 3":
скрытый текст
Tutti frutti
Актриса
Ария Малины Магдалены
Ау
Ах, ты степь широкая
Барабанщик
Белой акации гроздья душистые
Белые розы
Бесамэ мучо
Большой секрет для маленькой компании
Вьюга
Город которого нет
Две дороги два пути
Две свечи
Девченка-девчоночка
Дорогие мои москвичи
Дорогие мои старики
Дороги любви
Единственная
Жестокое танго
Журавли
Звездочка моя ясная
Звон, звон, звон
Зорька алая
Как же это все, мне преодолеть
Конь
Коробейники
Кто тебе сказал
Ленинградский рок-н-ролл
Маленький принц
Мир, о котором я не знала до тебя
Мой друг лучше всех играет блюз
Мохнатый шмель
Мы желаем счастья вам
Мы поедем, мы помчимся
Напрасные слова
Наш сосед
Небо Лондона
Не спеши
Ноктюрн
Ну и что
Ой, да ни вечер
Он был старше ее
Опять, метель
Осенняя роса
Песня о далекой родине
Позади крутой поворот
Поздно
Полюбите пианиста
Прекрасная маркиза
Разговор со счастьем
Расскажите, птицы
Самба белого мотылька
Сердце в груди
Смуглянка
Снежинки на ресницы падали
Старый рояль
С шиком - блеском
Темная ночь
Это было недавно, это было давно
Я скучаю по тебе
Я тебе не верю
JamesGoldy ● Следует уменьшить постер. Учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 200x200 pixels, максимальный 500x500 pixels. Информацию по изготовлению постера для раздачи можно получить по ссылке. ● Разрешение скриншотов не совпадает с разрешением указанным в раздаче. Обязательна публикация скриншотов, имеющих РАЗРЕШЕНИЕ ОРИГИНАЛА раздаваемого видеоклипа. Информацию по изготовлению скриншотов, можно получить по ссылке. ● Необходимо более точно указать данные по аудио и видео параметрам раздачи. Информацию по определению техданных видеофайла можно получить по ссылке. ● Жанр раздачи следует указывать на английском языке - Pop. Жанр музыки указываем на английском языке, кроме тех случаев, когда аналогичного жанра в зарубежной музыке не существует, например "частушки" и т.п. ● И сделать полный треклист. Обязательно публикуйте треклист (список композиций) в Вашей раздаче (не зависимо от того концерт это, или сборник клипов). Треклист следует оформлять в неграфическом, текстовом виде.
Запрещается оформление треклистов в виде скриншотов файловых менеджеров, либо обратной стороны обложки раздаваемого диска. Дооформите, пожалуйста. volua22
Оверпостинг - зло. Не злоупотребляйте, пожалуйста, и ведите себя корректнее.
JamesGoldy ● Следует уменьшить постер. Учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 200x200 pixels, максимальный 500x500 pixels. Информацию по изготовлению постера для раздачи можно получить по ссылке. ● Разрешение скриншотов не совпадает с разрешением указанным в раздаче. Обязательна публикация скриншотов, имеющих РАЗРЕШЕНИЕ ОРИГИНАЛА раздаваемого видеоклипа. Информацию по изготовлению скриншотов, можно получить по ссылке. ● Необходимо более точно указать данные по аудио и видео параметрам раздачи. Информацию по определению техданных видеофайла можно получить по ссылке. ● Жанр раздачи следует указывать на английском языке - Pop. Жанр музыки указываем на английском языке, кроме тех случаев, когда аналогичного жанра в зарубежной музыке не существует, например "частушки" и т.п. ● И сделать полный треклист. Обязательно публикуйте треклист (список композиций) в Вашей раздаче (не зависимо от того концерт это, или сборник клипов). Треклист следует оформлять в неграфическом, текстовом виде.
Запрещается оформление треклистов в виде скриншотов файловых менеджеров, либо обратной стороны обложки раздаваемого диска. Дооформите, пожалуйста. volua22
Оверпостинг - зло. Не злоупотребляйте, пожалуйста, и ведите себя корректнее.
????????
Объясню ещё раз - все выпуски выложены по отдельности и незачем дублировать их в сборной раздаче.
Извините, а почему вы выложили далеко не все песни?
К сожалению, возможности качать полные версии нет, а так хочется иметь многое из того, что вы обошли вниманием. :о(
An_cat, я и рад бы был записать полный сбоник т.к. являюсь поклонником данного проекта, но к сожалению времени на это иногда просто не было. Все что я записал - выложил...