Я помню, мы с другом пришли к нему домой, я включаю телевизор, идет этот матч. Я смотрю на счет и вижу 7:0. Я в шоке, говорю другу "меня либо глючит, либо счет 7:0" Не забуду свое удивление никогда)
А ни у кого нет игры с асмаралом 92 года ?...там, где счёт вроде был 8:3 не в пользу Зенита)))))
Ахаха, 92й год, я не уверен вообще, что тогда матчи чемпионата России кто-нибудь снимал, ну разве что сами команды на любительскую камеру для послематчевого разбора полетов.
Но я бы посмотрел, конечно, это исторический матч.
Ахаха, 92й год, я не уверен вообще, что тогда матчи чемпионата России кто-нибудь снимал, ну разве что сами команды на любительскую камеру для послематчевого разбора полетов.
в 1980-е гг. по отечественому ТВ показывали как минимум по 3-4 матча в туре, плюс обзор всех игр по воскресеньям.
с чего это вдруг в 1992 году это все исчезло???
к тому же Асмарал играл в Москве где проблем с трансляциями в начале 90-х не было.
правда не знаю показывали ли именно этот матч. но вот что точно должно быть где-то в архивах, так это передача Футбольное Обозрение с обзором того тура.
Outcaster В начале 90-х показывали матчи Спартака, ЦСКА, Динамо, Торпедо, Локо, Ротора и Алании. Асмарал помню по ТВ только в матче с ЦСКА. Зенит вообще не показывали. Это тогда был беспросветный аутсайдер , на который ходило пара тысяч зрителей.
А уж матч Асмарала с Зенитом — кто бы такое стал смотреть? Очень маловероятно, как трансляция первой лиги по госканалу сейчас.
в 1980-е гг. по отечественому ТВ показывали как минимум по 3-4 матча в туре, плюс обзор всех игр по воскресеньям.
с чего это вдруг в 1992 году это все исчезло???
Показывали? Ну ладно. Я просто не в курсе был. Я видел как-то отрывки из старых матчей (90-ые годы), так по качеству картинки это было больше похоже на любительскую запись. Да и в начале 2000-х не был футбол так популярен, как сейчас, я сам прекрасно помню, что матч Черноморец-Зенит 1:4 (24/06/2001) я ночью в записи смотрел, потому что "Пятый канал" предпочел прямой трансляции что-то более рейтинговое.
Отдельного футбольного канала, пусть и платного, тогда не существовало.
Зенит вообще не показывали. Это тогда был беспросветный аутсайдер , на который ходило пара тысяч зрителей.
насколько мне известно "Зенит" крутили по Пятому Каналу Петербурга. Правда в каком качестве и с какой регулярностью неизвестно, но и играли они тогда в Первой Лиге в основном. Знаю что по ЦТ показывали в 1992 году матч Зенит - Спартак.
Так, давайте разберёмся с каналом. "Зенитовские" матчи действительно показывали по ТРК "Петербург". Канал "Спорт" начал вещание 22 июня 2003 г., следовательно, канал "Россия" Поправьте, пожалуйста. С уважением, Вадим.