01. Blooming Cherry Blossom 02. What Is Your Name? 03. Determination 04. Looking Back 05. Waiting Under ... 06. Spinning Song 07. Dogwood 08. It's Time 09. Towards The Goal 10. A Thorny Road 11. Your Front 12. Sakura Petals Flutter
...необходимо из директории "Озвучка от..." переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. Далее, следует запустить плеер и переключиться на mp3-дорожку. Например, в MPC это можно сделать через меню Play -> Audio -> (название дорожки).mp3
пример
Чтобы смотреть с субтитрами,..
...необходимо из директории "Субтитры от..." переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. В большинстве плееров, одноимённые субтитры подключатся автоматически.
Правила, условия распространения, инструкции (к прочтению обязательно)
Внимание, данная раздача содержит эксклюзивный контент: DVDRip от RG Genshiken. Допускается распространение релиза группы на другом ресурсе только с условием сохранения неизменными файлов раздачи (включая имена). Также, в описание перемещённой раздачи должна быть добавлена информация о релиз-группе RG Genshiken в виде названия группы и трекера rutr.life или баннера группы: . По вопросам исключений или с предложениями о сотрудничестве - обращайтесь к главе группы, посредством личного сообщения.Группа RG Genshiken не даёт комментариев и не участвует в дискуссиях по поводу энкода, а также не предоставляет скрипты, по которым делался рип. Все замечания и пожелания по поводу рипа, просьба присылать в ЛС энкодеру (энкодер указан в описании раздачи). В противном случае, замечания и пожелания могут быть не учтены или попросту не замечены. Если у вас есть, как вы считаете, видео лучшего качества, чем то, что раздаёт группа - вы можете воспользоваться пунктом 6.4. правил раздела "Аниме" и организовать свою раздачу, после чего, худший релиз уйдёт в Раздел для некондиционных раздач.
Спасибо за хорошую анимэху, конечно напихали в нее всех прелестей которые любят зрители- кавайные и сильные мордашки, большие пушки и т.п. , но в общем то неплохо все это организовано и втиснуто в сюжет. Оценка: 4 (8/10) .
Отдельное спасибо за хорошую озвучку Persona99 и ее чистый, звонкий голос , порадовало .
Рисовка отличная, рип замечательный (единственное в серии битвы у храма надо было побольше битрейта, а то местами как-то не айс было ), сюжет вполне нормальный, размеренный, не напрягающий. В общем понравилось, спасибо =)
W422G1995
На самом деле моя оценка этого аниме -средненько. Смотрелось тяжело, долго и едва ли не через силу. Возможно у меня просто передоз аниме, но любовью я не воспылал((
БЛИН! ХОТЬ БЫ КТО НАПИСАЛ ПРО СЮЖЕТ И ОБ АНИМЭ! ВСЕ ПРО ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ СУЮТ! ДУМАЮ АНИМЭШКА БУДЕТ СУПЕР ЗРЯ МНОГИЕ ГОВОРЯТ ЧТО СЮЖЕТ ПРОВИСАЕТ И ТД!