-DIKII_LIS- · 25-Май-09 18:06(15 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Июл-09 07:50)
Linguo - Multilingual TranslatorГод выпуска: 2009 Версия: 2.0 Формат: .ipa Версия прошивки: Требуется прошивка не ниже 3.0 Язык интерфейса: только английский Релиз: 23 мая 2009 года Описание: Linguo - полезная программа для Ваших командировок или отпусков. Linguo может использоваться офлайн, в нём есть база данных, сохраненная непосредственно на Вашем iphone. Linguo найдёт перевод в памяти программы (точный результат или предложение) или если не будет вариантов, то онлайн, только если это необходимо. ОСОБЕННОСТИ:
- Перевод на 25 языков
- 400 озвученных фраз на французском, английском, немецком, испанском и итальянском языках
- Возможность послать результаты по электронной почте
- Сохранение перевода, который Вы сделали
- База данных содержит более чем 75 000 записей, непосредственно доступных на Вашем устройстве
- Возможность включать/отключать офлайн метод ПОДДЕРЖЫВАЕМЫЕ ЯЗЫКИ:
Арабский, болгарский язык, китайский язык (традиционный и упрощенный), хорватский, чешский, датский, нидерландский, английский, финский, французский, немецкий, греческий, хинди, итальянский, японский (Romaji и Кандзи), корейский, норвежский, польский, португальский, румынский, русский, испанский, шведский. Что нового в версии 1.6: 1. Исправлены ошибки.
2. Улучшен раздел "My Translations"
ТОЖЕ вылетает при запуске на 2G OS 3.0 !!! эту версию программы я скачивал из трех разных мест - результат, увы - ФАЙЛ НЕ РАБОЧИЙ !!! хотя, может быть, и работает у кого нибудь... раздающему и модератору - просьба - протестируйте перед тем, как раздавать
Подтверждаю, что на 3G OS 3.0 брейкнутая не работает прога не запусается. Что делать не подскажите? И еще приложение не удалось удалить. Для удаления использовал тунец, удалил там программу и сделал синхронизацию. Результат нулевой - приложение на айфоне осталось, хотя в тунце его нет.
Что делать не подскажите? И еще приложение не удалось удалить...
1. видимо ждать нормально крякнутую версию или покупать в апп-сторе 2. для удаления нужно просто подержать иконку программы до появления крестика на ней и нажать на него...
Люди, я конечно знаю, что у меня руки растут откуда и ноги, но когда копирую любую программу на айпод тач, синхронизирую, он пишет, что произошла неизвестная ошибка (0хЕ8008001)
спасите! скажите в чем дело, и че с этим делать????
Люди, я конечно знаю, что у меня руки растут откуда и ноги, но когда копирую любую программу на айпод тач, синхронизирую, он пишет, что произошла неизвестная ошибка (0хЕ8008001)
спасите! скажите в чем дело, и че с этим делать????
Необходимо завести аккаунт в апсторе и скачать хотя бы одну бесплатную программу с сайта апстора в свой айтюнс.
Если телефон джейлбрейкнутый, в сидии добавляешь репозиторий Cydia.hackulo.us из него устанавливаешь программу App Sync for OS 3.0 После этого можно ставить любые программы, все будет синхронизироваться.