Digger(BlackBox) · 20-Май-09 21:35(15 лет 7 месяцев назад, ред. 05-Июл-09 23:26)
В.Кузьмин - Киев 2.03.2008 Год выпуска: 2008 Жанр: Рок Продолжительность: 2:21:16 Треклист:
1. Зачем уходишь ты
2. Ромео и Джульета
3. Когда меня ты позовешь
4. Нет, я не верю
5. Капюшон
6. Ливень
7. Лед слезы льет
8. Мячик
9. Я не звоню
10.Желтая дорога
11.Сказка в моей жизни
12.Огонек
13.Ты для меня всё
14.Семь морей
15.Еще вчера
15.Симона
16.Эй,красотка
17.Голос Качество: CamRip -> DVD5 (custom) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: АС-3 Видео: 4579Кбит/сек(9500 Кбит/сек),720*576 (4/3), 25,000кадр/сек, MPEG Video(PAL)(Version 2) Аудио: 256 Кбит /сек, 48,0КГц, 2 канала(ов), АС-3
Готово,все как просили сделал.
Заранее говорю концерт лучше чем в Донецке ,хотя программа как видите стандартная для тура....+ в оконцовке минутное видео как уезжает Владимир...казус на сцене с порванной струной и выходом из него ...
Digger(BlackBox), спасибо вам огромное. Это очень ценные вещи, которые мы будем смотреть через много-много лет. Концерты Кузьмина даже с однообразной программой - нечто!!! Кстати, мне Киевский тоже больше понравился. Так что, sektorgaza2000 советую вам качать. Есть на что посмотреть!!!!!!!
Ринтонен123 , пожалуйста .
наверно нет ничего приятней,когда люди ценят то что делаешь, поэтому спасибо кто скачал и обрадовался и тем кто не скачал и не стал бурчать о том что что то тут не то.
Обожаю Кузьмина, но это надувательство весом в более 4 гиг с данными как у рипа в 700 мегов скачивать не пожелал бы и врагу. Тряпка самая настоящая.
Вы хотя бы в Вики посмотрели какие нормы и требования у DVD?
SYUM,ну не правильно оформил,каюсь..дальше что?
Какое надувательство к черту .....выложил двд вариант,то что скинул с камеры.
Сьемка моя! И надувать нет смысла! Конечено качество не фонтан,поскольку камера любительская а в целом?
Пусть скажут те кто скачали как качество видео и звука.
•При сознательном введении в заблуждение пользователей форума относительно качества раздаваемого материала, раздающему будет сделано предупреждение с запретом на дальнейшее оформление раздач.
Цитата:
При оформлении темы внимательно заполняем все поля шаблона.
Цитата:
Обязательно указываем жанр музыки! Делаем это для того чтобы облегчить поиск музыки на трекере по жанрам.
Цитата:
Жанр музыки указываем на английском языке, кроме тех случаев, когда аналогичного жанра в зарубежной музыке не существует, например "частушки" и т.п.
Исправление необходимо в названии топика
Качество тоже должно отображаться в названии.
Digger(BlackBox) писал(а):
дальше что?
Всё вот это уже давно надо было исправить.
А теперь о главном.
Фильмы на DVD сжаты с использованием алгоритма MPEG-2 для видео и различных (часто многоканальных) форматов для звука. Битрейт сжатого видео варьируется от 2000 до 9800 Кбит/с, часто бывает переменным (VBR). Стандартный размер видео кадра стандарта PAL равен 720×576 точек, стандарта NTSC — 720×480 точек.
Аудиоданные в DVD-фильме могут быть в формате PCM, DTS, MPEG или Dolby Digital (AC-3).
Ваши параметры просто несовместимы с самим форматом. Либо Вы просто непонятно от куда взяли весь этот, извините, бред, либо Вам не стоило съемку на камеру-мыльницу оцифровывать в формат DVD Video. АВИшка как раз соответствовала бы данной съёмке.
Дайте пожалуйста подтверждение параметров Вашего релиза скриншотом соответствующих программ. Как получить информацию о DVD-Video
Какое надувательство к черту
Пока что лично я вижу самое что ни на есть откровенное.
З.Ы. И всем напоминаю на всякий случай, что п.2.12 Правил форума никто не отменял.
Качество и так известное - тряпка, фейк и ещё куча обозначений - поемому ты хочешь прикрыть раздачу....... и это не фейк
Это надо было такое - придумать....с ави сделать двд ..... я сделал....я сделал этот двд как и все остальные с файла 25Гб который сбросил с камеры.
И прошу все таки включить мою раздачу.
зачем любительское видео выкладывать в ДВД качестве?
О качестве тут даже речи не может быть. Приемлимо только понятие формат.
на двд варианте как не круи картинка лучше...вот так
Очередной бред. Шли бы Вы матчасть учить, уважаемый "самсебережисёр". Хуже камерки может быть только оцифровка записи с аналогового телеканала через VHS, сделанная подобным же "режисёром". Но за то там прошот.
Понятие цена-качество Вам знакомо? Вот здесь можно употребить размер-качество. 700 метров для камерок самое то ..... ну может быть для хороших 1,37.
А вообще то по-честному и по совести камеркам в разделе DVD вообще делать нечего.
Модераторам давно уже пора это надувательство запретить.
З.Ы. А релиз то до сих пор недооформленный. Ой придет CHKA1961 и закроет ... он такой ... жёсткий, но грамотный и справедливый.
SYUM,
вот скажи,оцифровка с размера 25Гб в 700метров и 4 Гб...по твоемому разница будет одинаковая или нет .... ?
Наверно большой опыт в видеоператорстве и саморежесировании ...что так говоришь ....наверно уже наснимал десятки интересностей......
shuka00000 ты сам понял что ты сказал)))))))))....... не выставляй себя смешным,все нормально работает и никаке это не обрывки....никто не виноват если руки не от тудау тебя
Концерт отличный, но Кузьмин явно пьяненький, зато смог исполнить все песни, Большое спасибо.
У кого проскакивают в концерте другие сцены, не пугайтесь, ставьте на закачку снова, постарайтесь реже прерывать закачку. У самого, после первой закачки творилось странное, вклинивались куски из других концертов. Скачал второй раз-всё работает.
Отличный концерт!Спасибо,да и снято вполне приемлемо.Чего на человека набросились,любители всего правильного...сами то много чего сделали?Только готовый материал ставите на раздачу,а это,сам снял,не пожадничал народу показал....ну а качество,иногда содержание дороже качества,сам то концерт то хороший.
Arhi-ru
Спасибо за добрые слова!
Вообщето ради таких людей как ты я и стараюсь,и приятно что ценят
И это вселяет надежду что выкладывать свое видео все таки нужно
Digger(BlackBox) Супер-благодарность за концерт! Я имел место быть на балконе по центру с дочкой, но во 2 ряду. Пытался снять фото, но не вышло... Выступление понравилось, но с высоты смотреть и фоткать не очень удобно.