Первый - моя раздача, второй (увеличен) - сравниваемая
Правила, условия распространения, инструкции (к прочтению обязательно)
[*]Группа RG Genshiken не даёт комментариев и не участвует в дискуссиях по поводу энкода, а также не предоставляет скрипты, по которым делался рип. Все замечания и пожелания по поводу рипа просьба присылать в ЛС энкодеру (энкодер указан в описании раздачи). В противном случае, замечания и пожелания могут быть не учтены или попросту не замечены. Если у вас есть, как вы считаете, видео лучшего качества, чем то, что раздаёт группа, — вы можете воспользоваться пунктом 6.4. правил раздела "Аниме" и организовать свою раздачу, после чего худший релиз уйдёт в Раздел для некондиционных раздач.[*]Внимание, данная раздача содержит эксклюзивный контент: DVDRip от RG Genshiken. Допускается распространение релиза группы на другом ресурсе только с условием сохранения неизменными файлов раздачи (включая имена). Также, в описание перемещённой раздачи должна быть добавлена информация о релиз-группе RG Genshiken в виде названия группы и трекера rutr.life или баннера группы: . По вопросам исключений или с предложениями о сотрудничестве - обращайтесь к главе группы, посредством личного сообщения.[*]Чтобы смотреть с русской озвучкой, необходимо из директории "rus_***" переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. Далее, следует запустить плеер и переключиться на mka-дорожку. Например, в MPC это можно сделать через меню Play -> Audio -> (название дорожки).mka
[*]Чтобы смотреть с субтитрами, необходимо из директории "sub_***", переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. В большинстве плееров, одноимённые субтитры подключатся автоматически. Важно! Чтобы текст субтитров отображался корректно, перед просмотром необходимо установить шрифты из папки "sub_***\Fonts".
XITMAH
mkv и avi - контейнеры. Чем вас mpeg4 не устраивает?)
Скажем так, чтоб посмотреть с русской озучкай на ДВД проигрывателе, нужно иметь видео одним файлом, так как внешние файлы (русс аудио дорожку) он воспроизводит не будет..
А был бы "mkv" или "avi" то можно было б с помощью таких программ как "MKVtoolnix" или "VirtualDubMod" прикрепить, и спокойно наслаждаться просмотром. P.S. может вы мне подскажите с помощью чего можно прикрепить аудио дорожку к Mp4?
А был бы "mkv" или "avi" то можно было б с помощью таких программ как "MKVtoolnix" или "VirtualDubMod" прикрепить, и спокойно наслаждаться просмотром. P.S. может вы мне подскажите с помощью чего можно прикрепить аудио дорожку к Mp4?
Тот же самый mkvmerge подойдёт. Сделаете из mp4 - mkv.
с помощью чего можно прикрепить аудио дорожку к Mp4?
Yamb
Yamb - не видит аудио дорожки
reddogg писал(а):
XITMAH писал(а):
Тот же самый mkvmerge подойдёт. Сделаете из mp4 - mkv.
Если я не ошибаюсь, то после кодирования в другой контейнер, качество малек попортится, а это не очень радует.
Если я не ошибаюсь, то после кодирования в другой контейнер, качество малек попортится, а это не очень радует.
После кодирования портиться, а если перегнать из одного контейнера в другой, ничего не изменится по большему счету, для простого юзера.
Я вот раньше не знал даже какая существует разница между MP4 и MKV, думал что ее нет. ЗЫ. mkv>mp4
Скажем так, чтоб посмотреть с русской озучкай на ДВД проигрывателе, нужно иметь видео одним файлом, так как внешние файлы (русс аудио дорожку) он воспроизводит не будет..
Не знаю, кому пришла идея выкладывать русскую озвучку отдельными файлами, но за это огромное спасибо. Впервые мне не пришлось после скачивания пересобирать контейнеры, выбрасывая русскую дорожку.
А что за странное соотношение сторон: 704x480? Мой любимый LA это понимает буквально и картинка получается вытянутой, а копание в настройках не помогают(((
Хотя стандартный MP воспроизводит все отлично (16/9) как и надо
Эх, придется потерпеть! ))
VENGRR34
Здесь два варианта озвучки. Лежат в отдельных папках.
Цитата:
Чтобы смотреть с русской озвучкой, необходимо из директории "rus_***" переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. Далее, следует запустить плеер и переключиться на mka-дорожку. Например, в MPC это можно сделать через меню Play -> Audio -> (название дорожки).mka
Всё, я для себя уяснил,что если анимэ с охрененной прорисовкой, знач это гавно. Имхо мего незаслуженно на ворлд арте сей ...как назвать то бы...хрене дали 631 место из 1667, имхо сея...хрень заслуживает 1667 место. Блин...сидишь, ждёшь, чем же закончиться, смотришь,смотриш, только ради развязки...а тут БАМС и финальные титры и приходит понимание что как бы описать всё..... негодование просто переполняет всего....вот...ну вообще...жесть... Я понять не могу, что сложно помимо офигенной прорисовки, анимации сделать и сюжет более менее????