Venomlimited · 16-Май-09 17:21(15 лет 9 месяцев назад, ред. 12-Авг-09 14:28)
Тринадцатый этажОригинальное Название: The Thirteenth Floor Год выпуска: 1999 Страна: США Жанр: фантастика, триллер, мелодрама, детектив Продолжительность: 1 час 40 минут Перевод: Полное дублированиеWorld-Art: 8.1 из 10 Kinopoisk: 8 из 10Режиссер: Джозеф Руснак В ролях: Крэйг Бирко
Гретхен Мол
Винсент Д'Онофрио
Деннис Хэйсберт
Стивен Шаб
Армин Мюллер-Шталь и др...Описание: На 13-ом этаже компьютерной корпорации была разработана совершенная модель виртуальной реальности, создание которой повлекло за собой цепь таинственный убийств. Разгадать загадку можно лишь погрузившись в иное измерение, где может быть ответ на многие вопросы, а может быть - страшная нереальность… Любители виртуальной реальности оценят красоту замысла и потрясающие спецэффекты, и ужас человека, вдруг осознавшего, что он - мертвая программа, прихоть неведомого пользователя.Качество:HDRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 480x272 (640Kbps) 23.976 fps (2 pass Extreme) Аудио: AAC 48000Hz stereo 128Kbps6.7/10 (16,714 votes)
Знаете ли вы, что...
1. «Тринадцатый этаж» вышел на экраны одновременно со знаменитой «Матрицей» братьев Вачовски, но на ее фоне оказался практически незамеченным.
2. В 2000-ом году картина номинировалась на премию «Сатурн» (Saturn Award) в категории «лучший научно-фантастический фильм»
3. Картина снималась в Лос-Анджелесе.
4. Картина является экранизацией романа американского писателя Дэниела Фрэнсиса Гэлоуи (Daniel Francis Galouye, 1920-1976) «Симулакрон-3» (Simulacron-3), переизданный в Германии как «13-ый этаж» (The 13th Floor).
5. Роман «Симулякрон-3» был впервые опубликован в США в 1964 году и является одним из самых первых литературных описаний виртуальной реальности.
В принципе, как ни странно, это неважно ... Все служат Одному. Более того, вопрос служения уже можно рассматривать в свете третьего откровения. А за фильм спасибо, он классный...
Интересный фильм. Вышедший одновременно с "Матрицей", он как-бы был в ее тени. Да и бюджеты не сравнить: 16 тыс. против 63. Но кино впечатляющее. А логики и смысла, ИМХО, поболее, чем в "Матрице".
А не для зыз-а есть ммм... вариант? Думаю, не он похож на матрицу - она на него, тут имхо этажей поболее - ну, или (как правильно написать, когда не одно дно, а много? неграмотный я...). Днов больше, вот :). Спасибо.
А не для зыз-а есть ммм... вариант? Думаю, не он похож на матрицу - она на него, тут имхо этажей поболее - ну, или (как правильно написать, когда не одно дно, а много? неграмотный я...). Днов больше, вот :). Спасибо.
Я пучок электронов......
И кто сказал, что эти в 2024 году не такие же??
Для меня тема осталась открытой. Всё это напоминает "Матрицу", первая часть которой меня порадовала.
КРУТО,а счего автора сайта так штырит? я тоже так хочу ...ДА по фильму,МАТРИЦА интересней,зрелещней,проработана глубже,больше деталей,филосовской хрени всякой,както логичней выглядит+боевик класный!
скрытый текст
а тут аж с тройным дном ведро зделали,хорошо хоть третье времён сухого закона(технологии не те)ато так хрен знает до чего дойти можно...ну незнаю,интересно чисто для ознакомления второй раз точно смотреть небуду!
Фильм относится к высоко концептуальным фантастическим психологическим драмам. Особенно удалась концовка, заставляющая зрителя задуматься о принципе бытия.
смотрел этот фильм последний раз примерно лет 7 назад))) фильм достойный внимания, советую посмотреть всем кто его еще не видел)))) заодно и себе на планшетку скачаю, будет чем на работе в свободное время занятся))) Огромное спасибо за релиз)))))