shall-2003 · 14-Май-09 19:34(15 лет 6 месяцев назад, ред. 17-Окт-09 15:07)
Kenny G - Greatest Hits - Video collection Жанр: Smooth Jazz Продолжительность: 02:03,01 Описание:
1. Songbird.
2. Don`t make me wait for love.
3. Going home.
4. Forever in love.
5. By time this night is over.
6. Sentimental.
7. The moment.
8. Havana.
9. Have yourself a marry litle christmas.
10. Spring breeze.
11. Spring.
12. Silhouette.
13. Everytime i close my eyes.
14. Jasmine flower.
15. The loke of love.
16. Green sleeves.
17. Midnight motion.
18. The joy of life.
19. Dying young.
20. Everytime i close my eyes (var.2).
21. Silhouette (var.2).
22. Pass ages.
23. Follow me all my time.
24. So me where in time.
25. End of the night.
26. My heart will go on. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: 44 kHz, AC3 6 ch, 448кбит/с
Представляю сборник лучших клипов легендарного саксофониста современности Kenny G. Качество видео и звука не могу похвалить, однако клипы Kenny G - большая редкость, другого за много лет достать не смог. У кого есть лучшего качества - выкладывайте, не обижусь. Тем не менее любители Kenny, надеюсь, оценят данный DVD.
Раздача будет с 07 до 19-20 по будням, на выходных как получится, постараюсь раздавать побыстрее, хотя скорость передачи моего канала максимум 30кБ/с (канал 256kBps).
Есть концертная запись Kenny G - An Evening of Rhythm & Romance (2008). Источник - SATRip, весь концерт запакован в mkv объёмом 4,37Гб. Качество видео и звука, с моей точки зрения, - весьма приемлемое. Но.... Выкладывать его я пока не могу - нет ни трек-листа (я не большой знаток и любитель Kenny, и "опознать" исполняемые вещи на слух не могу), ни, понятное дело, меню. Без этого, думаю, к релизу будет масса претензий. Что посоветуют знающие люди?
Обложка, блинчик. Похоже это корейский релиз с японского навёрнут, с 9 сделали 5 (возможно и китайский, кто их разберёт эти ероглифы!), но на 100% не уверен. Трек лист и тех. данные на двд, соответствуют выложенному здесь релизу.
Представляю сборник лучших клипов легендарного саксофониста современности Kenny G. Качество видео и звука не могу похвалить, однако клипы Kenny G - большая редкость, другого за много лет достать не смог. У кого есть лучшего качества - выкладывайте, не обижусь. Тем не менее любители Kenny, надеюсь, оценят данный DVD.
Всё бы ничего,только он великий кларнетист,а не саксофонист.
Обложка, блинчик. Похоже это корейский релиз с японского навёрнут, с 9 сделали 5 (возможно и китайский, кто их разберёт эти ероглифы!), но на 100% не уверен. Трек лист и тех. данные на двд, соответствуют выложенному здесь релизу.
китайская пиратка, причём китайцы даже названия некоторых песен написали неправильно
Но всё равно спасибо, по крайней мере лучшего качества пока что нет