renege79 · 22-Мар-07 02:28(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Извне / From Beyond Год выпуска: 1986 Страна: США Жанр: Фантастика, Ужасы Продолжительность: 1:24 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Карцев Режиссер: Стюарт Гордон /Stuart Gordon/ В ролях: Джеффри Комбз /Jeffrey Combs/, Барбара Крэмптон /Barbara Crampton/, Кен Фори /Ken Foree/, Тед Сорел /Ted Sorel/, Брюс МакГуайр /Bruce McGuire/, Кэролин Перди-Гордон /Carolyn Purdy-Gordon/ Описание: Аппарат, сконструированный ученым Преториусом и его ассистентом, стимулируя определенные участки головного мозга, освобождал в людях некие скрытые энергетические возможности, из-за чего они становились способными проникать в иные измерения. С некоторым опозданием, но молодой ассистент приходит к пониманию того, что этот гигантский резонатор, собранный ими, - машина поистине адская, потому что она превращает его руководителя в зловещее и отвратительное чудовище... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1) 23.976 fps 906 kbps avg 0.12 bit/pixel Аудио: 48 kHz 2 ch 192.00 kbps avg
Странно - если в поиске ввести "beyond", то не находится ни одна тема, хотя на торрентс минимум три с этим словом в названии существуют, включая эту. Причем не находится не только здесь, но и на других форумах, хорошо, что попробовал по русскому названию искать.
Нечистая сила, никак, замешана
Год выпуска: 1986
Страна: США
Жанр: Фантастика, Ужасы
Продолжительность: 1:24
Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Стюарт Гордон /Stuart Gordon/ В ролях: Джеффри Комбз /Jeffrey Combs/, Барбара Крэмптон /Barbara Crampton/, Кен Фори /Ken Foree/, Тед Сорел /Ted Sorel/, Брюс МакГуайр /Bruce McGuire/, Кэролин Перди-Гордон /Carolyn Purdy-Gordon/ Описание: Аппарат, сконструированный ученым Преториусом и его ассистентом, стимулируя определенные участки головного мозга, освобождал в людях некие скрытые энергетические возможности, из-за чего они становились способными проникать в иные измерения. С некоторым опозданием, но молодой ассистент приходит к пониманию того, что этот гигантский резонатор, собранный ими, - машина поистине адская, потому что она превращает его руководителя в зловещее и отвратительное чудовище... Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (1.33:1) 23.976 fps 906 kbps avg 0.12 bit/pixel
Аудио: 48 kHz 2 ch 192.00 kbps avg
Фильм не просто жалкое подобие над рассказом Лавкафта, но просто, совершенное, дер*мо. Я конечно любитель старых фильмов ужасов, но так извратится над рассказом Лавкрафта и высосать из его пары страниц полутаручасовое дер*мо... не каждый сумеет. Хотя, для мазохистов пойдет, 1 из 10. P.S. В любом случае сидеру спасибо. Побольше старых ужасников. А мы уж заценим
Ну, так скажу, что сама идея конечно потрясающая, но вот с постановкой косяк, не спорю есть некие энергоинформационные сущности которых мы не видим в обычном состоянии сознания, а в фильме слишком перегнули с этим палку например действие с включением этого генератора, либо нанесения тяжких телесных повреждений.
Какой же это киномусор??? Классика ужасов, вы чё обалдели что ли совсем? В конце 80-х его в каждом видеосалоне крутили и народ в восторге был от этого. Спецэффекты, сюжет, постановка всё на высочайшем уровне. Даже рейтинг IMDB: 6.70 (3 829) для такого старого фильма очень высок и говорит сам за себя. Срочно обратно возвращайте, поклонники 80-х этого не простят, что в мусор почти шедевр засунули. Это ж тоже самое, что Нечто или Чужих в мусор запихать.
Какой же это киномусор??? Классика ужасов, вы чё обалдели что ли совсем? В конце 80-х его в каждом видеосалоне крутили и народ в восторге был от этого. Спецэффекты, сюжет, постановка всё на высочайшем уровне.
И что? В 200ый раз повторяю: ужасы - это "низкий жанр". Всё, что не мэйнстрим, то для мэйнстрима - мусор. Гордон - классик категории Б. Фильм - классика, никто не спорит. Лично ты в других темах про большое количество не менее качественных фильмов так и писал, что это - мусор и опускал их всячески. Так что твоя субъективная компетентность вряд ли здесь уместна. Фильм снимался на студии Чарльза Бэнда. И это - классический би-муви. Более того, там присутствует "извращённый секс", что дополнительно опускает этот фильм в глазах мэйнстрима. http://www.cult-cinema.ru/reviews/f/from_beyond/
Цитата:
Срочно обратно возвращайте, поклонники 80-х этого не простят, что в мусор почти шедевр засунули. Это ж тоже самое, что Нечто или Чужих в мусор запихать.
НЕЧТО и ЧУЖИЕ - это категория "А", дорогие раскрученные фильмы, блокбастеры, мэйнстрим, особенно ЧУЖИЕ. Сравнить ЧУЖИХ и ИЗВНЕ - это как сравнить ТРАНСФОРМЕРОВ и, допустим, работы Хененлоттера. И то, и другое поставлено профессионально, но разные весовые категории и зрительские ниши. Так что всё правильно... Увы.:)) Но я надеюсь, что слово "киномусор" в названии раздела возьмут в кавычки или заменят на нейтральное "категория Б". То есть сюда будут сбрасываться все жанровые малобюджетки, как я понимаю, часть из которых - культовый мусор, а часть - просто хорошие недорогие фильмы с небольшими бюджетом и актёрами второго эшелона. Началось всё, как я понимаю, из-за желания сделать отдельный раздел для Asylum, но в него же начали скидывать и другие Б-фильмы. И выглядело бы странно, если бы ПАРАЗИТ Бэнда лежал тут, а другие его фильмы - в обычных фильмах рядом с блокбастерами... Вы же все много раз просили сделать отдельный раздел для фантастики и ужасов. В итоге, его сделали, но народ снова чем-то недоволен.:))
dreamer33
Стаж: 16 лет 2 месяца
dreamer33 · 06-Фев-10 19:03(спустя 26 дней, ред. 06-Фев-10 19:03)
Ну, ребята, Вы не ровняйте Чужого с этой фигней. В Чужом и Чужих показана борьба добра (Рипли) и зла (Чужой). В результате побеждает добро, но ценой многих усилий и жизней. Этот фильм из разряда ужастиков, чтоб тупо напугать, без смысла и сюжета. Из тупых людей тупо превращаются в чудовищ. И что? А концовка вообще "никакая" и пустая. Насмотреться, чтобы потом не заснуть? И какой понт???
О Господи, надо было мне переломать все мои пальцы, когда я решил скачать этот недофильм. Такое кальцо и гумно я еще никогда в жизни не видел. Мне до сих пор жаль, что я скачал этот понос. Промах. Люди, не качайте, слышите меня? Не качайтееееееее!!!!!
Даааа, поизгалялись, конечно над творчеством г-на Лавкрафта.... Если бы он увидел, во что превратился его классический хоррор - в гробу бы перевернулся...
>Фильм не просто жалкое подобие над рассказом Лавкафта, но просто, совершенное, дер*мо. Я конечно любитель старых фильмов ужасов, но так извратится над рассказом Лавкрафта и высосать из его пары страниц полутаручасовое дер*мо... не каждый сумеет. Хотя, для мазохистов пойдет, 1 из 10.< Действие фильма происходит после событий, описанных в рассказе Лавкрафта...!! Ведь как легко можно себя скомпрометировать на критике того, чего не знаешь...!! =)
В плюсы фильма - нет лишнего провисания сюжета, имеются запоминающиеся актЁры, идеально вошедшие в образы, в последствии ставшие культовыми (Комбс, Крэмптон, Фори)... ну и спецэффекты даже сейчас смотрящиеся убедительно (единственное замечание к нарисованной крылатой твари мелькнувшей на пару секунд в конце).
Спасибо за фильм! >Этот фильм из разряда ужастиков, чтоб тупо напугать, без смысла и сюжета. Из тупых людей тупо превращаются в чудовищ. И что? А концовка вообще "никакая" и пустая. Насмотреться, чтобы потом не заснуть? И какой понт??< Вы точно "Извне" смотрели...?? Особенно доставляет "тупо напугать, без смысла и сюжета"... явно с другим фильмом путаете...!! Да и концовка такая какая и должна быть...!!
*Ну, ребята, Вы не ровняйте Чужого с этой фигней. В Чужом и Чужих показана борьба добра (Рипли) и зла (Чужой). В результате побеждает добро, но ценой многих усилий и жизней.* Извне ничуть не хуже Чужого, в плане оригинальности, по мне так даже в выигрышном положении.
А Чужие тупо блокбастерный фантастический боевик, причем затянутый. От атмосферы первого фильма остались рожки да ножки. *В результате побеждает добро*
Вот это в фильмах ужасов (а первый Чужой это "космические ужасы") такие концовки печалят.