klepa73 · 20-Мар-07 18:42(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Охотники за разумом / Mindhunters Год выпуска: 2004 Жанр: Боевик, Ужасы, Триллер Продолжительность: 01:41:27 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Ренни Харлин /Renny Harlin В ролях: Иайон Бэйли /Eion Bailey/, Клифтон Коллинз мл. /Clifton Collins Jr./, Эл Эл Кул Джей /LL Cool J/, Уилл Кемп /Will Kemp/, Вэл Килмер /Val Kilmer/, Джонни Ли Миллер /Jonny Lee Miller Описание: Ученики секретной психологической подготовки ФБР выезжают на учения в леса необитаемого острова. В ходе учений отважные воины начинают пропадать. Страшен тот факт – что они одни на острове. Как им противостоять этому невидимому убийце, который знает каждое движение, каждую слабость, каждый страх всех участников этой боевой операции? Часы тикают, время бежит... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x368; 25 fps; 1539 kb/s; XviD build 47 Аудио: 48 KHz; 384 kb/s; AC3; total (6 chnls). Скриншоты:
Согласен со всеми - супер кино!
обязательно кино посмотрю еще раз. кино из серии "кто убийца непонятно до конца". ловушка с сигарой тоже понравилась, как и ловушка с азотом
фильм классный !!!
я его видел по телеку !
мне очень понравился
его смотреть интерестно
ВСЕМ ВСЕМ КАЧАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!
я скачаю и помогу с раздачей полюбому !!!!
Согласен со всеми - супер кино!
обязательно кино посмотрю еще раз. кино из серии "кто убийца непонятно до конца". ловушка с сигарой тоже понравилась, как и ловушка с азотом
уж прямо и не знаю, что вы в этом фильме клёвого нашли? 12 негритят гораздо лучше и павдоподобнее. Ну когда бы он успел всё сделать? Где взял тезнику? Он же пустым ехал, как и все. А ловушку с азотом нужно было делать часа 4 подряд. А сигарета? небывает так, чтобы сигарету не плавило, а металл плавило. А с лампами? Это ему нужно было пол-дня слесарно-монтажными работами заниматься. И никто ничего не заметил? Короче бредовый фильм.
Ребят, не советую качать эту двухголоску. Перевод весьма ущербный, не в обиду автору раздачи. Пол фильма перевод переводчики сами походу придумывают, а местами так вообще молчат...
нормально, да можно глянуть, забавно, в стиле "12 негритят" Группку учеников в ФБР привезли на остров для проверки из способностей. Группа была из дибилов, которых уже заочно списали из-за своей не пригодности и тупости Но тут пошло все ни так, и тест перешел в загадочное убийство всех этих дибилов