Ещё Садырин? Но скоро погонят его поганой метлой из его любимой команды. Конечно, он же не питерский, а из Перми, лимита, чего с ним нянькаться! Так вот кончился чемпионский Зенит, а через полтора года Павел Фёдорович начнёт историю нового ЦСКА.
47620355Ещё Садырин? Но скоро погонят его поганой метлой из его любимой команды. Конечно, он же не питерский, а из Перми, лимита, чего с ним нянькаться! Так вот кончился чемпионский Зенит, а через полтора года Павел Фёдорович начнёт историю нового ЦСКА.
Ты дурак что ли? Он больше 300 матчей за Зенит провёл как игрок и был капитаном команды!
Футбольный эксперт А.Бубнов об игре футболиста А.Бубнова:
скрытый текст
"Бубнову я бы поставил "двойку", но потому, что нам гол из-за него забили - "единица". Первый гол - это знаешь, это в первой лиге так не играют. Бубнов рядом с Даниловым бежит, смотрит, как тот забивать будет. Он даже ногу не выставил, он бежать устал, ха. Данилов мог в носу поковыряться, у него столько времени было! Ему (Бубнову) Бесков Константин Иваныч, знаешь, что после игры сказал? Не знаешь? Вот... Валенки, грит, сними... Вот смотри: он в первом тайме вперед убежал, зону бросил, мяч потеряли, все назад бегут - а он вразвалочку. Ну а че - там Хидиятуллин его подстрахует, да...Ты на Европе с голландцами тоже забивать побежишь? Да тебя на Гондурас выпускать нельзя... Это он так с "Зенитом", с "Зенитом", который... где там... на предпоследнем месте идет! А че в Вильнюсе будет? И вот еще смотри: он мяча боится. Он его получил, он его сразу или налево, или направо. Он в первом тайме вперед один раз отправил верхом и сам испугался, ха! Он не знает, что с мячом делать!.. Это только первый тайм. Я про второй тайм вообще не хочу говорить. Это игрок сборной! А осенью с французами играть. Саша, ты что?! Какая сборная ( делает круглые глаза)?! Какие французы?! Иди в "Красную Пресню" мячи Романцеву подавать!
Эх, вот бы кто выложил матч этого же года Спартак-Днепр. Но куда там, не удивлюсь если его бесследно уничтожили, чтоб не напоминать как Черенков стал членом клуба Федотова, чтоб не смотрели как судьи вытягивали за уши столичную команду
62394858Эх, вот бы кто выложил матч этого же года Спартак-Днепр. Но куда там, не удивлюсь если его бесследно уничтожили, чтоб не напоминать как Черенков стал членом клуба Федотова, чтоб не смотрели как судьи вытягивали за уши столичную команду
Анатолич3000
поэтому-то и нет этого матча.
Как нет,впрочем,по твоей заурядной логике,и других матчей,например,с участием украинских команд,когда те дружно дарили очки кыянам,чтоб те,раз за разом,благополучно забирали из под носа клятых московитов
Что ты эти факты опускаешь,я что ли должен быть объективным за тебя,борец за мнимую,однобоко(украинскую) чистоту