RU_Adriana · 28-Апр-09 13:52(15 лет 8 месяцев назад, ред. 22-Дек-09 07:57)
Всемогущий Боже, ты велик / My God you are so Big And Powerful / God Tussi Great Ho Год выпуска: 2008 Страна: Индия Жанр: Комедия Продолжительность: 02:26:25 Перевод:Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Рами Джефри / Rumi Jaffery В ролях: Амитабх Баччан,Салман Кхан, Приянка Чопра Описание: В конце худшего дня своей жизни Арун Праджапати гневно бунтует против Бога за то, что тот делает его жизнь несчастной. К его удивлению, Господь является ему в человеческом облике и обеспечивает Аруна своими божественными полномочиями. Он бросает Аруну вызов: сможет ли тот взяться за большую работу и выполнить ее лучше всех? Арун берется за свою миссию с искренним рвением, но попадает в одну беду за другой. Любовь его жизни Алия с изумлением смотрит на «нового» Аруна, активного и уверенного в себе. Арун думает, что он сможет сделать мир счастливым местом, где исполняются желания каждого человека. Но Арун осознает, что быть Богом намного труднее, чем он думал. Доп. информация:Индийский вариант американской комедии с Джимом Керри "Брюс Всемогущий" Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 720x480 pixel, 30.00 fps, 6944 kbps Аудио: Dolby Digital 5.1 (6 ch), 44.1 kHz, 448 kbps
Скриншоты
Если нет сидеров, а скачать очень хочется, то стучите мне в личку, и я встану на раздачу
В сабах тоже есть своя прелесть, но с переводом смотреть привычнее и удобнее конечно
Но что есть, тем и делюсь, а уж качать, или нет это уже дело хозяйское
Всё равно он у меня на диске валяется, вот я и решила поделится с народом
Как этот заголовок на английский адекватно перевести, я не знаю , если есть идеи предлагай вот скрин с названием что такое сэмпл, и как он делается я сейчас почитаю
а пока вот 30 секундный клип с диска http://www.sendspace.com/file/1f7gqd
Да без проблем ,
но только после того, как вы мне предаставите лицензионное соглашение с компанией “Eros” являющейся владельцем, и правообладателем данного двд. О подтверждение того, что вы являетесь официальными дистрибьюторами, а соответственно и правообладателем данного двд на территории России.
Так как, на самом двд, никаких ссылок на данный ресурс я не видела.
Народ, кто скачал этот двд, подтвердите мои слова, что никаких ссылок ни на какой ресурс, кроме как логотипа компании “Eros” на нём нет.
А ежели вы, так страстно желаете пропиарить ваш ресурс, так пиарьте же его на здоровье сколько влезет.
Только это не ко мне, а к администрации данного сайта.
Так что, к сожалению, вы обратились не по адресу.
Как этот заголовок на английский адекватно перевести, я не знаю , если есть идеи предлагай
RU_Adriana
Ну начни тогда с родного названия
Цитата:
название - смесь бульдога с носорогом. то бишь английских и пенджабских слов.
God и great - понятно что,
tussi - ты на пенджаби.
ho - форма глагола hona/быть для 2-го лица (ты)
что за х-ня с фильмом почему нет русской дорожки и с разрешение обманули обманули и с какой целью чтобы неделю качали а потом материли вас да так получайте все матюки --- ваши
что за х-ня с фильмом почему нет русской дорожки и с разрешение обманули обманули и с какой целью чтобы неделю качали а потом материли вас да так получайте все матюки --- ваши
А внимательно читать, что написано в анотации к фильму не пробовал? Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть (Перевод субтитров shie2004 ) Я не знаю чем и как, ты лично определял разрешение данного фильма у себя на компе, но у меня и у всех других оно то, что указано в анотации к фильму: 720x480 pixel И как я вижу, что ты забыл, что этот фильм ты сам и добровольно качал на халяву, и руки тебе для этого никто не выкручивал.
И если тебя что-то не устраивает, то иди и купи лицензию, она как раз на русском вышла, а не качай на халяву, даже не прочитав внимательно анотацию к фильму Так что, все матюки ваши ------- наслаждайся