zveroved · 25-Апр-09 09:32(15 лет 8 месяцев назад, ред. 30-Июн-10 16:04)
Паразиты в человеке. Миф или реальность. (Медицинская азбука 1) Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: научно-познавательный Продолжительность: 01:12:49 Описание: Почему, здавая анализы в поликлиниках практически ни у кого не обнаруживают глистов, а врачи утверждают, что 98% людей заражены ими? Могут ли причинить паразиты вред человеку?
Чем болеем по их вине?
Пришли по наследству?
Изменение поведения
Избавимся от паразитов
Противопораразитарные продукты Доп. информация: Медицинская Азбука. Видео-журнал 1 вупуск. В фильме участвуют: Чернышева Елена Сергеевна - кандидат биологических наук, врач высшей категории, заведующая пато-морфологической лаборатории. Ештокина Галина Михайловна – висцеральный терапевт, диагност, кардиолог, психолог, иридодиагност, фитотерапевт. Огулов Александр Тимофеевич – профессор, доктор народной медицины. Абдусаламова Фероза Загировна - висцеральный терапевт, психотерапевт. Гусенкова Ирина Валентиновна - висцеральный терапевт, гастроэнтеролог, проктолог, нутрициолог, фитотерапевт. Хазова Ольга Александровна - спортивный диетолог-нутрициолог, реабилитолог. Федотова Ольга Николаевна - висцеральный терапевт, фитотерапевт, специалист в области китайской медицины. Над фильмом работали: Хазова Ольга Александровна
Калашова Юлия Васильевна
Куксин Константин Валерьевич Фильм снят по заказу Ассоциации висцеральной терапии при поддрежке Учебно-оздоровительного центра "Предтеча" в 2009 г. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 720x544 25.00fps 1584Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
"врачи утверждают что 98% людей заражено ими" - уже одного этого достаточно чтобы понять что это антинаучный бред. я даже догадываюсь кто это спонсировал - компания Эвалар, они создатели и главные распостранители этого мифа, это своебразный пиар-ход для их бесполезных продуктов.
Вроде бы они еще один видео журнал выпустили
"Вылечить болзнь без лекарств. Возможноли это? Старославянский массаж живота.
Волшебные лекари - пиявки. Как поставить пиявку. Назначение и противопоказания.
Как узнать сколько жира, мышц и воды содержится в теле." Может у кого-нибкудь есть?
Выкладывайте. очень жду.
Нет это не сетевики, но что шибко Малахова, Семенову и Свищеву напоминает, а смотреть гельминтов по гистологии кала это конечно не лошадок и г-на лепить, это очень серьёзно, только практично ли? Не надо делать из мухи слона ... теперь модно все беды здоровья сваливать на паразитов и очень удобно, но не все же так просто! Хотя аскаридоз у нас в области например просто процветает и детишки страдают не по детски!
Скачаю чисто поржать. На скриншотах замечен любимый гемосканщиками темнопольный микроскоп. Интересно, что они на этот раз за паразитов выдадут... тромбоциты были, эритроциты, стоявшие перпендикулярно полю зрения были, хитиновые ошметки насекомых были.
Ой, ну спасибо раздающему, давно я так не ржала, аж скулы свело... "самка триматода" :))))))) прямо как "я и диод" :))))))) Дальше всё стандартно - переврали ВОЗ, переврали статистику, перевернули всё с ног на голову с жутко умным видом... Кстати, показан фрагмент операции, которую проводил Юрий Леонидович Шевченко. Он им типа давал на это разрешение? Или просто втихаря записали и даже не стали упоминать. А голос-то узнаваем. Александр Семенович
Гемосканер там тоже есть Где-то в районе 23-ей минуты, после Фолля. Как ж без живой капли крови-то :))) Вот там я реально чуть кефиром не подавилась - тетка тыкает сначала в деформированные эритроциты, а потом - в артефакты размером меньше эритроцита и явно вещает о том, что это паразиты :)) А гистология кала - это шикарно Эксклюзивная методика, технологический прорыв в Ивантеевке. А мир-то не знает, пойду нести слово истинное... З.Ы. Люди, блин, и вы всему этому верите??
Честно говоря я от Огулова такого не ожидал, вроде бы разумный человек, заслуженный профессор, возродил висцеральную хиропрактику, но зачем было опускаться на уровень малахова? А ведь фильм создан его центром!
Иванка народ верит и будет верить, т.к. народ хочет зрелищ больше чем хлеба!
Ой, ну спасибо раздающему, давно я так не ржала, аж скулы свело... "самка триматода" :))))))) прямо как "я и диод" :))))))) Дальше всё стандартно - переврали ВОЗ, переврали статистику, перевернули всё с ног на голову с жутко умным видом... Кстати, показан фрагмент операции, которую проводил Юрий Леонидович Шевченко. Он им типа давал на это разрешение? Или просто втихаря записали и даже не стали упоминать. А голос-то узнаваем. Александр Семенович
Гемосканер там тоже есть Где-то в районе 23-ей минуты, после Фолля. Как ж без живой капли крови-то :))) Вот там я реально чуть кефиром не подавилась - тетка тыкает сначала в деформированные эритроциты, а потом - в артефакты размером меньше эритроцита и явно вещает о том, что это паразиты :)) А гистология кала - это шикарно Эксклюзивная методика, технологический прорыв в Ивантеевке. А мир-то не знает, пойду нести слово истинное... З.Ы. Люди, блин, и вы всему этому верите??
А у вас что то есть дельное или только ржать будем да посылать людей в аптеки.
У меня есть второй журнал. Может кому качнуть, уж больно времени нет оформлять раздачу.
По майлагенту качнуть комунть или по асе. А тот ктонить раздаст.
TabletkinPlagiat может на летитбит зальёшь второй журнал? там ничего оформлять не нужно, файл резать не нужно.
А свежий семинар будет намного лучше того, что на трекере есть?
Ну по информации думаю да, прошло все таки лет 10 по моему,
Ну во всяком случае уж практика то точно лучше будет снимать будут так что бы все было отлично видно куда давить.
Ivanka-MD я с вами согласен меня отже удивило когда показівали єти кусочки еритроцитов при этом убрав зачем-то голос коментатора
Резонансний метод этими волнами и вибрациями очень сомнительно.
НО вот касательно симптомов и возможных проблем от паразитов лучше преувеличить чем не знать вообще, здесь я согласен что паразиты могут вызывать все или почти все процесы (паталогии) расказаные в фильме. То есть для масс сойдет может не будут грязными руками есть всякую немытую дрянь
фильм сделан, в принципе, хороший (хорошо, не значит грамотно);
познавателен, особенно для тех, кто интересуется этой темой впервые. что понравилось, что работники этого учреждения сказали, что подобные исследования можно провести только у них. Ну, никто так думать им не запретит
Честно говоря я от Огулова такого не ожидал, вроде бы разумный человек, заслуженный профессор, возродил висцеральную хиропрактику, но зачем было опускаться на уровень малахова? А ведь фильм создан его центром!
Иванка народ верит и будет верить, т.к. народ хочет зрелищ больше чем хлеба!
А чем уровень Малахова вас не устраивает? За здоровьем надо следить с молоду,тогда и болезней практически не будет,самочувствие будет отменным,и человек дольше проживет.Таблетки извените меня не омолаживают организм,а наоборот одно лечат-другое калечат.Так уж сложилось,что люди с молоду на здоровье плюют,а потом уж конечно Малахов не поможет-ко врачам бегут.К тому же врачи-за здоровый образ жизни-тогда,говорят они и таблетки не понадобятся.Поэтому Малахов нужен для тех-кто по жизни болеть не собирается,а врачи нужны для тех, кому плевать раньше было на свое здоровье.Лучше живите по Малахову,занимайтесь спортом,не курите и реже будете врачей посещать,а то и вовсе про них забудете