601-й телефонный номер / The 601st Phone Call (Фильм) (Zhang Guoli) [2006, Китай, драма, TVRip] [CH+Sub]

Страницы:  1
Ответить

Chibi_chan

Стаж: 17 лет 4 месяца

Chibi_chan · 24-Апр-09 10:23 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 29-Апр-09 19:50)

Год выпуска: 2006
Жанр: Драма
Тип: Полнометражный фильм
Продолжительность: 90 минут
Страна: Китай (China)
Режиссёр: Zhang Guoli
В ролях:
Cecilia Cheung - Тянь Ю
Ge Hu - Сяо Вень
Butterfly Lovers
Fairy From Wonderland (Тв-сериал)
Bichang Zhou - И Шу
Качество видео: TVRip, 640 x 352, 23,976 fps, 937,3 kbit/s (1:30:55)
XviD MPEG-4 codec
Аудио: MPEG-1 Layer 3 (MP3), 123,2 kbit/s, 48000 Hz, stereo
Звук: Китайский (Мандарин)
Тип субтитров: Английский софтсаб + Русский софтсаб
Описание:
Жизнь И Шу полностью соответствует её имени (И Шу в переводе означает неудачница), то одно, то другое... неприятности сыплются на голову одна за другой. Коллеги уводят её парней одного за другим, и это меньшая из всех её бед. Однажды, ни с того, ни с сего её телефон начинает буквально разрываться от звонков, ей звонят, признаются в любви, говорят что любят её песни.. "песни.. какие песни? Какая Тянь Ю? Я И Шу, я не Тянь Ю"... дальше сложно уйти от спойлеров...
продолжение описания
Случилось так, что кто-то обнародовал в интернет телефонные номера 600 знаменитостей, но по ошибке написал номер И Шу, вместо номера популярной певицы Тянь Ю. Из всех безумцев, позвонившех И Шу, лишь один Сяо Вень понял, что Ишу это не Тянь Ю, он пишет песню и хочет чтобы Тянь Ю исполнила её однажды. Он принимает И ШУ за ассистентку Тянь Ю, спешит закончить песню, и умоляет И Шу помочь ему передать её Тянь Ю, ведь времени у него очень мало.
На Imdb рейтинг у этого мови 4.7, что странно. И только один человек написал правильный комент. Я с ним тоже согласна. Да немного наивно, да немного штампованно, но покажите мне фильм, в котором нет такого, что не показали бы где-то ещё.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

инкогнито59

Стаж: 17 лет 1 месяц

инкогнито59 · 01-Май-09 08:00 (спустя 6 дней)

suvler писал(а):
скачаю посмотрю)))
Ну и??? Понравился фильм-то или нет? Не могу решить качать или пока погодить... (вечные мысли о сохранении рейтинга для великого шедевра... Очень хочется принца-лягушонка дождаться, а там серий много...)
[Профиль]  [ЛС] 

Роскошная Леди

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Роскошная Леди · 01-Май-09 10:54 (спустя 2 часа 53 мин.)

Принц-лягушонок еще не скоро будет. И субтитры и видео (кстати его вы можете уже и сейчас скачать) вы так-же сможете скачать на нашем форуме, если здесь не сможете.
[Профиль]  [ЛС] 

tiris_holic

Стаж: 16 лет 2 месяца

tiris_holic · 10-Май-09 12:43 (спустя 9 дней)

инкогнито59 писал(а):
вечные мысли о сохранении рейтинга для великого шедевра...
Да весит же немного, а мнения у всех разные.. Нет ли смысла все-таки самой оценить?)
[Профиль]  [ЛС] 

Liam_Liam

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Liam_Liam · 10-Май-09 13:37 (спустя 53 мин.)

Уже качаю!!! Посмотрю сразу напишу отзыв!!!!
Totorchik благодарюмсссс!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Chibi_chan

Chibi_chan · 10-Май-09 17:44 (спустя 4 часа)

Буде ждать отзывов, мне действительно интересно как вам понравится фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Vesena

Стаж: 18 лет 2 месяца

Vesena · 10-Май-09 18:59 (спустя 1 час 14 мин.)

Cорри, но где вы видите "телефонный номер"?)) 601-й телефонный звонок, ну или либо вызов. http://www.abbyyonline.ru/Translate.aspx?lingvoaction=translate&VTI-GROUP=0&a...1&words=call
[Профиль]  [ЛС] 

Chibi_chan

Chibi_chan · 10-Май-09 19:17 (спустя 18 мин.)

Описание фильма почитайте. 601 раз никто никому не звонил. Если есть желание "докопаться до истины" предлагаю поковырять Китайское название, может там вообще по другому назвают.
[Профиль]  [ЛС] 

Vesena

Стаж: 18 лет 2 месяца

Vesena · 10-Май-09 22:21 (спустя 3 часа)

Красивый фильм.
Да, посмотрела, в самом фильме в титрах: "phone number 601" значиться.
Просто после правки текстов слегка клинит, сначала ищу ошибки, а потом уже смысл
скрытый текст
すみませんが、и всё же phone call переводиться как телефонный звонок))) не бейте меня))
[Профиль]  [ЛС] 

Chibi_chan

Chibi_chan · 11-Май-09 07:04 (спустя 8 часов)

Бывает Просто в сети на "инглише" он как phone call, на всех постерах тоже, ну пришлось по Английски назвать, как они хотят, а уж на русский как надо
[Профиль]  [ЛС] 

Liam_Liam

Liam_Liam · 11-Май-09 15:19 (спустя 8 часов)

нет повести печальнее на свете.......
как жесток и не справедлив мир........
очень красивая но очень грусная история......
я плакала.............
Советую посмотреть,после нево начинаеш понимать смысл жизни!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Anqi86

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Anqi86 · 12-Июн-09 09:32 (спустя 1 месяц)

Cecilia Cheung жена Xie Ting Feng. с ней, с девушкой из Twins и с Edison Chan такая скандальная история была.... там такие фотки......охохохоо......мама не горюй!! _ _"
[Профиль]  [ЛС] 

Liam_Liam

Liam_Liam · 19-Июн-09 15:52 (спустя 7 дней)

ммм а не могли бы вы ссылочку на фотки кинуть страх как интересно!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Dimgun1978

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Dimgun1978 · 10-Мар-11 23:25 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 11-Мар-11 06:34)

Страждущим фотографий:
скрытый текст
Код:
http://edison-chen-scandal.pollmonster.net/
Детям только не показывайте, там и правда мама не горюй.
[Профиль]  [ЛС] 

anterya

Стаж: 16 лет 7 месяцев

anterya · 05-Апр-11 03:04 (спустя 26 дней)

Chibi_chan писал(а):
Описание фильма почитайте. 601 раз никто никому не звонил. Если есть желание "докопаться до истины" предлагаю поковырять Китайское название, может там вообще по другому назвают.
Vesena писал(а):
すみませんが、и всё же phone call переводиться как телефонный звонок))) не бейте меня))
Ну зачем же Вы название китайского фильма приводите японской хираганой?
Пришлось залезть в википедию, на китайском фильм называется так: 第601个电话. Нашему загадочному слову соответствует китайское слово из двух иероглифов 电话 (dian hua / дянь хуа). Вообще-то оно означает "телефон" и "телефонный звонок", однако меня немного сбило с толку, что знаменитый бесплатный словарь CC-CEDICT приводит для этого слова и значение "телефонный номер" тоже. Правда, ни один другой из имеющихся у меня словарей такого значения не дает. Возможно под 601-м телефонным звонком понимается тот звонок, который Тянь Ю получает в конце фильма, с песней Сяо Вэнь? При случае спрошу у знакомого китайца по поводу возможных вариантов перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

Chibi_chan

Chibi_chan · 05-Апр-11 06:21 (спустя 3 часа)

Кодзи Судзуки назвал своё творение Ring, что в переводе означает Звонок (то, что жертва слышала после просмотра киноплёнки)... Ring так же переводится как Кольцо. Кольцо - это последнее, что Садако видела перед смертью (кусок неба, в виде кольца - всё, что можно увидеть со дна колодца), Кольцо - вирус, который в течении 7 дней сжимался вокруг сердца жертвы, в итоге убивая.
длинное предисловие, но я к тому, что не всегда название нужно переводить и понимать как оно написано, иногда смысл в самом сюжете
поэтому в данном фильме, 601й номер был Тянь Юйский, опубликованный в газетах, о 601м звонке история умалчивает
Прямолинейный гугл выдал мне 601 телефон. Но лучше ещё у китайца-то уточнить.
[Профиль]  [ЛС] 

asssolll24

asssolll24 · 19-Окт-17 00:07 (спустя 6 лет 6 месяцев)

Очень хочу скачать фильм 601-й телефонный номер. Закачака дошла до 61,9%. Вернитесь на раздачу скачавшие...
Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

asssolll24

asssolll24 · 28-Окт-17 20:33 (спустя 9 дней)

Посмотрела фильм. Эмоции переполняют. На разрыв. Как несправедлива бывает жизнь.
Ху Гэ - прекрасный артист. И певец. Энергетика мощная. Улыбка потрясающая. Его боль чувствовалась через экран. Песню написали замечательную. Каждый из персонажей фильма внес свою лепту. В восторге.
Спасибо за субтитры и фильм на форуме)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ransei

Стаж: 16 лет 3 месяца

Ransei · 02-Ноя-17 19:45 (спустя 4 дня)

Уважаемые! Кто-нибудь раздайте фильм, пожалуйста! Второй день висит 91,8% (((
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error