Harman · 23-Апр-09 09:24(15 лет 11 месяцев назад, ред. 27-Апр-09 21:23)
Сергей Ребрик. "Техники и менеджмент продаж" Год выпуска: 2006 Страна: Россия Жанр: Обучающий Продолжительность: 00:22:21 Описание: Сергей Ребрик - бизнес-консультант, кандидат психологических наук. Окончил МГУ, последующие стажировки в Университете Джона Хопкинса и в тренинговых программах США и Западной Европы.
15-летняя практика работы бизнес-консультантом в крупных российских и международных компаниях.
Автор книг: "Практическая психология предпринимательства", "Быть или не Быть", "Практический курс профессиональных продаж" и многих других.
DVD 5 версия здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1786533 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: Video: 720x576 (1.25:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~2432 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~256.00 kbps avg
Безусловно, можно было сделать рип меньше размером, но... Я выложил суперское качество, скачаете-увидите.
Кроме того, стандартный рип с фильма на 90 минут, в отличном качестве занимает примерно 1200-1300 мб. Так?
Следовательно 30 мин - это 600 мб, так? Чего удвляться, что 22 минуты весят 432 мб? Или в чем я не прав?
Безусловно, можно было сделать рип меньше размером, но... Я выложил суперское качество, скачаете-увидите.
Кроме того, стандартный рип с фильма на 90 минут, в отличном качестве занимает примерно 1200-1300 мб. Так?
Следовательно 30 мин - это 600 мб, так? Чего удвляться, что 22 минуты весят 432 мб? Или в чем я не прав?
А сколько же тогда весит полный DVD? А в DVD формате работает интерактивное меню, чего и близко нет в avi!
dillidon
Диск не стал выкладывать по той простой причине, что он весит 1,3 Гб. Тут за 432 Мб вон что разгорелось. shadowbat
Не знаю что сказать. Давай оставим право решать тем, кто будет качать.
Неприятное чувство у меня какое-то осталось после твоего топика. Например у меня есть превосходного качества фильм "Полицейский отряд", весит он 1,58 Гб, все шесть серий. Здесь те же серии весят 7,76 гигов, но выладывать свой вариант я небуду. Одно дело, когда с поиском обделался, как я пару раз, и выложил то, что уже есть. Другое дело...
Понимаешь о чем я.
Можно всю жизнь посвятить тому, что выдавать на раздачу различные варианты того или инного фильма. DVD, рип с двд, да и еще рипованный разными кодеками. Потом для наладонника, потом для наручных часов. Ладно, удачи.
dillidon
Диск не стал выкладывать по той простой причине, что он весит 1,3 Гб. Тут за 432 Мб вон что разгорелось.
Не пойми мои слова неправильно - но ты не прав :). Сечас даже в маленьких городах никого особо не удивишь каналом в515 Кбит и 1 МБит, для которого 1,3МБ это семечки. Поверь, скачать релиз размером 1,3 ГБ найдется охотников не меньше, чем 500МБ! Поэтому если ты выложишь второй релиз с полным DVD это совершенно никому не помешает. В противном случае, это сделает кто-то другой, и рейтинг соответственно получит тоже кто-то другой!
Harman писал(а):
shadowbat
Одно дело, когда с поиском обделался, как я пару раз, и выложил то, что уже есть. Другое дело...
Понимаешь о чем я.
Можно всю жизнь посвятить тому, что выдавать на раздачу различные варианты того или инного фильма. DVD, рип с двд, да и еще рипованный разными кодеками. Потом для наладонника, потом для наручных часов. Ладно, удачи.
Вся прелесть этого трекера состоит в том, что каждый здесь может найти необходимую информацию в подходящем для себя формате, битрейте и т.д! Т.е. сайт дает возможность выбора! Кому-то важно качество, кому-то объем (сколько людей, столько и потребностей). К тому-же, далеко не каждый диск, который здесь раздается можно даже просто купить за деньги! Поэтому любые усилия по улучшению возможности выбора должны всячески приветствоваться! Поправьте меня если я не прав!