zaznObel'ka · 20-Апр-09 04:45(15 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Авг-10 07:36)
Maoyi bianzhi xilie 2880—Китайский каталог узоров (спицы, крючок, вышивка) Выходные данные отсутствуют. Год выпуска: 2005 Жанр: вязание Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 320 Формат: JPEG Язык: китайский Описание: Грандиозное издание—собрание всех известных узоров спицами (рельефных, структурных, ажурных, жаккардовых) и крючком, а также каймы, мотивов и вышивки со схемами к каждому типу узора. В книге даны подробнейшие описания условных обозначений, применяемых в вязании спицами и крючком, с пошаговыми наглядными инструкциями-иллюстрациями по технологии вывязывания того или иного элемента в вязании - прекрасный помощник всем, кто хочет научиться различным видам ручного вязания—от азов к мастерству.
Отсутствуют страницы—206 (схемы узоров1333-1350), 235 (схемы узоров 1859-1874), 263 (схема 2241).
Примеры страниц
Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях и носят популяризационный и рекламный характер.Все мои раздачи
НЕ ОДНОЙ СХЕМЫ НОРМАЛЬНО НЕ ВИДНО! СМЫСЛ ЭТОЙ ВЫКЛАДКИ? ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!
Вообще-то на этом трекере никого не заставляют скачивать. Так что покупайте эту книгу и будет вам щастье.
И отключите капслок—релизер не слепой ( во всяком случае я все схемы в книге прекрасно вижу)
так зачем ее выкладывать??? так для количества???? вот счастье, что есть такая книга....
я даже качать не стану
zaznObel'ka писал(а):
я все схемы в книге прекрасно вижу
Только что пересмотрела книгу. Все схемы читабельны. Возможно, Света9261 просто не знает, что в просмотрщике есть возможность увеличивать картинку - это такая кнопочка с изображением лупы с плюсиком.
Есть только пара страниц со спицевыми схемами, которые сложно прочесть. Крючковые схемы все хорошие. А впрочем...можете и не качать - никто от этого не пострадает.
К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ Я ВЛАДЕЮ КОМПОМ НАВЕРНОЕ ПО-БОЛЬШЕ ВАШЕГО! А ТО ЧТО НАФИГА ЗДЕСЬ ВЫЛОЖИЛИ - НА "ТАК ЧТОБЫ ХОТЬ ЧТО-ТО РАЗДАВАЛОСЬ" ЭТО БРЕДЯТИНА! БЛАГО ХОТЬ ЛЮДИ МОЖЕТ КОММЕНТАРИИ ПОЧИТАЮТ, И НЕ БУДУТ КАЧАТЬ!
Я нисколько не сомневаюсь, что Вы и русским языком владеете получше меня. Достаточно почитать историю Ваших сообщений
Света9261 писал(а):
БЛАГО ХОТЬ ЛЮДИ МОЖЕТ КОММЕНТАРИИ ПОЧИТАЮТ, И НЕ БУДУТ КАЧАТЬ!
После первого Вашего отрицательного комментария раздача была скачана более 80 раз. Так что люди продолжают качать, несмотря на Ваш отрицательный отзыв истеричным капслоком.
Спасибо за комментарии - тем самым Вы поднимаете мою раздачу вверх по списку
И да...если схемы трудно читаемы, я всегда об этом предупреждаю. А если в книге все страницы плохого качества, то я такой материал никогда не выложу.
ХАХАХХАХАХАХАХ - СЛАБОУМИЕ ЭТО СИНДРОМ! СОЧУВСТВУЮ ВАМ!!!!ЭТО ЖЕ НАДО ДОГАДАТЬСЯ НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ ПОЛЕЗТЬ В МОИ СООБЩЕНИЯ!!! ХАХАХАХАХХАХА ПРОСТО СМЕШНО.... УДАЧИ! НА ВАШЕМ "ТУПОМ" ПУТИ!
Специально просмотрела только что скачанное - нормального качества сканы, не отличного, не плохого, а именно - нормального. Некоторые спицевые сканы, действительно, не очень четкие, но вполне читаемые, и если человек связал раз в жизни хотя бы шарфик, то эти схемы прочитает.
Света9261 - если Вас не устраивает качество - напишите об этом КОРРЕКТНО, а не в оскорбительном тоне. Релизеру - спасибо за труд и сэкономленные деньги.
если человек связал раз в жизни хотя бы шарфик, то эти схемы прочитает.
Полностью с Вами согласна. Я вообще не пользуюсь схемами и могу связать любую вещь только по фотографии. У меня очень много книг и журналов по рукоделию, но за многие годы хомячества ни одним из них я не воспользовалась. Зато как мне нравится помогать девочкам с Осинки и других форумов!
Спасибо, все читабельно, узоры великолепны. Спасибо за раздачу.
Хочу вставить и свои 5 копеек в защиту раздающего. Я целиком солидарна с тем, что кому что-то не нравится, выход свободен, никто никого не неволит, девы, так что свои претензии оставляем при себе и радуемся, что есть люди, которые делятся материалом. А для улучшения качества скана есть много способов и один из них "Фотошоп", редактируем, увеличиваем размер файла - и будет нам счастье :). ACDSee Pro 3 и вот эта прога неплохая для улучшения скана... Короче, кто ищет, тот найдет.
Спасибо огромное раздающему за весь материал.
Неужели некоторые настолько больны на голову напряжены, что даже вязание не помогает расслабиться? Уважаемая zaznObel'ka, спасибо Вам за титанический труд по выкладыванию вязальных книжек, Вы приносите пользу стольким людям!
Скачала.Просмотрела качество.Полностью согласна - кто умеет вязать тот свяжет по этим схемам,все прекрасно видно и все весьма понятно.Это не обучающая книга,это каталог схем,надо же понимать разницу.А если кто-то не умеет вязать и это его раздражает,курсы и учебники по вязанию в помощь,а потом только беремся за каталоги.Вязание это навык,научиться может каждый,надо просто много вязать и станешь мастером.Качества схем при этом не имеют решительного значения.
А уважаемой zaznObel'ka спасибо огромное за такие прекрасные книги по рукоделию, каждый раз качая Вашу раздачу я в восторге.Спасибо за помощь,в нашем маленьком городе книг не богато.