Михаил Щербаков - Концерт в Нью-Йорке 14 сентября 2008 года [Авторская песня, CAMRip]

Страницы:  1
Ответить

Baby Goo

Top User 06

Стаж: 19 лет 3 месяца

Baby Goo · 16-Апр-09 06:34 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 14-Сен-09 02:25)

Михаил Щербаков - Концерт в Нью-Йорке 14 сентября 2008 года
Год выпуска: 2008
Страна: Россия+США
Жанр: Авторская песня
Продолжительность: 1 час 47 мин
Описание: Собственная запись концерта - сделана на "видеомыльницу" с руки, со второго ряда, из очень неудобного места (стулья стояли очень скученно, возвышения не было. так что впереди сидящие периодически края кадра закрывали - один из худших скринов я выложил), затем переписанного с камеры на пишущийй ДВД видеомагнитофон, а затем с этого диска уже сделан рип.
Также концерт начался со значительным опазданием (долго зал открыть некому было) и шел без антракта - поэтому пока я менял пленку я пропустил вступление к ""Тиру Баярд" и первую его строчку - потом при обработке записи я заменил это записью со своего диктофона - подробнее смотрите сэмпл - я туда этот кусок включил.
И еще - пленки были новые, но оказались не качественными - в начале пару секунд полосы идут и по ходу кое-где пикселизация - но на общую картину записи это не влияет
Сэмпл - http://multi-up.com/80797
Качество: CamRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Данные MediaInfo
General
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 709 MiB
Duration : 1h 47mn
Overall bit rate : 918 Kbps
Writing application : Lavf52.0.0
Writing library : VirtualDub build 30091/release
Видео:
Format : MPEG-4 Visual
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Muxing mode : Packed bitstream
Codec ID : DX50
Codec ID/Hint : DivX 5
Bit rate : 780 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 480 pixels
Display aspect ratio : 1.500
Frame rate : 25.000 fps
Standard : NTSC
Resolution : 24 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.090
Stream size : 603 MiB (85%)
Writing library : DivX 6.8.5
Аудио:
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44.1 KHz
Resolution : 16 bits
Stream size : 98.6 MiB (14%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Скриншоты
Скриншоты
Треклист
Треклист
01_1992.mp3
02_Вступление_1
03_Красные ворота
04_Вступление 2
05_Шарманщик
06_Deja
07_Попутная песня
08_Если
09_Тема полёта
10_Без названия
11_Q&A1
12_Однажды думал-думал
13_Волхонка
14_Затем же
15_Q&A2
16_Циркачка
17_Q&A3
18_Время идёт Окуджавы
19_Тир Байярд
20_Q&A4
21_Волк
22_Аллилуйя
23_Райцентр
24_Тоска по Родине
25_Q&A5
26_Прощание с Петербургом
27_Вряд ли
28_Песенка
29_Q&A6
30_Балтийские волны
31_10 Первых лет
32_Напоследок
33_Вадемекум
34_Q&A7
35_Рыба
36_Неразменная бабочка
Просьба
Просьба к тем кто скачает - не уходите сразу с раздачи. Я за router firewall - т.е. у меня нет direct connect'a и я не могу раздавать тем кто находится в такой же ситуации как и я. Если у вас direct connect - с вами проблем не будет, но пожалуйста не пропадайте, пораздавайте другим, облегчите жизнь мне и таким же как я. Заранее спасибо. Уважаемые качающие - если есть какие-либо вопросы ко мне - пожалуйста пишите в ПМ
На трекере бываю ежедневно, а вот в свои раздачи чаще чем раз в пару недель не заглядываю
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ALEXUKL

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ALEXUKL · 18-Апр-09 07:37 (спустя 2 дня 1 час)

Поскольку не все жители сего трекера живут в России, но некоторые являются Вашими северными соседями - читай, канадцами, - NTSC очень даже приемлем.
DVD-рип - это здорово, DVD - тоже неплохо. Если возможность выкладывать и рип, и оригинал, мне кажется, было бы оптимальным для всех трёкнутых на авторской песне. Тех, кого я люблю, предпочитаю иметь DVD, остальных (или кого не знаю) - рип. Винт 500 Гиг все время забит до отказа. Купить еще один - не решит проблемы.
Рип Щербакова я скачиваю не задумываясь, DVD же - начну задумываться, да так ли мне нужен этот автор, чтобы тратить на него место на диске и отдельную болванку за 30 центов... А вкупе с кем-нибудь еще или несколько его конертов на 1 диске - самое то. ...Видать, 18 лет назад я здорово на Щербакова обиделся!
А такие люди, как Кочетков, например, - в любых количествах и предпочтительно без сжатия! Список можно продолжать...
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей12896

Top User 02

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Алексей12896 · 18-Апр-09 16:11 (спустя 8 часов)

Спасибо за видео, но за два дня смог скачать всего 200 МБ. Так я еще неделю буду качать. Предыдущие Ваши релизы скачал достаточно быстро. С удовольствием с женой посмотрели. Ей больше нравится ранний Щербаков, мне поздний. Так что удовольствие получили оба. Можно как-то подбавить скорости?
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей12896

Top User 02

Алексей12896 · 18-Апр-09 16:17 (спустя 6 мин.)

Странный опрос в теме. Если DVD нужен - проголосуют да. Если не нужен, как, например, мне, то зачем я буду голосовать против и лишать кого-то возможности скачать DVD? Может стоило добавить ответ "мне все равно"?
[Профиль]  [ЛС] 

Baby Goo

Top User 06

Baby Goo · 20-Апр-09 04:33 (спустя 1 день 12 часов)

Алексей12896 писал(а):
Странный опрос в теме. Если DVD нужен - проголосуют да. Если не нужен, как, например, мне, то зачем я буду голосовать против и лишать кого-то возможности скачать DVD? Может стоило добавить ответ "мне все равно"?
Просто опрос с одним ответом мне шаблон создать не позволил - а "нет" или "все равно" - не суть важно - я ведь написал - мне интересно будет ли хоть человек 5 желающих
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей12896

Top User 02

Алексей12896 · 20-Апр-09 17:31 (спустя 12 часов)

Спасибо! Посмотрели. Очень понравилось. Ждем от Вас новых видео-релизов!
[Профиль]  [ЛС] 

Mustafaw

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Mustafaw · 10-Май-09 15:30 (спустя 19 дней)

Cпасибо, конечно, и аудио вполне нормальное. И место. Но вот постоянное дрожание картинки... Я не могу понять одно - зачем при съемке неподвижного объекта,исполнителя, - держать все время камеру на весу? Можно ведь положить ее, есть штативы, в конце концов. Получается в результате довольно обидно - отличный концерт, но постоянное дрожание картинки... так что самый смысл видеоряда до некоторой степени теряет смысл.
[Профиль]  [ЛС] 

Mozz77

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Mozz77 · 07-Июн-09 16:00 (спустя 28 дней)

проголосовать не смог - но добавьте ДВД пожалуйста))))
[Профиль]  [ЛС] 

Isaacbvas

Стаж: 18 лет

Isaacbvas · 12-Июн-09 04:42 (спустя 4 дня)

Спасибо, потихоньку качается. Надеюсь завтра послушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Baby Goo

Top User 06

Baby Goo · 23-Июн-09 02:32 (спустя 10 дней)

Mustafaw писал(а):
Cпасибо, конечно, и аудио вполне нормальное. И место. Но вот постоянное дрожание картинки... Я не могу понять одно - зачем при съемке неподвижного объекта,исполнителя, - держать все время камеру на весу? Можно ведь положить ее, есть штативы, в конце концов. Получается в результате довольно обидно - отличный концерт, но постоянное дрожание картинки... так что самый смысл видеоряда до некоторой степени теряет смысл.
Сидя в середине 3 ряда камеру никуда особо не положишь - а брать штатив очень уж стрёмно было - Щербаков записи и так то не любит, а штатив помойму очень уж в глаза бросается - мог бы попросить прекратить запись и всё
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error