avproh · 11-Апр-09 22:01(15 лет 9 месяцев назад, ред. 09-Июн-09 08:19)
Мститель / The Exterminator [1980 г., боевик, драма, триллер, DVDRip] Год выпуска: 1980 Страна: США Жанр: боевик, драма, триллер Продолжительность: 01:41:57 Перевод: Авторский (одноголосый) Ю.Товбин Русские субтитры: нет Режиссер: Джеймс Гликенхаус / James Glickenhaus В ролях: Кристофер Джордж / Christopher George, Сэмэнта Эггар / Samantha Eggar, Роберт Гинти / Robert Ginty, Стив Джеймс / Steve James, Тони Ди Бенедетто / Tony Di Benedetto Описание: Когда Майкла Джефферсона грабят и калечат, его лучший друг Джон Истланд решает принять меры. Джефферсон спас жизнь Истланда во Вьетнаме, и теперь Истланд хочет отомстить за друга. Используя свой армейский опыт, он отправляется в крестовый поход, чтобы очистить улицы Нью-Йорка. Доп. информация: Рип сделан с DVD5 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1748495 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 624x346, 23.976 fps, XviD MPEG4 ~ 1000 kb/s, 0.193 bit/pixel Аудио:
Русский 48 kHz, Dolby AC3, 2ch, 192 kb/s;
Английский 48 kHz, Dolby AC3, 2ch, 192 kb/s
gopota5
Ну знаешь, провайдеры в Москве еще те, так что уповай на ночное время, когда все спят, а комп качает У меня скорость заявленная 12 Мбит/сек, а где она?
ОГО какая редкость оооч долго искал после того как посмотрел трейлер из Грайндхаусов ))))
Чёто прям захотелось посмотреть
ощутить сумашествие тех кинотеатров )
Спасибо!!!! 10000 лет искал!!! В 1982 посмотрел этот фильм по видаку. Впечатление до сих пор:) Ни в прокатах, ни в ларьках о нем и не слышали:) Вот еще 2 часть говорят есть, глянуть бы:))
Огромное спасибо за ностальгию по 80-м!!!Не видел этого фильма лет 25, с момента приобретения видеокассетника "Panasonic-12"!Хорошие воспоминания и фильмов достойных тогда было намного больше чем теперь!И переводчик памятный!Узнаю этот голос:)
Люди!
Если у кого-нибудь есть второй фильм - огромная просьба залить на трекер! В ином случае, пожалуйста, отпишите мне в личку, где в сети можно взять.
Заранее спасибо. --------------
Первый фильм великолепен. 10-ка абсолютная. Атмосфера изумляет. Сама идея и её подача тоже очень сильно зацепили.
Я уже второго "Мстителя" посмотрел в оригинале, с ютуба. Плюс ещё немецкий качественный DVD5 по кускам откуда-то выкачал (с немецким дубляжом, правда). Второму фильму тоже 10-ку даю, кстати.
66518739Я уже второго "Мстителя" посмотрел в оригинале, с ютуба. Плюс ещё немецкий качественный DVD5 по кускам откуда-то выкачал (с немецким дубляжом, правда). Второму фильму тоже 10-ку даю, кстати.
В оригинале на Трубе? Странно, мне показалось, он там минут на 10 короче... Кучу жестокостей повырезали, оставили одни ошмётки.
Paul B
Да я бы не прочь посмотреть оба фильма в Director's Cut, только вот где их взять...
Качал с одного забугорного трекера первого "Мстителя", помеченного как Director's Cut, а он в итоге ничем не отличается от тех рипов, что есть здесь.
Про второй фильм даже ничего и сказать не могу.
Лог-а-Лог
Если угодно - могу перевести и выложить, а то на Трубе версия очень кастрированная. Я, признаться, слышал, что у многих людей имеется перевод Алексеева, поэтому фильм и не трогал. У меня хронометраж 01:26:06
Paul B
Мой файл с ютуба идёт 01:30:19 (под 29,970 fps). Правда последние секунд 19 просто чёрный экран. Сейчас на удивление обнаружил, что мой "кусковой" DVD-5 с немецким дубляжом имеет вторую дорогу - оригинальную! Так что перевод мне теперь даже и не нужен. И фильм идёт 01:23:54 (под 25 fps), но там обрезаны финальные титры, так что она, пожалуй, от вашей скорее всего не отличается (по вырезанным/невырезанным сценам). Да и качество для меня вполне себе даже приемлемое: