Альпийская кухня на нашем столе
Год выпуска: 2002
Автор: коллектив
Издательство: ИГ "Весь"
Серия: Кухни народов мира на нашем столе
ISBN: 5-94435-110-1
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 70
Описание: Книга, которую вы держите в руках, объединяет две кухни, овеянные горным альпийским воздухом, - швейцарскую и австрийскую. И Австрия, и Швейцария имеют право гордиться не только своими великолепными горнолыжными курортами, известными на весь мир, но также и изысканной кухней. Надо сказать, что жители этих стран - истинные гурманы, ведь их национальная кулинария, безусловно, к этому располагает.
Фондю и раклетт, васершпатцен и мариленкнедель - эти блюда, составившие своеобразие альпийской кухни, теперь вы сможете приготовить самостоятельно, а забавные картинки, которые мы включили в книгу, непременно порадуют вас.
Для широкого круга читателей.