Engelbert · 05-Апр-09 20:26(15 лет 9 месяцев назад, ред. 05-Апр-21 20:18)
Тестовый диск Алана Парсонса для тестирования акустических систем Год выпуска: 1993 Совместимость с Vista: полная Системные требования: Любые Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Это диск предназначен специально для профессиональной оценки, теста и калибровки аудио аппаратуры. "Sound Check" был создан Alan Parsons и Stephen Court, как тестовый диск, поскольку на тот момент аналогичного продукта не существовало. Диск содержит 92 коротких дорожки и включает розовый шум, октавы, тест тоны, плюс музыка и звуковые эффекты. Он была выпущен в 1993 году под лейблом Sound Check Productions. Доп. информация: Диск нужен покупателям профессиональных студийных мониторов для исключения козней барыг.
Вообщем придумал инструкцию на русском(согласно закону о правах потребителей ):
-скачиваете образ
-режете на болванку
-кладете в карман
-идете в магазин
-просите продавца включить CD для теста мониторов
(Когда продавец услышит,что на этом диске -у него пропадет желание впарить вам какое-нить овно,потому что он сразу поймет,что перед ним профи и у него это просто не получится.
Engelbert, в той раздаче 99 файлов, здесь 92. Годы выпуска разные, форматы в раздаче разные, даже названия у дисков разные. Так что пусть все остается как есть.
-скачиваете образ
-режете на болванку
-кладете в карман
-идете в магазин
(Когда продавец услышит,что на этом диске -у него пропадет желание впарить вам какое-нить овно,потому что он сразу поймет,что перед ним профи и у него это просто не получится.
Зато у него появится желание впарить такому "профи" какое-нить дорогое овно. так. из принципа или прикола ради. Поверьте опыту продавца
С другой стороны - с нормальным адекватным человеком приятно иметь дело. Будьте честными с продавцом и он ответит тем же.
-скачиваете образ
-режете на болванку
-кладете в карман
-идете в магазин
Зато у него появится желание впарить такому "профи" какое-нить дорогое овно. так. из принципа или прикола ради. Поверьте опыту продавца
С другой стороны - с нормальным адекватным человеком приятно иметь дело. Будьте честными с продавцом и он ответит тем же.
У покупателя нет причин быть нечестным и непорядочным по отношению к продавцу(конечно исключения встречаются),а продавцы к сожалению очень часто в этом материально заинтересованы.Могу привести в пример огромное количество "настоящих" китайских брендов-поделки,которые к музыке имеют очень отдаленное отношение.Не знаю как его продают (из принципа или прикола ради),но желание таким образом поиздеваться над покупателем не характеризует продавца и "его опыт" с хорошей стороны.
Я не говорю, что такая реакция продавца правильна. Совсем наоборот. Просто поделился наблюдением. Ну а про заинтересованность продавца думаю немало написано. Зачастую дело даже не в бонусе а в отсутствии штрафа. Всем известна разводка "ПДС", Экстра-сервис (у каждого по-своему). Помню как нас заставляли писать объяснительные за каждый проданный товар без этого сервиса. Последняя моя зарплата перед увольнением была 700 грн. вроде. Киев. =) Это всё к чему было - не старайтесь выглядеть "профи", это заметно и никакой пользы не принесёт. А ещё сейчас в крупные магазины берут всех подряд и без особых знаний, так что получить качественную и правдивую консультацию довольно трудно... Система такая. А ещё будет проще если сразу предупредить что сейчас аппаратуру приобретать не будете, но хотите послушать. Адекватный продавец покажет и поможет. А то есть категория людей, которые вытреплют все нервы, покрутят все ручки а потом при тебе звонят: "Вась, ну видел я эти скворечники, ничё так, заказывай там в этом интернет магазе, можно брать". =)