Родословная семьи. Сезон 3. Эпизод 4. Дэвид Теннант. / Who do you think you are? Season 3. Episode 4. David Tennant. [2006, Документальный, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

Sorokso

Стаж: 16 лет 1 месяц

Sorokso · 25-Мар-09 21:09 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 06-Янв-10 02:03)

Родословная семьи. Сезон 3. Эпизод 4. Дэвид Теннант. / Who do you think you are? Season 3. Episode 4. David Tennant.
Год выпуска: 2006
Страна: Великобритания
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:59:43
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Описание: Дэвид Теннант. Актер Дэвид Теннант, наиболее известный как десятый доктор в английском телесериале «Доктор Кто», отправляется в обзорное турне по своему кельтскому наследию, которым он очень гордится. Он исследует свои шотландские корни и жизнь своей бабушки-ирландки.
Программа переносит нас в прошлое знаменитостей Британии. Следуя за ними в их путешествиях во времени и вокруг света по следам своих родословных, мы узнаем, как их предки повлияли на мир, в котором они живут сегодня. Сериал обращается к генеалогии, представляя через родословные любимцев публики существенные темы истории: индустриальную революцию, иммиграцию, Первую и Вторую мировые войны, отмену рабства и Холокост.
Доп. информация: Русскую озвучку записывала с канала Viasat History.
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1280 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио:
1 - 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~95.87 kbps avg - русский
2 - 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~109.98 kbps avg
Скриншоты

Торрент перезалит. Исправлена английская дорожка.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

yuliasha

Стаж: 17 лет 5 месяцев

yuliasha · 25-Мар-09 22:10 (спустя 1 час)

О, здорово! Видела это в оригинале, теперь и на русском посмотрю ) Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Teruelevich

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Teruelevich · 07-Июл-09 14:50 (спустя 3 месяца 12 дней)

спасибо за возможность посмотреть в переводе, теперь хоть пойму больше (а то все эти акценты %))
[Профиль]  [ЛС] 

Vedathecat

Vedathecat · 07-Дек-09 12:01 (спустя 4 месяца 30 дней)

сиды, где вы? не томите ожиданием.)
[Профиль]  [ЛС] 

Natali M

Natali M · 27-Дек-09 09:28 (спустя 19 дней)

скажите. пожалуйста, а у вас только сезон 3, эпизод 4? Других серий нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Sorokso

Sorokso · 27-Дек-09 09:40 (спустя 12 мин.)

Natali M, лично меня интересовала серия именно с участием Дэвида Теннанта.
На трекере есть ещё раздача (там, кстати, есть и эта серия, но без английской дорожки):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1832814
[Профиль]  [ЛС] 

mylein

Стаж: 15 лет 7 месяцев

mylein · 05-Янв-10 22:57 (спустя 9 дней)

Дорожка на английском просто ужасна=(( все заикается, в следствии чего, потом очень сильно звук не совпадает с картинкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Sorokso

Sorokso · 06-Янв-10 02:05 (спустя 3 часа)

В оригинальном рипе с английской дорожкой всё в порядке, а после добавления русской, честно признаюсь, на английском уже не смотрела. Если вам нужна оригинальная дорожка, то я могу выложить её на какой-нибудь файлообменник (уже без всяких сюрпризов вроде заикания).
В любом случае спасибо за отзыв, это был мой первый опыт добавления дорожек. Хоть кто-то указал на ошибку.
Исправлена английская дорожка. Торрент перезалит.
[Профиль]  [ЛС] 

Natali M

Natali M · 06-Янв-10 15:20 (спустя 13 часов)

скажите, а серии с другими героями продолжают покзывать? кто-нибудь это пишет? Очень нуждаюсь в этих передачах
[Профиль]  [ЛС] 

Sorokso

Sorokso · 06-Янв-10 22:06 (спустя 6 часов)

В этой раздаче указано, что серии будут периодически добавляться.
По Viasat History новые серии показывают по понедельникам и вторникам (по программе на этой неделе показали: Зои Уонамейкер, на следующей неделе будут показывать: Грифф Рис Джоунс, Кевин Уэйтли, через неделю - Джон Херт, Рик Cтайн, через две недели - Мартин Фриман).
По Zone Reality показывают по будням с понедельника по пятницу (я не знаю, где можно посмотреть названия эпизодов; сегодня показывали серию со Стивеном Фраем).
С Viasat History я записывать не могу (качество картинки плохое), а с Zone Reality - вполне (но там, возможно, повторяют серии, которые уже есть на трекере).
[Профиль]  [ЛС] 

Hellpad13

Стаж: 15 лет 1 месяц

Hellpad13 · 06-Янв-10 22:43 (спустя 37 мин.)

Sorokso, сделай милость! Выложи пожалуйста английскую дорожку на файлообменник.
[Профиль]  [ЛС] 

Sorokso

Sorokso · 06-Янв-10 23:46 (спустя 1 час 2 мин.)

Английская дорожка:
http://multi-up.com/197893
[Профиль]  [ЛС] 

Natali M

Natali M · 30-Июл-11 12:54 (спустя 1 год 6 месяцев)

Sorokso
На трекере свего 6 серий и больше не пополняется. Может быть, вы сможете записывать с Zone Reality? Пожалуйста. очень вас просим!
[Профиль]  [ЛС] 

Эталон67

Стаж: 15 лет 1 месяц

Эталон67 · 31-Май-12 04:46 (спустя 10 месяцев)

Родословная семьи сезон 8. эпизод 2. Джоан Роулинг / Who do you think you are? season 8. episode 2. J K Rowling( Leo Burley)
[Профиль]  [ЛС] 

orpheee

Стаж: 13 лет 9 месяцев

orpheee · 25-Ноя-19 23:59 (спустя 7 лет 5 месяцев)

Sorokso писал(а):
30786103В этой раздаче указано, что серии будут периодически добавляться.
По Viasat History новые серии показывают по понедельникам и вторникам (по программе на этой неделе показали: Зои Уонамейкер, на следующей неделе будут показывать: Грифф Рис Джоунс, Кевин Уэйтли, через неделю - Джон Херт, Рик Cтайн, через две недели - Мартин Фриман).
По Zone Reality показывают по будням с понедельника по пятницу (я не знаю, где можно посмотреть названия эпизодов; сегодня показывали серию со Стивеном Фраем).
С Viasat History я записывать не могу (качество картинки плохое), а с Zone Reality - вполне (но там, возможно, повторяют серии, которые уже есть на трекере).
Как жаль, что так и и не появились эти выпуски здесь в раздачах! (( Интересно, почему есть всего несколько и выборочно и с 2013-го ни кто не раздает? ((
[Профиль]  [ЛС] 

gregg128gregg128

Стаж: 17 лет 8 месяцев

gregg128gregg128 · 06-Авг-23 00:28 (спустя 3 года 8 месяцев)

Sorokso писал(а):
30753825В оригинальном рипе с английской дорожкой всё в порядке, а после добавления русской, честно признаюсь, на английском уже не смотрела. Если вам нужна оригинальная дорожка, то я могу выложить её на какой-нибудь файлообменник (уже без всяких сюрпризов вроде заикания).
В любом случае спасибо за отзыв, это был мой первый опыт добавления дорожек. Хоть кто-то указал на ошибку.
Исправлена английская дорожка. Торрент перезалит.
А нет ли у вас про С.Фрая с оригинальной дорожкой?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error