Крутой Учитель Онидзука: Ранние Годы / Shounan Junai-gumi! / Young GTO [OVA] [5 из 5] [RUS(int), JAP+Sub] [1994, комедия, сёнэн, VHSRip]

Ответить

bodenle

Стаж: 17 лет 1 месяц

bodenle · 20-Мар-09 00:24 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Мар-09 17:06)

Крутой учитель Онидзука: Ранние годы (5 из 5) / Young GTO / Shounan Junai-gumi
Год выпуска: 1994-1997
Страна: Япония
Жанр: комедия, сёнэн
Продолжительность: 5 серий по ~ 50 мин
Перевод: одноголосый by absurd95
Русские субтитры: есть(отключаемые)
Хардсаб: Нет
Режиссер: Судзуки Ику
Описание: «GTO: The Early Years» можно да и нужно назвать приквелом к наверное одному из самых успешных и достаточно популярного аниме за всю историю этой индустрии развлечений, а именно «Great Teacher Onizuka».
«Shonan Jun’ai Gumi» является не самой ранней, но одной из первых пташек в творчестве мангаки Тору Фудзисава, и именно эта манга принесла ему первую популярность и определенную славу. Именно здесь зародился холостой Онидзука двадцати двух лет, а вернее сказать дух того самого Великого Учителя. Но сейчас розговор не о манге, а о цикле OVA, снятой по ней под названием «Shounan Junai-gumi» или «Young GTO» - кому как больше нравиться. Итак, первое, что бросается в глаза, это прорисовка, но угловатость присущая аниме начала 90-х нисколько не портит фильм, а наоборот навевает воспоминания о первых просмотрах японских мультфильмов на видеокассетах. Следующее, что обязательно надо оценить, это шевелюру Экити. Ну кто мог подумать, что это мускулистый блондин в прошлом был носителем такой шикарной прически аля Элвис Пресли да и к тому же очкарик. Также, что немаловажно, «Shonan Jun’ai Gumi» это не только Экити Онидзуку, но так же Рюдзи Данме. Если в «GTO» он всегда где-то на задворках, то здесь он равноправный герой, а в некоторых моментах по значимости превосходит и Экити. А насчет сюжета, то тут есть все, начиная с драк и гонок и заканчивая, как всегда, неудачными любовными похождениями героев.
Как итог. Для любителей «Great Teacher Onizuka» и несмотревшим «Shounan Junai-gumi», будет интересен тем, что многие приколы с «GTO» вы посмотрите по-другому. А тем, кто и слыхом не слыхивал о Великом Учителе, то посмотрите его молодые годы, и если понравиться, гарантировано «Крутой учитель Онидзука» понравиться еще больше.
Доп. информация:
Озвучка: absurd95
Отлитчие от этой раздачи - в наличии русской озвучки.
Качество: VHSRip
Формат: MKV
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid at 1 130 Кбит/сек,640 x 480 (1.333) at 29.970 fps
Аудио:MPEG Audio at 256 Кбит/сек,2 канала(ов), 44,1 КГц - ru \ MPEG Audio at 128 Кбит/сек,2 канала(ов), 48,0 КГц - ja
Скриншоты
Приятного просмотра!
Пожалуйста не уходите с раздачи как можно дольше,а еще отписывайтесь,говорите спасибо и нажимайте [+]!!!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Nоsferatu

Стаж: 16 лет 4 месяца

Nоsferatu · 20-Мар-09 00:27 (спустя 3 мин.)

Цитата:
* для повторов ОБЯЗАТЕЛЬНО указание в явном виде отличий от предыдущих раздач, с указанием ссылок на эти раздачи. При этом необходимо указывать отличия ТОЛЬКО от раздач того подраздела, где должна находится новая раздача.
Скриншоты должны быть сделаны с раздаваемого видео, скринслист не покатит...
[Профиль]  [ЛС] 

darkdiman

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

darkdiman · 20-Мар-09 00:56 (спустя 28 мин., ред. 20-Мар-09 00:56)

Цитата:
от любых предыдущих раздач
От каких "предыдущих"? Ссылки, пожалуйста в студию.
Размер скриншотов не совпадает с заявленным разрешением, скринлисты запрещены.
[Профиль]  [ЛС] 

bodenle

bodenle · 20-Мар-09 07:36 (спустя 6 часов)

да действительно,здесь не было нигде всех озвученных ОВ
[Профиль]  [ЛС] 

darkdiman

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

darkdiman · 20-Мар-09 10:48 (спустя 3 часа)

Добавьте, пожалуйста, строчку о наличии (отсутствии) хардсаба в раздачу и соответственно тэг в заголовок "[без хардсаба]/[полухардсаб]/[хардсаб]" и битрейты аудио и видео потоков.
Открыто, недооформлено.
[Профиль]  [ЛС] 

Iva_Bastard

Стаж: 16 лет

Iva_Bastard · 27-Мар-09 21:26 (спустя 7 дней)

Красиво. Но сериал о его взрослой жизни мне кажется лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

bodenle

bodenle · 28-Мар-09 16:42 (спустя 19 часов)

но это ОВА снята до самого сериала
[Профиль]  [ЛС] 

Can0r

Стаж: 16 лет 4 месяца

Can0r · 08-Апр-09 01:16 (спустя 10 дней)

Цитата:
спасибо
да уж пожалуйста
одно мне непонятно - какой был смысл отказывать в постинге с первой серии, но разрешить полный релиз, включающий в себя первую?
[Профиль]  [ЛС] 

bodenle

bodenle · 11-Апр-09 11:34 (спустя 3 дня)

Просто первая серия уже была озвученная и выложена трекере...А полный релиз - наверное потому что из озвученых серий на трекере только первая была,соответственно все 5 серий озвученных не могли отказать.Я так думаю :))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Май-09 00:07 (спустя 1 месяц 5 дней)

народ, а овашек только 5 было снято чтоли?

razielle

Стаж: 16 лет 11 месяцев

razielle · 24-Май-09 19:03 (спустя 7 дней, ред. 24-Май-09 19:03)

Понравилось, единственное что напрягло - это то, что, в 5 серии сюжет не сходится с GTO.
Тут Нао их класный руководитель, а в GTO он ее и про ее брата ничего не знает и занова знакомится....
[Профиль]  [ЛС] 

Zdvig_s

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Zdvig_s · 26-Май-09 05:29 (спустя 1 день 10 часов)

razielle
Он просто не помнит её. Хотя она в самой анимехе "GTO" делает вид что знает его , но ничег оне говорит. А он тащится от неё) И ещё Рюске помнил её.
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ich Lauf · 01-Июн-09 20:57 (спустя 6 дней, ред. 01-Июн-09 23:51)

самые забавные 1 и 5 овашки, остальные раздражают присутствием насилуемых девчонок и отсутствием как такогово юмора, звиняюсь перед Zdvig_s и др. фанами ГТО за имхо)))
[Профиль]  [ЛС] 

Zdvig_s

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Zdvig_s · 04-Июн-09 12:15 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 04-Июн-09 12:15)

Khorad-Nur
братан, эт великая вещь) Ты ещё Лайф Экшен посмотри, если не видел) вот там вообще жесть)
П.С.
смотрел ещё давным давно, так что качать озвучку не хочу) - эт я про голосование. Но то что взял такое суперское аниме уже похвально!) +1
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ich Lauf · 04-Июн-09 12:47 (спустя 31 мин.)

Zdvig_s
я сам сериал и лайф экшен давно смотрел))) сериал местами бесил также только несколько другим, правда в основном было забавно)))
[Профиль]  [ЛС] 

shiriaev

Стаж: 17 лет 8 месяцев

shiriaev · 22-Июн-09 17:31 (спустя 18 дней)

дайте сидероф!
=) пожаааалуста =)
[Профиль]  [ЛС] 

andreyzayn

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

andreyzayn · 28-Июн-09 18:31 (спустя 6 дней)

По-моему качество последнего эпизода хуже, чем остальных. Звук, во всяком случае, точно хуже (японская дорожка).
[Профиль]  [ЛС] 

andreyzayn

Старожил

andreyzayn · 28-Июн-09 18:33 (спустя 1 мин.)

Все ясно, там качество звука 24 Кгц вместо нормального. Автор, может исправишь?
[Профиль]  [ЛС] 

bodenle

bodenle · 22-Июл-09 12:06 (спустя 23 дня)

andreyzayn писал(а):
Все ясно, там качество звука 24 Кгц вместо нормального. Автор, может исправишь?
Лично я в исправлениях такого рода не силён,но попрошу absurd95 чтоб он исправил...когда увижу его(:
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Авг-09 23:40 (спустя 28 дней)

Не знаю как вам, но мне не понравилось. Возможно из за озвучки и перевода, а может быть и и потому, что старое анимэ какое-то примитивное =(

Spid3r

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Spid3r · 29-Ноя-09 00:37 (спустя 3 месяца 8 дней)

Только у меня первые 3 серии без оформления сабов? Оформление появилось только в 4-ой серии.
Блин, что за сюжетный провал в 4-ой серии? Акутсу бьет ножом Нагису и сразу же показывают какую-то гонку с Онизукой, в которой Акутсу падает и прыгает с утеса... А потом как он очухивается в больнице и сжигание плаща на берегу и Нагиса вместе со всеми живая и здоровая... В чем прикол?
[Профиль]  [ЛС] 

Skif_Nomad

Skif_Nomad · 08-Дек-09 15:41 (спустя 9 дней)

Ооо! Интересненько! Качаю и остаюсь на раздаче сколько смогу ^_^
Спасибо, чувак! o(^_~)O
[Профиль]  [ЛС] 

babay72

Стаж: 15 лет 3 месяца

babay72 · 19-Янв-10 19:42 (спустя 1 месяц 11 дней)

Озвучка отстой можно было хотьне много эмоций вложить а то будто как с листка читаешьв таком случае лучше с субтитрами смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Spid3r

Top Seed 02* 80r

Spid3r · 19-Янв-10 20:32 (спустя 49 мин.)

babay72, дык большинство и смотрят аниме с оригинальной озвучкой и сабами. С рузвуком смотреть это как-то не по-христиански
[Профиль]  [ЛС] 

Kenpachl

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Kenpachl · 15-Мар-10 00:17 (спустя 1 месяц 26 дней)

Я бы назвал это "Молодой учитель Онидзука или неудачные попытки растаться с девственностью")))
[Профиль]  [ЛС] 

Felix Cat

Стаж: 17 лет 2 месяца

Felix Cat · 16-Мар-10 05:27 (спустя 1 день 5 часов)

Spid3r
Внимание, раскрывает сюжет 4й серии!!!
Провала даже не заметил. Во время гонки показывают момент, когда Акутсу бьет ножом Нагису. Рюджи остается с раненой Нагису. Акутса гонится за Онизукой, т.к. на нем легендарный плащ 1го главаря Ангелов(это что-то типа знамени было). Т.к. Онизука победил главаря Ангелов - плащ был у него. Акутса хотел получить плащ, чтобы не уступать 1му главарю по значимости.
Нагису лежит в больнице, т.к. ее только ранили в бок.
Онизука сжигает плащ (символ мощи Ангелов), чтобы больше не было борьбы за него.
P.S. Только закончил просмотр, если что сумбурно описал, завтра могу дополнить )))
P.P.S. Жаль не все рассказали про учительницу в красном )))
[Профиль]  [ЛС] 

Spid3r

Top Seed 02* 80r

Spid3r · 16-Май-10 11:17 (спустя 2 месяца)

Ichigo Kurosaki-kun, полсотни человек на раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Fatman_90

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Fatman_90 · 08-Авг-10 15:58 (спустя 2 месяца 23 дня)

Благодарность за шедевр!!!
Ещё один вариант постера
[Профиль]  [ЛС] 

DemonicFury

Стаж: 15 лет 4 месяца

DemonicFury · 18-Сен-10 01:38 (спустя 1 месяц 9 дней)

Спасибо)_
очень понравилось_)))!!!!
наверное после анимехи возьмусь за сериал .. Только вот вопрос... а стоит ли?)
[Профиль]  [ЛС] 

Felix Cat

Стаж: 17 лет 2 месяца

Felix Cat · 18-Сен-10 15:05 (спустя 13 часов)

DemonicFury
очень стоит садиться за сериал, словами тут сложно описать: здесь все о жизни - смех, слезы, страдания, но без назойливости и притянутости,
я не ожидал, что мне настолько понравится, не зря на профильном сайте (Ворлд Арт) это аниме стоит на 1м месте в рейтинге.
Конечно поклонники Евы могут сказать, что это несправедливо, но история учителя ближе всем людям, чем гигантские монстры и роботы (утрирую? конечно, но так и есть).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error