selenas2005 · 19-Мар-09 16:10(15 лет 11 месяцев назад, ред. 24-Ноя-15 21:12)
Сеньора / Señora - финальная серия + нарезка Год выпуска: 1998 Страна: Мексика Жанр: теленовелла Продолжительность: нарезка 2 ч Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Эриберто Лопес де Анда В ролях: Хулиета Эгуррола, Фернандо Джанжеротти, Айлин Мухика, Хавьер Гомес, Роберто Монтиель. Описание: История Виктории Санта Крус, которой в юности довелось столкнуться с бытовым насилием, что сделало из неё очень волевую и властную женщину. Она, бывшая крестьянка Долорес, превратилась в преуспевающую сеньору, но в семейной жизни у неё не всё просто. Основной темой сериала стали её отношения с потерянной когда-то дочерью. В 2003 году в Мексике был снят ремейк этого сериала под названием Новая любовь Доп. информация: Раздача содержит финальную серию + несколько серий начиная с гибели и похорон Адрианы Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек:: XviD Аудио кодек:: AC3 Видео:: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1091 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио:: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~128 kbps
Скажите пожалуйста как мне скачать этот фаил если он не скачивается? Я пробовал уже 21 раз скачать и всеравно не скачивает. Не могу понять в чем дело? Жду ответа.
Скажите у Вас этот фаил раздаеться? Посидите кто нибудь на раздачи, не могу скачать?
Я попробовала скачать, всё качается. nds739, похоже у вас проблемы не с конкретными файлами, а вообще со скачкой с торрент-трекера. Прочитайте как тут качать:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101298
я не знаю почему у меня не качается Ваш файл, другие файлы с фильмами у меня закачиваются а Ваш нет. У меня отображается Сиды-0, пиры-0 именно на вашем файла когда я загружаю. Может быть у Вас не идет раздача файла прошу поставте раздачу. С уважением nds739.
nds739, всё-таки вам надо искать решение проблемы у себя. Данная раздача идет своим ходом. Сиды есть, я скачала уже два файла из четырех. Поэтому не стоит каждый день писать однотипные сообщения
если раздача идет полным ходом то должны появляться то сиды то пиры а у меня в торренте отображаеться 0 пиров 0 сидов. Если у кого то есть полный фаил то встаньте пожалуйста на раздачу.
Если Ваш фаил стоит на раздачи и раздается. тогда почему в торренте пишется обмен пирами запрещен, и отображается 0 пиры 0 сиды. Другие файлы у меня все скачиваются без проблем, кроме Вашего. проверьте пожалуйста, все ли у Вас работает. Если у кого то есть полный работающий фаил с этой серией, то встаньте пожалуйста очень прошу на нормальную раздачу. Спасибо.
Очень нравился этот сериал в своё время. Жаль, что тогда не было возможности его записать. А сейчас даже на языке оригинала не могу серии найти. Хотела насладиться хотя бы его частью, но никак не получается скачать. У кого есть возможность, помогите пожалуйста, встаньте на раздачу!
71497616Очень нравился этот сериал в своё время. Жаль, что тогда не было возможности его записать. А сейчас даже на языке оригинала не могу серии найти. Хотела насладиться хотя бы его частью, но никак не получается скачать. У кого есть возможность, помогите пожалуйста, встаньте на раздачу!
selenas2005, спасибо за подсказку! По количеству файлов похоже, что там выложен сериал полностью. Чудо! И как досадно, что он в переводе на непонятный мне язык, если не ошибаюсь, это польский. Как было бы здорово, если бы перевод шёл субтитрами, но нельзя получить всё сразу, может к концу сериала уже и так понимать стану, а пока с радостью вылавливаю фразы на испанском: вроде Pobre Dolores. Сейчас включила первую серию, заиграла знакомая мелодия и сердце защемило от ностальгии Ещё раз спасибо
71497616Очень нравился этот сериал в своё время. Жаль, что тогда не было возможности его записать. А сейчас даже на языке оригинала не могу серии найти. Хотела насладиться хотя бы его частью, но никак не получается скачать. У кого есть возможность, помогите пожалуйста, встаньте на раздачу!
Что не так с этим сериалом? Гораздо более "древние" вещи можно найти и в озвучке, и на языке оригинала, и в разном качестве, а тут... А я надеялась, что когда-нибудь там появится продолжение. Да, к сожалению, оказалось, что сериал не полностью; заключительной части не хватало, точно не скажу скольких серий, возможно 10-ти, 20-ти или более, но не намного. pedra82, если Вы не потеряли интерес к просмотру, напишите мне в личку, я постараюсь Вам помочь.