Freaky Punk · 17-Мар-09 15:02(15 лет 10 месяцев назад, ред. 16-Фев-12 21:05)
Детройт, город металла / Detroit Metal City Год выпуска: 2008 Страна: Япония Жанр: комедия, музыкальный Продолжительность: OAV (12 эп.), 15 мин. Перевод: субтитры (от Blaise (1-8), Soil (9-12)) Русские субтитры: хардсабРежиссёр: Студия:Описание: Сойти Нэгиси приехал в Токио, чтобы сочинять и играть музыку. Он любит нежный «поп», мягкие гитарные наигрыши, тексты про первую любовь и малиновый привкус поцелуя. Но удача подкараулила Нэгиси-куна совсем на другом поприще – он стал солистом металлической группы «Детройт - город металла», жутким Краузером, автором прославляющих насилие хитов. Согласно официальной легенде, Краузер еще в детстве убил родителей, а потом сбежал из колонии, чтобы основать «ДГМ». Каково целомудренному Нэгисе-куну, любящему сыну и убежденному пацифисту, воплощать в себе идола агрессивных анархистов?.. но успех есть успех. И пока скромняге-Нэгисе хочется славы, Иоганн Краузер будет зубами грызть струны, призывать к погромам и обещать перетрахать всех фанаток. (с) Доп. информация: Снято по манге: Detroit Metal City Автор оригинала: Вакасуги КиминориИсходник: Детройт, город металла / Detroit Metal City
Эпизоды
01. PV / Sick Murderer 02. Real Legend / Satan 03. Pig / Drug 04. Frustration / Good Song 05. Masochist / Family 06. Punk.1 / Punk.2 07. Tower / Confession 08. Promise / Alternation 09. Cinema.1 / Cinema.2 10. Fake / Detroit-Moe-City 11. Hip Hop.1 / Hip Hop.2 12. Emperor.1 / Emperor.2
Вес нормальный... учитывая, что серии по 15 минут. А вот сабы действительно стоило привести к виду как на последних скринах.
И еще, когда создаешь торрент, делай размер части побольше. 2 или 4 Мб. 64 кб - слишком уж мелко.
критику учёл, постараюсь в след раз делать лучше Durante666, вес нормальный, хотя я конечно могу делать и больше, но от этого особо лучше ничего не будет
сабы... извини в редактировании сабов я пока не очень смыслю и взял те, которые были в оригинале, то есть в исходнике.. и собственно гдет месяц назад смотрел с этими же сабами.. других пока что вообще ни у кого не видел, насчёт размера букв на псп не подумал.. (так плохо видно?)
Lisikus, ну тем более когда речь идёт всего лишь о размере шрифта))) но опыта в этом всё равно нету, разве что когда то тайминг подгонял, и то с трудом выходило..кстати никто не знает где можно найти аниме сабы кроме сабс ком ру и кроме каге?
эмм.. короче, народ, кто критиковал мелкость субтитров, ловите ссылку, я потом удалю... как вам такой вариант? оцените, если самое то, я всю раздачу тогда переделаю с норм сабами ^^
ВНИМАНИЕ! Вы исчерпали лимит подключений! Попробуйте повторить через 1:33 час(а).
Угу как же словил.
Почему нельзя воспользоваться айфолдером или народом? почему надо заливать на какие то идиотские хостинги?(
Lisikus, ну сорри, я вообще редко такими путями что либо выкладываю и терпеть не могу все хостинги такого типа... айфолдер вылетел из головы, а народ я просто не люблю
обоим, ну так как? лучше?
я могу и на айфолдер выложить ^^ мне просто надо чтоб кто нить адекватный, к тому же проверивший на псп, сказал бы мне переделывать раздачу с таким вариантом сабов или нет =)) онегай)ладн, в общем я решил, пофиг, заменю скоро серии 1-8 на аналогичные с увеличенными сабами.. всем кто уже скачал прийдётся перекачать первые восемь серий
Lisikus
Тебе просто не везет :). Мне депо выдал что-то типа "Удачная минута! Cкачать без ограничений...". 5 минут и все... Freaky Punk
На мой вкус сабы мелковаты, сделай как на последнем скрине.
понимаешь, сабы серий 8-12 делал один человек, сабы 1-8 другой, сабы совершенно разные, те что к 1-8 маленькие, я их увеличиваю, ничего более я не могу сделать, тем более сделать их такими же как в 8-12, которые тебе и нравятся
ОБНОВИЛ ТОРРЕНТ, всем уже скачавшим или начавшим просьба перекачать торрент, заранее извиняюсь если кто уже качал и был близок =)) для лучшей читаемости увеличены сабы в сериях 1-8
всем спс, (и мне спс и плюсик нажмите ^__^), раздача поехала
попрошу, когда образуются сиды, не уходить с раздачи по возможности, посидИте и посИдитечтот не пойму... вроде сидишь на раздаче, и вроде пиры есть, а мюторрент показывает всех пиров в скобочках, то есть по идее они не пытаются сейчас качать... не понятно почему, если в действительности они вроде качают..
дися, стараюсь висеть на раздаче постоянно (ночью не всегда, ибо раздаётся локально) Tolyn93, пожалуйста =) dima93, ага вот со мной то же самое))) убило просто с первой серии, пропёрся так)) тоже играю.. автору.. ээ Нагахаме Хироши, студии04, Вакасуги Химинори или мне как автору раздачи? xDDDD тем авторам я бы тоже поклонился))