baton4iik · 16-Мар-09 16:08(16 лет 1 месяц назад, ред. 27-Авг-09 23:18)
Год выпуска: 2002 Страна: Япония Жанр: драма, приключения, фантастика, меха Режиссер: Идзубути Ютака Продолжительность: 26 эп. по 23 минПеревод:
Озвучка (Одноголосный, Animegroup) Дмитрий Толмачев
Русские субтитры
Описание:
Идёт 2015 год. Семнадцатилетний Камина Аято заканчивает школу в Токио. Из родителей у него — только вечно занятая мать. Два года назад в результате нападения неизвестных захватчиков всё человечество погибло, осталась невредимой только относительно небольшая территория с центром в Токио, выехать за пределы которой невозможно. Ученикам говорят в школе, что всё население планеты составляет теперь не более 23 миллионов человек. Однажды утром по дороге в школу Аято становится свидетелем начала войны — силы самообороны отражают нападение неизвестного врага, применяя, помимо обычной боевой техники, невиданное оружие, имеющее вид гигантских существ или роботов гуманоидного типа...Качество: DVDrip / Формат: AVI / Хардсаб: нет Видео: XviD, 640x480 (4:3), 1144 kbps, 23.976 fps Аудио:
1. Русский (int), MP3 2ch, 128 kb/s, 44.1 kHz
2. Японский (int), MP3 2ch, 128 kb/s, 48 kHz
reddogg
у меня как бы для железных плееров а хеншин x264 Алсо, смотри сравнение скринов (не совсем поймал момент, но как видишь разница не такая уж большая)
Ilmari
Для слепых (меня) укажи, куда смотреть *upd*
так, сходил умылся. вижу как вернусь к себе обратно в общежитие, сделаю перекодировку хеншина и сравню результат. только скажи, картина в какой серии и в какое время?
1 скрин чертовски еву напоминает. начало первой серии. А от описания я слегка тащусь... тот же год даже выбрали...
Вместо отца дана мать.
Даже место действия то же самое... Недолго создатели думали...Недолго...
Хоть Хеншин немного "мыльноват", но в четкости он явно выигрывает =)
Не знаю,приводил скрины от Хеншина и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101213 к 1-у размеру и особой разницы не заметил,за то у Хеншина лица слишком растянуты,если он такой кому нибудь нужен,могу раздать=)
Взял двд исходник того рипа, что представлен здесь, и сравнил лоб в лоб с хеншином. Сравнение вышло в пользу последнего. Правда сравнивал не растянутое видео, а 4:3.
ЗЫ Аниме отличное.
Iveline e.belous2
спасибо за информацию. как только у меня появится доступ в интернет из дома - сразу переделаю (есть подозрение, что при муксе я спутал дорожки из другой серии)
Аюто поменял мир и тд и тп и нам показали другую версию мира без всяких МЮ и где харука с очкариком, а аюто с мишимой харукой? кстати имена одинаковые и отсюда другой вариант....так как они с очкариком типа братья от одного гена как было сказано то аюто на него похож значит должен быть, то нам паказали харуку с аюто в зрелости, а после титров аюто с харукой мешимой(блин имена одинаковые) в молодости?
У меня сложилось мнение, что Рейка это образ Харуки, который остался у Аято после стирания воспоминаний. В конце сериала взрослые Аято и Харука вспоминают момент их знакомства. До изменения мира у Харуки была фамилия Мисима, а после замужества матери изменилась на Ситоу. Внешнее сходство видно, если сравнить Рейку в сериале и Харуку в фильме до образования Токио-Юпитера.
Может кто сделает рип в h264,а то раздачи удалили......
Я бы сам рип сделал но с моим нетом сто лет вытягивать двд......
Кстати кто в питере,можно пересечся,передадите оригиналы я рипану их шикааарно!)