intellect · 16-Мар-09 13:57(15 лет 10 месяцев назад, ред. 06-Сен-09 16:44)
Континентальная Хоккейная Лига 2008-2009, Плей-Офф (Кубок Гагарина), 1/4 финала Год выпуска: 14 марта 2009 Вид спорта: Хоккей с шайбой Участники: "Авангард", "Ак Барс" Продолжительность: 1:41:41 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский Описание: 4 матч серии. "Авангард" принимает у себя дома казанский "Ак Барс". Перед этой игрой омичи ведут в серии 1-2. Результат матча превзошел все ожидания... Матч был омрачен дракой с участием капитана "Авангарда" Свитова и "Барса" Емелина, в результате которой последний получил перелом лицевой кости. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: 720:576 (5:4), 1536 kbps, 25 fps Аудио: Stereo, 128 kbps, 44 100 Hz
Доп. информация:
Запись осуществлена с "Телеканала "Новый век" республики Татарстан, антенный входной сигнал, автор записи - Ильнар Хусаинов
WladimirMorlang
Разрешение скринов доработано до требуемых параметров. По поводу обрезки полей видео хотелось бы получить техническое разъяснение, ни разу этим, пока, не занимался. Подскажите, будьте добры.
Айда - айда. Это раздача самый раз. У меня экран 19 дуймовка широки с таким размером ваще класс будет. А то прежняя раздаща смотрелось нимножко нудно. Кстати и сегоднешнюю игру жду в этом же формате и размером. Заранее спасибо ты нас просто спас!!!!!
husainov-21075, отвечу в личку. rodgeras, sevastopol-russia, может высказывание упомянутого пользователя и не соответствует общепринятому клише о хоккейном болельщике, как интеллектуале, но оскорбления других участников форума, тем более прямого, я не вижу. sevastopol-russia, Вы где умудряетесь свою репутацию так гнобить? Только вроде до -70 добрались, как снова отрицательный максимум. Эдак никаких моих стараний не хватит...
sevastopol-russia, Вы где умудряетесь свою репутацию так гнобить? Только вроде до -70 добрались, как снова отрицательный максимум. Эдак никаких моих стараний не хватит...
Я не могу ни чего поделать, если коклов тянет на русский трекер, хотя они кричат, отстаньте от нас мы хотим в Европу. Но нет все равно липнут, как будто тут медом намазано. Отсюда и вывод - Мой ник им глаза колит, правдой.
вот если всех их по предательскому флагу забаните, то и не будет "-" на которые я ложил)
я хоть и не долюбливаю "братанов" но мне лень каждому при виде их флага клацать минус, а им видать нет...
ну в общем как-то так. Не заморачиваемся!
как один из носителей "предательского флага" отвечу Вам, что лично ко многим вещам отношусь с пониманием, например к вашему нику. Взгляды, флаги, ники ) это личное дело
но за такую йухню
Цитата:
вот если всех их по предательскому флагу забаните, то и не будет "-" на которые я ложил)
я хоть и не долюбливаю "братанов" но мне лень каждому при виде их флага клацать минус, а им видать нет...