Баня на колесах.Помогите.

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 14-Мар-09 19:24 (16 лет назад)

Уважаемые господа,вот надумал заниматся данным видом деятельности.Смысл прост делается баня на колесах,а точнеее переделывается из фургончика.Данная услуга дает уникальную возможность любителям русской бани парится где угодно и уогда угодна.
ссылка 1)http://coolidea.ru/2008/04/22/banka-po-vyzovu/#more-686 2)http://www.avtotravel.com/tabid/65/aff/26/aft/4327/afv/topic/Default.aspx
Есть деньги,мастер готовый изготовить данную баню на колесах ,а самое главное желание этим заниматся.Мне кажется данный вид деятельности имеет шансы на успех.Да вот не знаю всех возможных трудностей.Буду очень презнателен если поделитись мнениями.
1)Как насчет гаи.Зарегистрируют ли там такое транстпортное средство?И как начять процедуру регистрации к кому обратится?
2)Нужно ли лицензия и что лучше открыть для данного вида деятельности?
3)Как обстоит дело с налогами?
Буду очень презнателен за консультации.
Заранее спасибо.

kNaddy

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 10 месяцев

kNaddy · 14-Мар-09 22:59 (спустя 3 часа)

Bogatyr3333333
Да... с таким "видом деятельности" иди к "братве",они и "лицензию выпишут,и с ГАИ договорятся... и "банщиц" подгонят!....
Я не язвлю,я серьёзно!
[Профиль]  [ЛС] 

kopernick

Стаж: 17 лет 6 месяцев

kopernick · 15-Мар-09 00:01 (спустя 1 час 1 мин.)

а ты уверен,что на это будет спрос?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Мар-09 00:23 (спустя 22 мин.)

kNaddy
без коментариев.
kopernick
Увереным в жизни быть нельзя нивчем или почти невчем.В любом деле есть риск.Но думаю в многомилионном городе,данная услуга найдет своих клиентов.Например таких как я любителей баньки.

Mortor12

Стаж: 16 лет 4 месяца

Mortor12 · 18-Мар-09 01:06 (спустя 3 дня)

Как по мне, так идея нормальная. Вот я себе предтавил - с друзьями не раз выбирались за город в лес на базу отдыха, снимали там домик. Баня 1 на 30 домиоков и время буквально забито. А вот, представте, берем 2 грузовика: 1 кунг под домик (жилье) второй баня и поехали..... Креатив как никак, на выходных брать будут 100% даже за большую цену, как по мне. Но загвоздка в другом: на снимках ГАЗ-66 и УРАЛ. Вы представляете сколько бензина кушает УРАЛ? ГАЗ - 66 в 2 раза менше. И, допустим, надо км 30 откатить. Это получится 30 км туда, 30 назад = 60. Как никак 30-40 литров бензина надо. Учитывая даже стоимость самой машины и желание получать хоть маленькую, но прибыль, стоимлть такой услуги будет не дешевой, это однозначно...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Мар-09 03:01 (спустя 1 час 55 мин.)

Да идея хорошая думаю зделать такую штуку для себя,а потом и бизнесс запустить.Насчет машины и с минивэна зделать можно.Я еще не занимался но думаю можно с консультации мастера подобрать достойную марку авто.вся проблема с ГИБДД с регистрацией.

Ответить
Loading...
Error