Американский ниндзя / American Ninja / Part 1-5 (Сэм Ферстенберг / Sam Firstenberg) [1985, США, Каратэ, Боевик, DVD5] + Гаврилов и др.

Ответить

серый75

Стаж: 17 лет 1 месяц

серый75 · 13-Мар-09 19:09 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Мар-09 19:21)

Американский ниндзя / American Ninja
Исключительно для ценителей авторского перевода
Год выпуска: 1985
Страна: США
Жанр: Каратэ/Боевик
Продолжительность: 01:35:37
Перевод 1: Андрей Гаврилов
Перевод 2: оригинальный английский
Перевод 3: Антон Карповский
Русские субтитры: нет
Режиссер: Сэм Ферстенберг /Sam Firstenberg/
В ролях: Майкл Дудикофф /Michael Dudikoff/, Стив Джеймс /Steve James/, Джуди Аронсон /Judie Aronson/, Джон Фудзиока /John Fujioka/, Дон Стюарт /Don Stewart/, Гиш Кук /Guich Koock/

Описание: Первый фильм из серии об американском ниндзя. Дудикофф приезжает служить на базу США на Филиппинах и находит возможность показать свои навыки боевого искусства очень быстро - на караван с оружием нападают бандиты. Затем он с новым другом Джеймсом разоблачает и уничтожает всех злодеев и завоевывает сердце дочки полковника. (Иванов М.)

Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch)
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты

Американский ниндзя 2: Схватка / American Ninja 2: The Confrontation
Год выпуска: 1987
Продолжительность: 01:29:54
Перевод 1: неизвестный
Перевод 2: Андрей Гаврилов
Перевод 3: Юрий Живов
Перевод 4: Юрий Немахов
Перевод 5: оригинальный английский
Субтитры: нет
Режиссер: Сэм Ферстенберг /Sam Firstenberg/
В ролях: Майкл Дудикофф /Michael Dudikoff/,Стив Джеймс /Steve James/, Ларри Пойндекстер /Larry Poindexter/, Гэри Конуэй /Gary Conway/, Мишель Боте /Michelle Botes/, Джефф Уэстон /Jeff Weston/

Описание: Морские пехотинцы США попадают в руки психопата - торговца наркотиками, и два армейских рейнджера (Джеймс, Дудикофф), обладающие искусством смертельного ниндзя-цу, спасают своих товарищей от банды наркомафии, также знатоков боевых искусств. (Иванов М.)

Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Аудио 1: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Аудио 2: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Аудио 3: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Аудио 4: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Аудио 5: English (Dolby AC3, 2 ch)
Субтитры:English, Francais, Espanol
Скриншоты

Американский ниндзя 3 / American Ninja 3 Blood Hunt
Год выпуска: 1989
Продолжительность: 01:29:52
Перевод 1: Вартан Дохалов
Перевод 2: неизвестный
Перевод 3: Юрий Немахов
Перевод 4: неизвестный
Перевод 5: оригинальный английский
Субтитры: нет
Режиссер: Седрик Сандстром /Cedric Sundstrom/
В ролях: Стив Джеймс /Steve James/, Дэвид Брэдли /David Bradley/, Марджо Гортнер /Marjoe Gortner/, Мишель Б. Чэн /Michele B. Chan/, Йехуда Эфрони /Yehuda Efroni/, Кэлвин Йюнг /Calvin Yung/, Эдриэнн Пирс /Adrienne Pearce/, Ивэн Дж. Клиссер /Evan J. Klisser/, Грэнт Престон, Майк Хафф, Элан Свердлов, Тапело Мофокенг, Экард Раби

Описание: По персонажам, созданным Ави Клайнбергером и Гидеоном Амиром. Шон (впервые на экране Дэвид Брэдли), потерявший родителей, убитых злыми террористами, и воспитанный великим учителем в традициях ниндзя, приезжает на турнир каратэ на островном государстве в Карибском море. Злодеи разрабатывают в лаборатории смертоносный вирус, чтобы испытать его на самом сильном - победителе чемпионата. Но американский ниндзя, его друг Джексон и еще один участник турнира раскрывают заговор по уничтожению свободного мира. Друзья сокрушают злодейскую крепость-лабораторию почти голыми руками. (Иванов М.)

Аудио 3: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Аудио 4: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Аудио 5: English (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты

Американский ниндзя 4: Полное уничтожение / American Ninja 4: The Annihilation
Год выпуска: 1991
Продолжительность: 01:39:11
Перевод 1: Юрий Немахов
Перевод 2: Александр Марченко
Перевод 3: оригинальный английский
Режиссер: Седрик Сандстром /Cedric Sundstrom/
В ролях: Майкл Дудикофф /Michael Dudikoff/, Дэвид Брэдли /David Bradley/, Джеймс Бут /James Booth/, Дуэйн Александер /Dwayne Alexandre/, Кен Гэмпу /Ken Gampu/, Робин Стилл /Robin Stille/, Франц Добровски /Franz Dobrowsky/, Рон Смержак /Ron Smerczak/, Кели МакКланг /Kely McClung/

Описание: Бывший полковник, садист и убийца, тренирует террористов и ниндзя шейха из какого-то арабского государства, задумавшего взорвать Нью-Йорк при помощи изготовленной в тайной лаборатории миниатюрной атомной бомбы. Команда подразделения "Дельта", посланная уничтожить злодеев, потерпела поражение, а оставшиеся в живых стали заложниками. Полицейского-ниндзю (Брэдли) вместе с напарником посылают с заданием обезвредить маньяков. В самый тяжелый момент к нашим героям присоединится самый первый и главный американский ниндзя (Майкл Дудикофф). Вместе они разносят на куски целую армию ниндзя и прочих бандитов. Смотрится увлекательно, а в диалогах есть хороший юмор. (Иванов М.)

Аудио 3: English (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты

Американский ниндзя V / American Ninja V
Год выпуска: 1992
Продолжительность:
Перевод 1: неизвестный
Перевод 2: оригинальный английский
Режиссер: Бобби Жан Леонард /Bobby Jean Leonard/
В ролях: Дэвид Брэдли /David Bradley/, Нориюки "Пэт" Морита /Noriyuki "Pat" Morita/, Энн Дюпон / Энн Дюпон /Anne Dupont/,Джеймс Лью /James Lew/

Описание 1: Дэвид Брэдли снова в роли борца со злодеями. (Иванов М.)
Описание 2: Искусству восточных рукопашных поединков американец Джо учится у Мастера Тетсу, но однажды Джо и самому приходится стать наставником: он должен временно присматривать за племянником своего учителя, а Хиро — парнишка, помешанный на компьютерах — и знать ничего не хочет ни о каких ниндзя, нунчаках, тэквондо и кикбоксерах. Когда Джо и Хиро приняли приглашение юной девушки Лизы вместе пообедать, они не предполагали, что ее скоро похитят злодеи, жаждущие пошантажировать ее отца, известного ученого. И тут появился Джо…

Аудио 2: English (Dolby AC3, 2 ch)
Доп. информация: Релиз позаимствован от сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1432627 релизеру Огромнное Спасибо!.
Скриншоты

Доп. информация:Всю работу по сборке DVD с 1-4 части проделал МАРИО за что ему Огромное Спасибо!
Раздача от группы All Films
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Генератор Зла

Старожил

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Генератор Зла · 19-Мар-09 04:07 (спустя 5 дней, ред. 02-Ноя-19 07:58)

серый75
Ух, Серега... Долго я ждал появления этих сборок здесь
скрытый текст
Пятого ниндзю не смотрел ни разу
[Профиль]  [ЛС] 

НюсеГ

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

НюсеГ · 19-Мар-09 04:08 (спустя 58 сек., ред. 19-Мар-09 04:08)

серый75
Пасиб
скрытый текст
МARIO писал(а):
Пятого ниндзю не смотрел ни разу
Ат как ты мог а?
[Профиль]  [ЛС] 

jv78

Стаж: 16 лет 11 месяцев

jv78 · 21-Мар-09 15:22 (спустя 2 дня 11 часов)

Спасибки за подборку! Жаль не умею добавлять переводы, а то к этому фильму можно было бы добавить переводы с СТС, ТВ3 и тд.
[Профиль]  [ЛС] 

A-lux

Стаж: 17 лет 9 месяцев

A-lux · 21-Мар-09 19:29 (спустя 4 часа)

jv78 Если они у тебя есть - мы добавим! Они у тебя есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Калус

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Калус · 06-Апр-09 12:43 (спустя 15 дней)

Народ, подскажите, плиз, чей это перевод в 4-ой части, где Environment перевели как "насилие"?
[Профиль]  [ЛС] 

K-V-C

Стаж: 15 лет 10 месяцев

K-V-C · 12-Апр-09 20:25 (спустя 6 дней)

Это был перевод Дольского. Смотрел его раньше на кассете.
Хотелось бы найти именно в его переводе 4-ю и 5-ю часть "Американского ниндзи" он очень прикольно перевел эти фильмы!
[Профиль]  [ЛС] 

mistervain

Стаж: 16 лет 7 месяцев

mistervain · 13-Апр-09 14:43 (спустя 18 часов)

Отличная сборка!!!
Огромное спасибо и мега респект!!!
з.ы. если кому интересно - неопознанный переводчик в первом ниндзе - Антон Карповский
[Профиль]  [ЛС] 

Калус

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Калус · 07-Май-09 11:13 (спустя 23 дня)

Люди, скажите эти фильмы когда нибудь появятся в HD?
[Профиль]  [ЛС] 

rewq1234

Стаж: 15 лет 7 месяцев

rewq1234 · 29-Май-09 22:10 (спустя 22 дня)

Обажаю эти фильмы. Первые два пересматривал раз сто. Дудикоффффф-это сила.
[Профиль]  [ЛС] 

alimm

Стаж: 15 лет 8 месяцев

alimm · 11-Июн-09 23:17 (спустя 13 дней)

серый75
Скажите, пожалуйста, а нет ли возможности как-то только первый фильм скачать? Уж больно Гаврилова хочется ...
[Профиль]  [ЛС] 

НюсеГ

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

НюсеГ · 12-Июн-09 05:12 (спустя 5 часов)

alimm писал(а):
а нет ли возможности как-то только первый фильм скачать?
Как закачать отдельный файл
[Профиль]  [ЛС] 

jv78

Стаж: 16 лет 11 месяцев

jv78 · 12-Июн-09 08:39 (спустя 3 часа)

A-lux писал(а):
Да у меня есть несколько фильмов из этой серии с переводами от СТС, ТВ3 и тд.
[Профиль]  [ЛС] 

Генератор Зла

Старожил

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Генератор Зла · 19-Июн-09 20:42 (спустя 7 дней, ред. 02-Ноя-19 07:59)

A-lux писал(а):
У меня есть первые две части с СТС и они же с какого то сборника 10 в одном. Во втором случае мужиков озвучивает Владимир Вихров, баб - понятия не имею
mistervain писал(а):
з.ы. если кому интересно - неопознанный переводчик в первом ниндзе - Антон Карповский
Это было очевидно с самого начала. Гаврилов с моей видеокассеты, изначально дорога была в раздаче Инта. А Антоша Боровой был так же изначально на диске DVD Селекта, который взят за основу здесь и сейчас. Просто тезка мой, автор раздачи не написал об этом. Боровой там просто никакой, я его прилепил до кучи, чтобы был... но слушать сие после Андрея ну никак нельзя... к сожалению...
[Профиль]  [ЛС] 

braver1

Стаж: 15 лет 11 месяцев

braver1 · 18-Авг-09 19:47 (спустя 1 месяц 28 дней)

Выложите пожалуйста сканы диска и обложки, особенно интересует 2 часть.
[Профиль]  [ЛС] 

pashtetishe

Стаж: 17 лет 1 месяц

pashtetishe · 19-Авг-09 14:57 (спустя 19 часов)

огромное пасибо фильмы на самом деле прикольные))
[Профиль]  [ЛС] 

A-lux

A-lux · 19-Авг-09 15:39 (спустя 41 мин.)

МARIO не мог бы ты выложить многоголоски на первые 2 части? Гаврилова люблю, а всяких Живовых нет. Заменю на многоголоску...
[Профиль]  [ЛС] 

yakkk

Стаж: 15 лет 4 месяца

yakkk · 19-Авг-09 17:23 (спустя 1 час 44 мин.)

респектищще за собрание переводов!!! Oldschool !!!))
[Профиль]  [ЛС] 

Dimua_19

Стаж: 16 лет 1 месяц

Dimua_19 · 20-Сен-09 23:47 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 20-Сен-09 23:47)

Вспоминать конечно надо, но сейчас на торрентс ру доступны всем желающим настоящие, ШЕДЕВРЫ фильмов про ниндзь: shinobi no mono (вводите в поиск) где воистину история и реалии о воинах-невидимках.
[Профиль]  [ЛС] 

Mysticman

Стаж: 16 лет

Mysticman · 20-Окт-09 22:44 (спустя 29 дней)

Спасибо.Скачал 1 и 2-ую части.Остальные считаю калом (1-ая лучшая).
[Профиль]  [ЛС] 

A-lux

A-lux · 20-Окт-09 22:50 (спустя 6 мин.)

согласен, 1 и 2 самые-самые!
[Профиль]  [ЛС] 

bu310re

Стаж: 16 лет 2 месяца

bu310re · 09-Ноя-09 17:31 (спустя 19 дней)

Да-а. Кажется, это были первые фильмы про ниндзя, которые я увидел. Потом была куча таких фильмов, но запомнился только "Американский...". Ну, еще "Месть ниндзя".
После фильмов с Брюсом Ли мы все кинулись в различные секции разнообразных восточных единоборств (один мой приятель до сих пор занимается - вот, фанат!), а после ниндзя-фильмов все начали метать всякие заостренные предметы. До сих пор шрамик на ладони остался.
Качал 1-ю и 2-ю части, поскольку очень тогда понравился Майкл Дудикофф. Да и сейчас посмотрел и с ностальгией и с удовольствием. Остальные части из той кучи, что не запомнилась. Поэтому не стал качать.
Спасибо, что позволили поностальгировать. И за бешенную скорость тоже всем спасибо! Видно, что народ вовсю качает старые добрые боевики.
[Профиль]  [ЛС] 

bu310re

bu310re · 09-Ноя-09 23:30 (спустя 5 часов)

A-lux
Да? И Вы тоже, коллега? Вот она - волшебная сила синематографа.
Я пошел в первую же попавшуюся секцию после фильма "Входит дракон". Это был первый фильм, который я смотрел в видеосалоне. Вторым, правда, был "Греческая смоковница". Кхе-кхе. Сорри. Ну, в Грецию я попал только лет через 20. Сорри еще раз, вспомнил и отвлекся.
Да, славное время было. Первая попавшаяся секция (рукопашный бой Тадеуша Касьянова) находилась на Щукинской, жил я на Выхино, а учился на Авиамоторной. И не лень же было мотаться к черту на кулички. Очень уж хотелось чуть-чуть быть похожим на Брюса.
Потом Таэквон-до. А затем в моду вошли славянские и армейские всякие стили. И я переключился на Кадочникова. Но такого фанатства, как после фильмов с Брюсом, у меня уже не было.
Ну вот, еще раз поностальгировал, глядя на свой расплывшийся живот. А ведь когда-то там был пресс. И кентасы были набитые. Где мои 17 лет?
[Профиль]  [ЛС] 

NiK18201

Стаж: 15 лет 3 месяца

NiK18201 · 14-Ноя-09 12:03 (спустя 4 дня)

Классная подборка!!! Вспомнил золотое детство, когда посмотрел 1 часть с переводом Гаврилова. "Ниндзи займутся этим!" (эта фраза запомнилась с того времени) В общем, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg TROOPER

Oleg TROOPER · 15-Ноя-09 17:30 (спустя 1 день 5 часов, ред. 15-Ноя-09 17:30)

смотрел 1-4 части, понравились первые две с актером Майклом Дуддикофф, 3 отстой(мое мнение никому не навязываю) 4 не намного лучше 3 части, кто 5 смотрел подскажите - она в стиле первых 2 частей или больше к 3-4 части? спасибо
да кстати, советую Месть ниндзя посмотреть. в главной роли Шо Косуги кажется... здесь еще не встречал,у меня есть но как выставлять не разобрался еще... и еще посоветуйте чтото интересное типа Амереканского ниндзя...эээх..ностальгия пробила..как сейчас помню на видеокасете еще 2 части было... первая ночь когда мне разрешили посмотреть фильм и не ложится спать рано...детство детство.... да и еще...уже наверное достал всех Но темнемение спрошу..название не знаю фильма..актеров тоже...лет 5 было как смотрел...фильм самурайский...кусок сюжета помню...два друга было... одному отрубили правую руку.....второй решил отомстить и пошел сражатся практически с армией самураев...но был убит...после чего его уже однорукий товарищ мстил за его смерть.... очень хорошо поставлены бои, старый фильм....может кто видел и понял что за фильм подскажите где найти,спасибо зарание..хотя прекрасно понимаю что по тому что написал это нереально...даже смешно скорее....но что поделать...
[Профиль]  [ЛС] 

bu310re

bu310re · 15-Ноя-09 22:31 (спустя 5 часов, ред. 15-Ноя-09 22:31)

Oleg TROOPER
Месть ниндзя - здесь сколько угодно. В поиск забейте. Согласен - сильный фильм. Был. В конце 80-х, начале 90-х.
Вообще самый реальный фильм про ниндзя (именно реальный, поскольку все уловки и приемы ниндзя показаны в натуре без фантастики) - это "Shinobi no Mono". 1966г. Состоит из 8 фильмов. Сами по себе фильмы интересны. Этакие исторические боевики. Но главные герои ниндзя. Я скачал полгода назад с Мегашары без перевода с английскими сабами. Не мог оторваться. Здесь есть с переводом. Рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg TROOPER

Oleg TROOPER · 16-Ноя-09 13:26 (спустя 14 часов)

спасибо - а что по 5 части амереканского? или не смотрели?
[Профиль]  [ЛС] 

K-V-C

Стаж: 15 лет 10 месяцев

K-V-C · 16-Ноя-09 19:11 (спустя 5 часов, ред. 16-Ноя-09 19:11)

Я смотрел - до уровня первых двух частей очень далеко...и вообще, в отличии от остальных, пятый фильм рассчитан на детскую аудиторию.
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg TROOPER

Oleg TROOPER · 17-Ноя-09 19:28 (спустя 1 день)

понятно,спасибо,ну разок для колекции посмотреть можна.
[Профиль]  [ЛС] 

B@G

B@G · 09-Дек-09 03:23 (спустя 21 день)

Можно, дороги отдельно выложить, буду очень блогодарен
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error