Dodds K., Weiss J., Hoge A.J. - Learn Real English - Authentic Conversations / Аутентичные беседы [2008, PDF, ENG]

Страницы:  1
Ответить

Kudinovdeniska

Top User 01

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Kudinovdeniska · 13-Мар-09 16:44 (15 лет 10 месяцев назад)

Learn Real English - Authentic Conversations
Год выпуска: 2008
Автор: Kristin Dodds, Joe Weiss, A.J. Hoge
Издательство: Learn Real English LLC
Формат: PDF+WMA
Качество: Отсканированные страницы audio 32 kbs
Описание: What is real English? It is the English that native speakers use in real conversations. REAL English includes slang and idioms. REAL English includes real pronunciation used by real people– not the pronunciation you hear on CNN or the BBC. REAL English comes from real conversations. Close your eyes. Now see yourself speaking excellent REAL English. Imagine yourself talking to native speakers. Imagine understanding their slang, their idioms, their fast speech. Imagine speaking fast. Imagine using slang and idioms correctly. Imagine speaking with excellent pronunciation.Each audio English lesson set features:
+ Vocabulary Lessons
The best way to learn vocabulary is by listening to it. Audio lessons are 2-3X more effective than reading
vocabulary lessons. No more lists to memorize.
+ Listen & Answer Mini Stories
These are absolutely amazing lessons. They are powerful! By listening to mini-stories everyday, you will hear real English spoken and used naturally. And with this new type of lesson, you will learn how to speak and understand English easily and quickly.
+ Real English Conversations
Forget the same old boring lessons. These are REAL conversations by real native speakers. No actors. No reading. Real topics. Real slang and idioms. Real pronunciation. These are the key to your speaking. These are the key to understanding real native speakers.
Доп. информация:
скрытый текст
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Kudinovdeniska

Top User 01

Kudinovdeniska · 13-Мар-09 23:31 (спустя 6 часов)

За нажатие кнопки "спасибо" особая благодарность
[Профиль]  [ЛС] 

omg23

Стаж: 16 лет 2 месяца

omg23 · 29-Мар-09 16:48 (спустя 15 дней)

скажите пожалуйста, у вас та же раздача только с меньшим битрейтом?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1501991
[Профиль]  [ЛС] 

Kudinovdeniska

Top User 01

Kudinovdeniska · 29-Мар-09 19:43 (спустя 2 часа 54 мин.)

точно не знаю.может быть но другой формат аудио и размер
[Профиль]  [ЛС] 

Ghomunkul

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Ghomunkul · 21-Май-09 18:30 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 15-Сен-09 17:23)

omg23 писал(а):
Здесь есть не всё, что включено в раздачу по ссылке.
[Профиль]  [ЛС] 

Михаил II

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Михаил II · 28-Июл-09 19:20 (спустя 2 месяца 7 дней, ред. 28-Июл-09 19:20)

omg23 писал(а):
Не совсем так. По ссылке во всех уроках еще есть POV. Так что эта раздача неполная. Имейте ввиду!
[Профиль]  [ЛС] 

SBushuev

Стаж: 16 лет 5 месяцев

SBushuev · 03-Авг-09 23:50 (спустя 6 дней)

А нельзя ли где-нибудь скачать варианты ministories и vocabulary lessons не для даунов? Я уже думаю сам засучить рукава и в sound forge вырезать "Umm here is just a filler. It's not really needed.", "Here 'yeah' is short or casual for 'yes'" и особенно "here goin' is just short for going"
Да и mini-stories с радостью бы почистил -- оставил бы только вопрос к предложениям с новой лексикой. Если кто заинтересовался, готов работать совместно!
[Профиль]  [ЛС] 

Nilu87

Стаж: 15 лет 4 месяца

Nilu87 · 15-Сен-09 11:44 (спустя 1 месяц 11 дней)

Усли все так запущенно, то лучше не буду скачивать )))
[Профиль]  [ЛС] 

alexk55

Стаж: 18 лет 1 месяц

alexk55 · 20-Дек-09 16:09 (спустя 3 месяца 5 дней)

В вашей раздаче также 30 уроков? У меня сложилось впечатление, что на самом деле их больше, т.е. не все уроки включены в раздачу. Спасибо.
Как человек, живущий в Канаде 12 лет могу добавить- курс очень полезен, хотя есть много повторений и иногда используются очень редкие идиомы.
[Профиль]  [ЛС] 

J@ne777

Стаж: 14 лет 6 месяцев

J@ne777 · 02-Янв-11 11:03 (спустя 1 год)

Скажите, а продолжение есть? Где можно скачать последующие уроки? Материал отличный!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

aalenaa

Стаж: 17 лет 9 месяцев

aalenaa · 26-Дек-11 21:55 (спустя 11 месяцев)

На их сайте написано, что всего 30 уроков.
[Профиль]  [ЛС] 

Dym@n

Стаж: 16 лет 2 месяца

Dym@n · 23-Мар-12 13:10 (спустя 2 месяца 27 дней)

Огромное спасибо за раздачу.
Случайно наткнулся на эту тему.
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей Мысин

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Андрей Мысин · 07-Май-12 11:10 (спустя 1 месяц 14 дней)

Очень отличный и полезный материал, всем советую
[Профиль]  [ЛС] 

rutRockman88

Стаж: 13 лет 9 месяцев

rutRockman88 · 23-Июл-12 13:11 (спустя 2 месяца 16 дней)

Здравствуйте! Этот материал предназначен для изучающих какого уровня?
[Профиль]  [ЛС] 

vflexible

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vflexible · 17-Авг-12 16:02 (спустя 25 дней, ред. 17-Авг-12 16:02)

А есть у кого-нибудь их VIP подписка "Advanced Conversation Club"?
SBushuev писал(а):
24639467А нельзя ли где-нибудь скачать варианты ministories и vocabulary lessons не для даунов? Я уже думаю сам засучить рукава и в sound forge вырезать "Umm here is just a filler. It's not really needed.", "Here 'yeah' is short or casual for 'yes'" и особенно "here goin' is just short for going"
Да и mini-stories с радостью бы почистил -- оставил бы только вопрос к предложениям с новой лексикой. Если кто заинтересовался, готов работать совместно!
Тоже считаю, что в Effortless English и Power English большинство если не все уроки были не более 15 минут. Здесь же Mini-Stories и Vocabulary по 30 минут, причем за счет uh, mmmm, it also has no meaning, its not really needed....
[Профиль]  [ЛС] 

juliandra-art

Стаж: 15 лет 5 месяцев

juliandra-art · 08-Дек-12 14:25 (спустя 3 месяца 21 день)

спасибо! именно этот метод считаю самым эффективным чтобы "разговориться"
[Профиль]  [ЛС] 

miniksanchik

Стаж: 11 лет 11 месяцев

miniksanchik · 03-Мар-13 17:14 (спустя 2 месяца 26 дней)

Очень хороший аудиокурс. Правда вопросов в MS происходит взрыв мозга:)))
[Профиль]  [ЛС] 

binxer

Стаж: 16 лет 1 месяц

binxer · 22-Апр-13 23:33 (спустя 1 месяц 19 дней)

спасибо автору, за то что нашел время и желание поделиться таким полезным материалом.
[Профиль]  [ЛС] 

Вериса

Стаж: 15 лет 3 месяца

Вериса · 21-Авг-13 00:24 (спустя 3 месяца 28 дней)

Мне курс совсем не понравился, пустая трата времени. Как будто я вернулся в школу без всякого желания чего-то там изучать. Про vocab тут уже отписывались, это вообще вверх идиотизма, слушать не возможно. Им бы у ESLpod подучится
[Профиль]  [ЛС] 

evergreen.sun

Стаж: 13 лет 8 месяцев

evergreen.sun · 01-Окт-14 16:08 (спустя 1 год 1 месяц)

Очень здорово! Уже думала купить этот курс, но заглянула на рутрекер и сэкономила кучу денег, спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

NegDol

Стаж: 13 лет 11 месяцев

NegDol · 20-Янв-15 11:13 (спустя 3 месяца 18 дней, ред. 20-Янв-15 11:13)

Прослушала. Такое ощущение, что это уровень речи жителей небольших провинциальных городков или рабочих кварталов. Научиться понимать такую речь стоит, но понимать - не значит подражать. Мне бы хотелось, чтобы моя речь была более интеллектуальной и правильной.
Что касается активно используемых идиоматических выражений, то я периодически не могла их найти даже в словарях сленга или там им даётся другое толкование (это не означает ошибку, выражение может иметь и несколько значений, но всё же…) Курс неплохой, и ближе к концу, ИМХО, начинает улучшаться. Прослушать можно, но EnglishPod мне понравился больше.
Очень бы хотелось узнать, что об уровне таких текстов думают носители языка‼
[Профиль]  [ЛС] 

lochman

Стаж: 15 лет 2 месяца

lochman · 27-Июн-16 19:15 (спустя 1 год 5 месяцев)

Фильмы на английском это реально помогает! Отказаться лучше полностью от телевидения на русском! Эффект не заставит себя ждать!
Притом если есть такой замечательный сайт ( Фильмы и Сериалы на английском с ДВОЙНЫМИ Субтитрами) : http://2sub.ru
Лучшего ресурса нет на данный момент.
А для разговорной практики как раз A.J.Hoge в помощь
[Профиль]  [ЛС] 

Iamthebest

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Iamthebest · 18-Ноя-16 14:54 (спустя 4 месяца 20 дней, ред. 18-Ноя-16 14:54)

1. А ни у кого нет курсов из их Advanced Club? Эти 30 уроков - уровень Beginner. Каждый месяц за денюжку они дают скачивать новый урок для Advanced.
2. Как насчет EnglishAnyone некоего Drew Badger? Может, кто выложит?
[Профиль]  [ЛС] 

Mefodiy1918

Стаж: 9 лет 2 месяца

Mefodiy1918 · 10-Окт-18 13:48 (спустя 1 год 10 месяцев)

Iamthebest писал(а):
1. А ни у кого нет курсов из их Advanced Club? Эти 30 уроков - уровень Beginner. Каждый месяц за денюжку они дают скачивать новый урок для Advanced. 2. Как насчет EnglishAnyone некоего Drew Badger? Может, кто выложит?
Понял только у Вас, что это "Эти 30 уроков - уровень Beginner".
[Профиль]  [ЛС] 

slavgirl

Стаж: 12 лет 1 месяц

slavgirl · 18-Мар-20 23:40 (спустя 1 год 5 месяцев)

Отличный курс для тех, кто хочет оживить свою речь разговорными словечками и выражениями, а также натренировать свое ухо понимать быструю речь на слух. Хорошее дополнение к стандартной учебной программе.
[Профиль]  [ЛС] 

0912ilina

Стаж: 13 лет 2 месяца

0912ilina · 11-Ноя-23 07:01 (спустя 3 года 7 месяцев)

господи какой же это бред. да это реальный английский настоящий, но это звучит так же непонятно как и все то же самое что я слышу каждый день. просто шум. никто не говорит что это значит - смысл это слушать?от этого понятнее не становится
[Профиль]  [ЛС] 

SBushuev

Стаж: 16 лет 5 месяцев

SBushuev · 16-Ноя-23 21:51 (спустя 5 дней)

0912ilina писал(а):
85453868никто не говорит что это значит - смысл это слушать?
Для каждого урока два аудиофайла. Одно аудио там с сырым диалогом, а еще одно - с разжевыванием каждой фразы и слова. Один из лучших курсов, проходил его лет десять назад, пожалуй, прокачал мой английский больше чем на чем-либо еще.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error