atherain · 11-Мар-09 20:53(15 лет 10 месяцев назад, ред. 10-Июл-09 23:36)
Данные субтитры запрещается встраивать в видео в виде хардсаба,
выкладывать онлайн на любых ресурсах всемирной паутины и использовать в коммерческих целях! Пойдем на пляж! Let's go to the beach Год выпуска: 2005 Страна: Южная Корея Режиссер: Lee Seung-ryeol Жанр: драма, романтика, комедия Продолжительность: 14 серий Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть В ролях: Lee Wan (Белоснежка, Райское дерево)- Jang Tae-pung
Lee Chung Ah (Моя подруга репетитор-2, Искушение волков)- Yoon So-ra
Jun Jin - Jang Tae-hyun
Kang Jung Hwa - Min Joo-hee
Park Joon Seok - Yong-Jin
Go Eun Chae - Kim Min-Jung Описание:
Юн Со Ра мечтает стать дрессировщицей дельфинов. Для этого она накопила деньги и купила билеты в Австралию, чтобы попасть в нужную школу. Но приехав в Сеул, она сталкивается с Чжан Тхэ Поном. В результате их ссоры Тхэ Пон теряет работу, а Юн Со Ра - деньги и билеты.
Новая встреча героев происходит в родном городке Юн Со Ра. Ее дедушка содержит там мотель, а Тхэ Пон приезжает, чтобы получить работу в отеле и доказать семье, что достоин доверия. Он начинает работать спасателем на пляже. Здесь же он встречает свою подругу детства, Мин Чжу Хи, в которую влюблен.
Но она теперь невеста его брата - Чжан Тхэ Хёна. А Чжан Тхэ Хён, в свою очередь,
проявляет повышенный интерес к Юн Со Ра, которая считает его своим принцем... Так начинается история об отношениях этих героев... Доп. информация: перевод фансаб-группыТОМАТО
Перевод: atherain
Редактор: Anita
QC и частичный тайминг: Morning Sky, scalary
Хардсаба нет. Русские субтитры отключаемы. Качество: TVRip Формат: AVI Видеокодек: XVID Видео: XVID 640x480 29.97fps 1384Kbps [Video 0] Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps [Audio 1]
АА)) круто))) Ли Ван!!!
Супер) Смотрела на англ., с удовольствием посмотрю на русском.
Хотя, могу сказать, что проэкт не шедевральный, к сожалению=( Ли Ванчик тока в двух Шедеврах снимался "Райское дерево" и "Вероника решает умереть"
Но все равно он лучший=) Качаю с удовольствием, огромное спасибо за сабы!!
Ого!! Вот это да!!! а я смотрю на английском и в душе не чаю, что ее переводят на русский))
совершенно случайно наткнулась!!)) как же здорово!!!)))))
спасибо вам большое!!! ^__^
Супер дорамка. Lee Wan-красавец, Lee Chung Ah понравилась ещё после "Искушение волков".
Не думала, что столько удовольствия получу от просмотра, качала из-за актёров. Весёлая, динамичная, ни одного эпизода лишнего, дружба, любовь и ревность, море... хорошее настроение обеспечено. Дорама "Белоснежка" очень уступает этой дораме.
По настроению дорамка напоминает дораму "Первое кафе Принц"- если кому понравилась, смотрите эту, не пожалеете. Большое спасибо за перевод. Скорее бы продолжение.
Супер дорамка. Lee Wan-красавец, Lee Chung Ah понравилась ещё после "Искушение волков".
Не думала, что столько удовольствия получу от просмотра, качала из-за актёров. Весёлая, динамичная, ни одного эпизода лишнего, дружба, любовь и ревность, море... хорошее настроение обеспечено. Дорама "Белоснежка" очень уступает этой дораме.
По настроению дорамка напоминает дораму "Первое кафе Принц"- если кому понравилась, смотрите эту, не пожалеете. Большое спасибо за перевод. Скорее бы продолжение.
Спасибо за отзыв
Я все приглядывалась - качать или нет. Теперь точно буду смотреть Тем более, здесь Ли Ван играет... Ах
Интересно! Качаю! Ли Ван здесь играет да ещё напоминает Кафе Принц"!
Однозначно качаю и жду продолжения перевода.
Спасибо за отзывы))) Эту дорамку я захотела переводить под впечатлением "Белоснежки" и Ли Вана, но в "Пляже" Ли Чхон А - завоевала мое сердце) Она чудесна. Продолжение будет, стараемся скорее.
Простите, сессия...
Но как-то только разберемся с учебой - займемся окончанием.
Процесс идет)
не могу дождаться последние 4 серии....Пожалуйста, постарайтесь выложить побыстрее...Очень жду!!!:))))
Спасибо вам за перевод...Это чудесная доромка))))
при просмотре этой дорамы реально отдыхаешь)))
купилась я на нее из-за Ли Вана, кстати, но вот его образ здесь после Райского дерева и Белоснежки не очень понравился..) но зато порадовала главная героиня)))
кстати! а где еще играл 2-ой главный герой??? такое знакомое лицо,а вспомнить не могу ><