Миссис Паркер и порочный круг / Mrs. Parker and the Vicious Circle (Алан Рудольф / Alan Rudolph) [1994, США, драма, биография, DVDRip] MVO + Original

Страницы:  1
Ответить

warwarspb

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

warwarspb · 07-Мар-09 22:58 (16 лет 1 месяц назад, ред. 29-Мар-09 02:35)

Миссис Паркер и порочный круг / Mrs. Parker and the Vicious Circle Год выпуска: 1994
Страна: США
Жанр: драма, биография
Продолжительность: 02:04:35
Перевод: профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Алан Рудольф / Alan Rudolph
Сценарий: Алан Рудольф, Рэнди Сью Коберн
Оператор: Ян Киссер / Jan Kiesser
Композитор: Марк Айшем / Mark Isham
В ролях: Дженнифер Джейсон Ли / Jennifer Jason Leigh, Кэмпбелл Скотт / Campbell Scott, Мэттью Бродерик / Matthew Broderick, Питер Галлахер / Peter Gallagher, Дженнифер Билз / Jennifer Beals, Эндрю МакКарти / Andrew McCarthy, Уоллес Шоун / Wallace Shawn, Марта Плимптон / Martha Plimpton, Сэм Робардс / Sam Robards, Лили Тейлор / Lili Taylor ...
Описание: В этой картине, известной также под названием «Миссис Паркер и круглый стол», рассказывается биография Дороти Паркер, американской писательницы. Внимание авторов фильма сосредоточено на ее взлете и падении в Нью-Йорке и Голливуде в тридцатых и сороковых годах.
Американский режиссёр Алан Рудолф, верный ученик Роберта Олтмена, всегда тяготел к интеллектуально-ироническим историям, поведанным не без кинематографических изысков. Его обращение к судьбе язвительной писательницы Дороти Паркер и её соратников по легендарному «круглому столу Алгонкина» (куда входили Роберт Бенчли, Алан Кембелл, Роберт Шёрвуд, Доналд Огден Стюарт и, наконец, Чарльз МакАртур, немало сделавшие для Голливуда 30-х годов) сразу же было сопоставлено критиками с одной из предыдущих работ Рудолфа — «Модернисты» (1987).
"В картине «Миссис Паркер и порочный круг», которую опять, как и ранние произведения Алана Рудолфа, продюсировал Олтмен, автор отказался от вымысла, помещая в центр повествования известных людей, но он уже более склонен к драме, как ни странно, почти лишённой издёвки или хотя бы остроумия, что как раз и принесло славу сочинениям Паркер и её компании. Несмотря на то, что является неожиданным изобразительное решение сцен «настоящего» (во время съёмок первой экранной версии голливудской мелодрамы «Звезда родилась» в 1937 году) именно в чёрно-белых тонах, а вот эпизоды воспоминаний Дороти Паркер о предшествующих 20-х годах, напротив, утончёны по цвету, сам фильм Рудолфа может восхитить лишь ближе к финалу. Постаревшая и спившаяся писательница смогла пережить всех своих соратников и заслужила запоздалое признание, хотя уже стала восприниматься молодыми интеллектуалами шестидесятых в качестве трагикомической фигуры. И эти сцены также являются лучшими для актрисы Дженнифер Джейсон Ли, которая смело предстаёт в роли «престарелой литературной сучки», как лично называла себя Паркер." (Сергей Кудрявцев)
IMDB: 6.10 (2 368)
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: 704x304 (2.32:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1120 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg - русский
Аудио #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - английский
Copyleft: therthe, tata23 & warwarspb
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

'aglaya'

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

'aglaya' · 07-Мар-09 23:57 (спустя 58 мин.)

и от меня ООО!!!благодарю Вас,добрый человек,наконец этот весьма достойный фильм появился на трекере!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Мар-09 01:41 (спустя 5 дней, ред. 13-Мар-09 01:41)

Стихи Дороти Паркер
Сегодня я совершенно разлюбила
За злость, за горечь, за тоску,
Корявы ноги и не гладки руки
Удел мой, прозябать у времени в плену.
Меня пугает розовость рассвета,
Я ненавижу сумрачный закат.
Из-за снобизма юного поэта
Воспринимаю шутку за диктат.
Не находя спокойствия ни в чем,
Я превратила свою жизнь в дурдом.
Я исписалась, моя грудь опала,
Давно обузой общества я стала.
Я не здорова, но и не больна,
Смятеньем голова моя полна
Мой сломлен дух, душа моя разбита,
Я сильно на себя сердита.
Я злюсь, я ссорюсь, препираюсь,
Одна сама с собою маюсь
И от мужчин меня тошнит,
А новая любовь уж пальчиком манит.
В раздаче невменяемая рецензия Кудрявцева, имхо. В сети есть, написанное женщиной о женщине, куда лучше.

mortishia

Стаж: 17 лет 5 месяцев

mortishia · 13-Мар-09 11:51 (спустя 10 часов)

мдя....ну и шрифт в оформлении раздачи....Не знаю, как у кого, но у меня практически нечитаем! пришлось скопировать и вставить в Word, чтобы прочесть......
А за фильм огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

filiber

Стаж: 17 лет 6 месяцев

filiber · 20-Мар-09 22:53 (спустя 7 дней)

А есть у кого-нибудь фильм Алана Рудольфа Afterglow (На закате) 1997 г.?
[Профиль]  [ЛС] 

PapaDSv

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

PapaDSv · 22-Апр-09 22:31 (спустя 1 месяц 1 день)

Ссылка на данную раздачу включена в подборку "Биографические фильмы об актёрах и драматургах" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=17761592. Там вы найдете немало ссылок на раздающиеся фильмы о деятелях театра, кино и эстрады. Буду рад, если вы обратите моё внимание на подходящий фильм, пропущенный в подборке. А если вы раздающий, то буду благодарен за ответную любезность: включение ссылки на подборку в первый топик темы.
[Профиль]  [ЛС] 

druonn

Стаж: 14 лет 8 месяцев

druonn · 06-Июл-11 15:06 (спустя 2 года 2 месяца)

посредственная третьеразрядная писательница, абсолютно заслуженно забытая. этот фильм, хоть и далеко не шедевр, намного интереснее любого из ее рассказов
[Профиль]  [ЛС] 

10serega64

Стаж: 15 лет 8 месяцев

10serega64 · 15-Окт-12 14:25 (спустя 1 год 3 месяца)

"посредственная третьеразрядная писательница, абсолютно заслуженно забытая. этот фильм, хоть и далеко не шедевр, намного интереснее любого из ее рассказов"
Ну а чего тут неясного: ведь она-урожденная Ротшильд... Как говорится: NO COMMENT!
[Профиль]  [ЛС] 

vadimmus

Стаж: 17 лет 1 месяц

vadimmus · 07-Сен-16 21:54 (спустя 3 года 10 месяцев)

Похоже и раздача тоже забыта!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Raija

Стаж: 15 лет 3 месяца

Raija · 02-Сен-20 12:26 (спустя 3 года 11 месяцев)

А нельзя ли поддать скорости?
[Профиль]  [ЛС] 

newon2014

Стаж: 11 лет 1 месяц

newon2014 · 21-Май-21 07:53 (спустя 8 месяцев)

Её афоризмы - очень даже ничего. Их хватило, чтоб возбудить мой интерес к ней.
Афоризмы:
Хотите знать, что Бог думает о деньгах, — посмотрите на тех, кому он их дает.
Поутру первым делом чищу зубы и затачиваю язык.
Не смотри на меня таким тоном.
Писать ненавижу, но очень приятно, когда все уже написано.
Люблю выпить мартини, самое большее — две рюмочки. После третьей — я под столом, после четвертой — под хозяином дома.
Лекарство от скуки — любопытство. От любопытства же лекарства нет.
Мне безразлично, что обо мне пишут, покуда это правда.
Мужчина должен быть красив, беспощаден и туп.
Она говорит на восемнадцати языках — и ни на одном не может сказать «нет».
Возьми меня, или покинь меня, или, как это обычно бывает, и то и другое.
Если носить достаточно короткую юбку, хороший жених придет сам.
Чем слаще яблоко, тем темнее сердцевинка. Поскребите любовника и обнаружите врага.
Краткость — душа нижнего белья.
Два самых прекрасных слова в английском языке — «чек прилагается».
Любовь подобна капле ртути на ладони. Не сжимайте кулак, и она останется на месте. Сожмите — и она ускользнет.
Заботьтесь о роскошествах, а нужда позаботится о себе сама.
Дело не в заработной плате. Но должно хватать, чтобы тело и душа были порознь.
Деньгами здоровья не купишь, но я бы согласилась на усыпанное брильянтами кресло-каталку.
Так мне и надо: держала все свои яйца в одном ублюдке.
[Профиль]  [ЛС] 

shabanpriap

Стаж: 5 лет 9 месяцев

shabanpriap · 05-Фев-22 18:31 (спустя 8 месяцев)

Фильм гнойный. Депресняк. Тёлка - шалава мутная, издевалась над собаками. Её пихари - алкашня богемная. Какой они пример детям показывали?
[Профиль]  [ЛС] 

ti_rus

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ti_rus · 06-Фев-22 13:03 (спустя 18 часов, ред. 06-Фев-22 13:03)

newon2014
Благодарю за приведенные афоризмы. Прекрасно характеризуют. Фильм можно не смотреть. Ничего нового.
[Профиль]  [ЛС] 

rassquazoff

Стаж: 5 лет 11 месяцев

rassquazoff · 20-Мар-22 17:47 (спустя 1 месяц 14 дней)

Миссис Паркер и порочный круг - это грязь. Разврат.
[Профиль]  [ЛС] 

Xizhnyakk

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Xizhnyakk · 17-Апр-22 16:57 (спустя 27 дней)

Парни! Фильм стоит посмотреть. Он на самом деле хороший и добрый. Нужно во всем видеть позитив. Господь всех любит. Господь дает по силам. Поэтому нельзя унывать, нельзя сдаваться. Он дает и помощь, через людей, кто рядом. Которые поддерживают, дают возможность человеку выдержать те страшные ситуации, в которых он пребывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Bloomsbury

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 3 месяца

Bloomsbury · 28-Фев-25 10:53 (спустя 2 года 10 месяцев)

Цитата:
Полный источник: был сегодня
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error