Путь героя. Книга действия для боевой машины Год выпуска: 2009 Автор: Шлахтер Вадим Жанр: Психологический тренинг Издательство: Прайм-Еврознак Серия: Боевая машина ISBN: 978-5-93878-864-0 Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 256 стр. Описание: Перед вами новая долгожданная книга Вадима Шлахтера, автора тренингов "Боевая машина" и "Человек-оружие", руководителя "Школы победителей". Эта книга предназначена для тех, чей жизненный выбор - победить, подняться над толпой, подчинить себе жизнь!
"Книга действия" - заочный тренинг для тех, кто хочет стать победителем. В ней сотня подсказок, как воспитать в себе дух и волю, как стать лучшим из лучших, как найти свой путь - Путь Героя.
alex5791
Спасибо)
Люди, а такой формат книг через какие проги читается?) У меня ни адоберидер, ни микрософтворд не читают... P.S.Купил книжку за 85 рубликов... Честно говоря, его предыдущая книжка меня больше зацепила...
Привет всем!если кому-нибудь нужны классные тренинги про хитрость и эффективность-они есть у меня .это тренинги Е.В.Гильбо и В.В. Шлахтера .Я уже и так много на форумах рекламку давал так что если есть желание –пишити в личке
alex5791
Спасибо)
Люди, а такой формат книг через какие проги читается?) У меня ни адоберидер, ни микрософтворд не читают... P.S.Купил книжку за 85 рубликов... Честно говоря, его предыдущая книжка меня больше зацепила...
Здесь формат подобный pdf но другой и поэтому адобом не читаеться
Попробуй какой нидь дежавю ридер
где взять спроси у гуугла
тонкий троль\
выдает сбивчивость тезисов, гибкость концепции вплоть до обратного, повторение (зомбирование) идей и историй. но книжку пролистал, улыбнуло, с некотороми вещами спорить смысла нет (типа Рассея катиться, но мы и неэ знали). особенно порадовали эпизоды с шлахтеровскими обидчиками