An8 · 28-Фев-09 16:44(16 лет 1 месяц назад, ред. 21-Фев-10 13:02)
Оклахома! / Rodgers and Hammerstein's Oklahoma!(Лондонская постановка)Год выпуска: 1999 Жанр: Мюзикл Продолжительность: 02:50:10 Режиссер: Тревор Нанн В ролях: Хью Джекман/Hugh Jackman/ - Curly McLain
Хосефина Гэбриэлль /Josefina Gabrielle/ - Laurey Williams
Шулер Хенсли /Shuler Hensley/ - Jud Fry
Джимми Джонстон /Jimmy Johnston/ - Will Parker
Морин Липмен /Maureen Lipman/ - Aunt Eller
Питер Поликарпу /Peter Polycarpou/ - Ali Hakim
Вики Саймон /Vicki Simon/ - Ado Annie
Стюарт Миллиган /Stuart Milligan/ - Cord Elam
Хелен Анкер /Helen Anker/ - AggieОписание:Действие мюзикла разворачивается в начале века на индейских территориях Дикого Запада на фоне конфликта между фермерами и ковбоями — история девушки Лори и двух соперников за ее руку и сердце, ковбоя Керли и наемного рабочего Джадда.В 1943 году появилась знаменитая "Оклахома!" Роджерса и Хаммерштайна, впоследствии экранизированная с ошеломляющим успехом. Именно "Оклахома!" задала тон новому витку развития мюзикла: Бродвей заинтересовался серьезными темами, музыка и сюжет наконец-то обрели единую драматургию и начали существовать внутри спектакля как единое целое, на мюзикловой сцене появилась серьезная хореография. Кроме того, "Оклахома!" была первым мюзиклом, сделанным на историческом материале. Именно "Оклахоме!" и ее последователям жанр обязан потерей слова "комедия" в названии – стало ясно, что спектакли такого рода могут быть и не только легкими комедиями. Короче, до "Оклахомы!" были музыкальные комедии; "Оклахома!" стала первым мюзиклом как таковым. (с сайта http://frendsbn.narod.ru/spez/muzikl.html )Доп. информация: Описание взято с этой раздачи и с разрешения автора. Отличается от предыдущей раздачи этого мюзикла размером файла и соответственно качеством картинки.) СЭМПЛP.S. - "Спасибо" - это всегда очень приятно Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 704x400 25.00fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 64Kbps
есть какие-то субтитры, в начале слова вроде те же, но идут с рассинхрном, полностью не проверяла. если откорректировать, то возможно подойдут.
если кому интересно, можно просто открыть и почитать
http:// СПАМ
Сейчас самого фильма на компе нет (вернее он остался на другом), поэтому проверить и исправить ничего не могу.
Если какой-нибудь добрый человек сможет их подредактировать и синхронизировать, то с удовольствием добавлю в раздачу=) ariita
Все равно спасибо большое за предоставленый материал
Kitty-Cat
записала без начала - первые 15-20 минут пропустила.
если более удачных вариантов не будет, то готова записать для умельцев свой - у меня получился файл mpg на целый двд-диск, можно сжать, наверное.
Отличная постановка!
Смотрела сегодня по ТВ. Знала бы, что так зацепит, обязательно бы записала. Эх... Ну ничего, буду надеяться, что его как-нибудь повторят. Тогда уж обязательно запишу.
Хороший мюзикл. Почти классика. Этакий фейерверк из песен, танцев, драмы и комедии.
Мне не совсем логичным показался сценарий. Например, была очень удивлена, когда Керли (положительный герой) стал подговаривать Джада на самоубийство. Да и конец какой-то скомканый получился.
Но все это не важно. Меня просто поразило, что актеры здесь одинаково хорошо поют, танцуют, и без преувеличения, живут на сцене. В итоге море положительных эмоций!
Отличная раздача! Спасибо автору!