dimokdimok · 25-Фев-09 15:24(16 лет назад, ред. 25-Фев-09 17:29)
Уроки Здоровья Надежды Семеновой Год выпуска: 2008 Страна: Россия (Школа Здоровья "Надежда") Жанр: документальный, образовательный Продолжительность: 5 фильмов по 50 минут Формат фильмов: DVDRip, avi Видеоформат: 768х676 пикселей, 25 Hz Аудиоформат: 44100 Гц, Стерео, 256 Кбит/сек, MPEG-1 Layer 3 Язык: русский Описание:
Надежда Семенова, известная народная целительница и основоположник в России формулы здорового раздельного питания и правильного образа жизни, успешно продолжает вести в городе-курорте Сочи свою школу "Здоровья", работа которой помогла многим людям обрести душевное и физическое здоровье и спокойствие, уверенность в завтрашнем дне. За основу программы Н. Семеновой "Практическая экология человека" взята "Теория живого вещества Земли" Академика Вернадского В.И., излагающая человечеству основные законы земной экологии.
В данной программе на практических занятиях люди познают подлинные знания по земной экологии, месте человека в экологии Земли, учатся сохранять и восстанавливать свое физическое и душевное здоровье на простых и доступных каждому методах. Знания, которые дает людям школа Н. Семеновой бесценны, так как они учат, как жить полной и здововой жизнью, быть счастливыми и благополучными.
Эти 5 практических уроков, попытка кратко передать, чему учаться люди в Школе Здоровья "Надежда". P.S. Малахов - отдыхает Так же в раздачу добавил 2 книги Н.Семёновой:
"Очистись! от паразитов" и "Вегетарианская кухня раздельного питания 2007" Ещё видео в тему: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=887760 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=487801 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=112006
рациональное звено во всём этом безусловно есть, но я уверен что здравомыслящему человеку можно добиться таких же результатов самостоятельно просто передя на раздельное питание / вегетарианство / сыроедение. Здесь мы видим по большей степени рекламу того оздоровительного учереждения.
Пару слов о том моменте где горбатому парню делали массаж а Н.С. ходила вокруг него с пружинящей рамкой и якобы что-то там замеряла. Так вот там отчётливо видно что кистью руки она эту рамку сама раскручивает после проведения чудо-массажа. От массажа польза есть, но и шарлотанство тут налицо. Заметили как она рявкает на всех в тот момент? - "А можно помолчать!! Тихо всем!!" - ей бы ещё плётку в руки и в фильм немецкий....
Цигун убивает паразитов без каких-либо диет Методы Семеновой как хирургическая операция. Это всего лишь один из способов. Правда стоит отметить, что занятия цигун сложны сами по себе.
Чтобы с пищеварением было все в порядке(если мы берем занятия цигун) им надо заниматся постоянно, а методами аюрведой и также теми методами Надежды Семеновой(кои она тоже не с потолка взяла, старая практика) так вот этими методами есть реальное здоровье образ жизни.
лана, держите люди инфу.
проходил я школу семеновой, ездил туду, 20к рупь отвалил, и в общем в 27-30к руб обошлось с дорогой.
несколько курсов обработки делал дома до этого, в самой школе мне было интересно узнать, и как это они там по "уникальному" методу вправляют позвонки?))
вправили мне, я это дело осмыслил, и... оказывается, я сам себе так же вправлял позвонки всю ту часть жизни, что есть у меня остеохондроз...), интуитивно сам вправлял.)
ща вот посмотрел стоимость путевок в какой то там пансионат Спутник, около 70к рублей все ето дело стало стоить, соррь за кривизну орфографии, в лом писать правильно).
дааа..., вот цены то ломить стали..., а ведь Надежда Семенова собиралась построить академию целую, и деньги вроде от спонсоров были и т.д. и т.п., а в результате перебралась из адлера в сам Сочи (, почти в самый центр, машины.., шум думаю терь там всякий(, строила строила и нихрена не построила(.
а на своих лекциях говарит про людей- вот мол и мысли есть и знания есть и генетика чудесная, а вот материализации нет...
чета видно сама то и не материализовала академию, коль в пансионате Спутник терь её школа...(
а вот насчет рамок всяких, ну, я думал..., а теперь понятно, - учитесь незаметно рамочки вращать)))
вот прибор фирмы И-Медис приобрести мечтаю, дабы на себе убедиться в результативности её методики до и после противопаразитарного курса, и сравнить результативность других методик и строго вегетарианской сыроедческой жизни.
все, устал строчить)
лана, держите люди инфу.
проходил я школу семеновой, ездил туду, 20к рупь отвалил, и в общем в 27-30к руб обошлось с дорогой.
несколько курсов обработки делал дома до этого, в самой школе мне было интересно узнать, и как это они там по "уникальному" методу вправляют позвонки?))
вправили мне, я это дело осмыслил, и... оказывается, я сам себе так же вправлял позвонки всю ту часть жизни, что есть у меня остеохондроз...), интуитивно сам вправлял.)
ща вот посмотрел стоимость путевок в какой то там пансионат Спутник, около 70к рублей все ето дело стало стоить, соррь за кривизну орфографии, в лом писать правильно).
дааа..., вот цены то ломить стали..., а ведь Надежда Семенова собиралась построить академию целую, и деньги вроде от спонсоров были и т.д. и т.п., а в результате перебралась из адлера в сам Сочи (, почти в самый центр, машины.., шум думаю терь там всякий(, строила строила и нихрена не построила(.
а на своих лекциях говарит про людей- вот мол и мысли есть и знания есть и генетика чудесная, а вот материализации нет...
чета видно сама то и не материализовала академию, коль в пансионате Спутник терь её школа...(
а вот насчет рамок всяких, ну, я думал..., а теперь понятно, - учитесь незаметно рамочки вращать)))
вот прибор фирмы И-Медис приобрести мечтаю, дабы на себе убедиться в результативности её методики до и после противопаразитарного курса, и сравнить результативность других методик и строго вегетарианской сыроедческой жизни.
все, устал строчить)
большое спасибо вам за отзыв. думала тоже ехать, но были сомнения, что все это делать я и самостоятельно могу. единственное, что диагностику хочу найти где пройти поближе к Москве. а вы прибор купили ?
лана, держите люди инфу.
проходил я школу семеновой)
большое спасибо вам за отзыв. думала тоже ехать, но были сомнения, что все это делать я и самостоятельно могу. единственное, что диагностику хочу найти где пройти поближе к Москве. а вы прибор купили ?
мой почтовый ящик serj32747@yandex.ru, если что пишите туда, в эту тему я сто лет не заглядывал с тех пор, как скачал видеокурс. прибор не купил, -свои трудности у меня в жизни, в т.ч. и материальные, а прибор не менее 100 тыр стоит на данный момент времени.