Глобальный металл / Global Metal (Сэм Данн, Скот МакФадьен) Русская любительская озвучка [2008, документальный, музыка, DVDRip]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

foxer86

Стаж: 17 лет 9 месяцев

foxer86 · 22-Фев-09 01:01 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 12-Окт-10 07:08)

Глобальный металл / Global Metal
Год выпуска: 2008
Страна: Канада
Жанр: документальный, музыка
Продолжительность: 01:35:14.047
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Сэм Данн, Скот МакФадьен
В ролях: Metallica, Iron Maiden, X-Japan, Orphaned Land, Tang Dynasty and Max Cavalera
Описание: Global Metal" - новый документальный фильм, который привлечет к себе внимание аудитории из самых неожиданных уголков мира: от Индонезии, Японии и Китая до Индии, Израиля, Дубая и Бразилии. Фильм демонстрирует международные оттенки, пожалуй, самого универсального музыкального жанра - heavy metal.
В своем произведении "Global Metal" режиссеры Scot McFadyen и Sam Dunn предприняли попытку рассмотреть степень влияния наиболее "пагубного" западного музыкального жанра - heavy metal - на мировые культуры за пределами Европы и Северной Америки. В роли комментатора-ведущего выступает металлист и антрополог Sam Dunn, который в ходе своего обширного путешествия по странам Азии, Южной Америки, Южной Азии и Ближнего Востока исследует уголки мира, уязвимые для образования экстремальных музыкальных направлений - от индонезийского death metal и китайского black metal до иранского thrash metal. "Global Metal" показывает мировое сообщество металлистов, которые не только потребляют металл с Запада, а еще и перерабатывают его, создавая новую форму культурной выразительности в тех обществах, где преобладают конфликты, коррупция и ориентация на массовое потребление.
В ходе своего путешествия Sam вновь встречается с большинством своих кумиров металлической музыки, являясь свидетелем выступления BLACK SABBATH перед 40000-ной аудиторией на футбольном стадионе в Рио-де-Жанейро, аншлагового концерта SLAYER в Джакарте, зажигательной игры ARCH ENEMY во время open-air фестиваля в Тель-Авиве. Наиболее важно то, что в каждом конкретном случае Sam исследует степень взаимодействия металла с традиционными музыкальными пристрастиями, его отношение к силовым, классовым и экономическим проблемам, религии, а также степень интеграции, или же, наоборот, противостояния металлической музыки местным традициям и истории.
"Global Metal" - плод совместных сочинительских, режиссерских и продюсерских усилий Scot'a McFadyen'a и Sam'a Dunn'a. По словам Scot'a, импульсом к созданию "Global Metal" послужила невероятная по своим масштабам реакция на его первый фильм - "Metal: A Headbanger's Journey". "Мы возлагали большие надежды на эту документальную ленту, но результаты после ее премьеры на международном кинофестивале в Торонто (TIFF) в 2005 году превзошли все наши ожидания.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD Final 1.0.3 (build 37); 640x352 (1.82:1) ; 23.976 fps; 847 kbps avg ; 0.16 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz ; MPEG Layer 3 ; 2 ch; 192.00 kbps avg
Скриншоты
Здесь Полноценный DVD5 с той же озвучкой
Дорожка отдельно находится здесь
Сэмпл
ВНИМАНИЕ!!! В данной раздаче вследствие моей криворукости обрезан звук в финальной песне Iron Maiden на титрах. Кого сей факт не устраивает (и у кого канал позволяет ), можно скачать исправленную версию в лучшем качестве здесь
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

foxer86

foxer86 · 22-Фев-09 02:14 (спустя 1 час 13 мин.)

Ждём человека со статическим айпишником...
[Профиль]  [ЛС] 

foxer86

foxer86 · 22-Фев-09 03:22 (спустя 1 час 7 мин., ред. 22-Фев-09 03:22)

Заранее говорю - мой первый опыт работы, так что качаем сэмпл - те кто хочет убедиться в адекватности перевода и работы вобщем.
для тех кому не понравилось , заранее - я в курсе что непрофессионально)) критика приветствуется)
[Профиль]  [ЛС] 

foxer86

foxer86 · 22-Фев-09 16:33 (спустя 13 часов)

Люди, кто скачал, отпишитесь пожалуйста как вам перевод, ну и фильм вцелом
[Профиль]  [ЛС] 

Honest_Notkin

Стаж: 17 лет

Honest_Notkin · 22-Фев-09 17:52 (спустя 1 час 18 мин.)

фильм скачал, посмотрел. очень неплохой перевод, все было понятно и ясно. все сделано достойно) по крайней мере неудобств с просмотром не было. все кто принял учаслие в переводе и озвучке - круты. неизвестно сколько еще могли бы ждать этот релиз (всмысле перевод с озвучкой). спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

KipFun

Старожил

Стаж: 17 лет 8 месяцев

KipFun · 22-Фев-09 17:57 (спустя 5 мин.)

скачал, открыл проверить качество перевода;
Перевод очень даже ничего! хорошо получилось!!! автору огромное спасибо!!!!! наконец теперь посмотрю этот фильм!
все ставим foxer86 по + !
[Профиль]  [ЛС] 

foxer86

foxer86 · 22-Фев-09 18:02 (спустя 4 мин.)

Спасиб ребят, мы старались) stay heavy!)
[Профиль]  [ЛС] 

belka-zp

Стаж: 16 лет 5 месяцев

belka-zp · 22-Фев-09 19:22 (спустя 1 час 20 мин.)

отлично! огромное спасибо!
не перевелись ещё на земле миталисты-энтузиасты!
[Профиль]  [ЛС] 

asdergoth

Стаж: 17 лет 7 месяцев

asdergoth · 22-Фев-09 20:00 (спустя 37 мин.)

да ребят...качайте лучше с голосом...я не кого не хочу обидеть,но этот чел под ником foxer86 он крут.Перевод на 80 процентов проффессиАнален..
[Профиль]  [ЛС] 

5naip

Стаж: 16 лет 11 месяцев

5naip · 22-Фев-09 22:17 (спустя 2 часа 17 мин.)

верю отзывам выше,качаю и заранее спасибо...как просмотрю исчо отпишусь:)
\m/
[Профиль]  [ЛС] 

5naip

5naip · 23-Фев-09 17:33 (спустя 19 часов, ред. 23-Фев-09 17:33)

ну вот - скачал,заценил...
огромное спасибо переводчику.
и еще - подскажите,чья музыка и именно какая композиция играла,когда он только в Китай приехал...в самом начале Китая.
З.ы. А почему звук обрезан в конце,на Iron Maiden'e...?
----------
надо походу писать письмо Сэму,чтоб ни в коем разе не останавливался,а чего-нить еще мутил..
[Профиль]  [ЛС] 

666mad

Top User 06

Стаж: 17 лет 11 месяцев

666mad · 23-Фев-09 18:10 (спустя 36 мин.)

На 1часе31 минуте звук(вообще весь) кончается только у меня? Ну впринципе не важно..это уже конец.
[Профиль]  [ЛС] 

foxer86

foxer86 · 23-Фев-09 18:35 (спустя 25 мин.)

Это косяк, да((( мой первый опыт работы, неудачно наложил озвучку на оригинальную дорожку, переделать не было возможности, прога зависла и пропало то что я наговорил, извиняюсь... если кому будет нужна оригинальная дорожка, обращайтесь, выложу
[Профиль]  [ЛС] 

foxer86

foxer86 · 23-Фев-09 19:22 (спустя 46 мин.)

5naip В аперле выходит фильм Сэма "Flight 666" про тур Iron Maiden Somthere back in time, прошедший в прошлом году. Я имел честь присутствовать на завершающем концерте первой части тура в Москве)
[Профиль]  [ЛС] 

egrobod

Стаж: 16 лет

egrobod · 23-Фев-09 22:23 (спустя 3 часа)

Цитата:
"Я имел честь присутствовать на завершающем концерте первой части тура в Москве)"
А я на нем и еще в Праге ))) А фильмец знатный должен получится)))) Будем фтыкать!!! А автару раздачи особый респект! )))
[Профиль]  [ЛС] 

foxer86

foxer86 · 23-Фев-09 22:57 (спустя 34 мин.)

Спасибо, незабываем говорить спасибо и плюсовать asdergoth, перевод его рук дело, моё - только редакция и озвучка.
всегда мечтал сгонять куданить заграницу на концерт или фестиваль, Вакен - это просто мечта)
[Профиль]  [ЛС] 

5naip

5naip · 24-Фев-09 16:45 (спустя 17 часов, ред. 24-Фев-09 16:45)

foxer86 писал(а):
5naip В аперле выходит фильм Сэма "Flight 666" про тур Iron Maiden Somthere back in time, прошедший в прошлом году.
маст хэв,однозначно:)
в случае чего - от перевода вы с asdergoth уже не отмажетесь:):):)
[Профиль]  [ЛС] 

asdergoth

asdergoth · 28-Фев-09 18:00 (спустя 4 дня)

5naip писал(а):
foxer86 писал(а):
5naip В аперле выходит фильм Сэма "Flight 666" про тур Iron Maiden Somthere back in time, прошедший в прошлом году.
маст хэв,однозначно:)
в случае чего - от перевода вы с asdergoth уже не отмажетесь:):):)
Еси чо нужно перевести,тока свисните!Я тут!
[Профиль]  [ЛС] 

Dix Merveilles

Стаж: 18 лет 4 месяца

Dix Merveilles · 01-Мар-09 00:53 (спустя 6 часов)

Мужики, спасибо конечно. + в репу, вот только почему нельзя было постараться сделать более качественно? Вас ведь никто кнутом не гнал, я надеюсь
Понятно, что впервый раз и все такое, но почему бы не взять и сделать несколько дублей, если где-то запнулся или предварительно записать и отредактировать текст, во избежание повторений одних и тех же слов. Так удовольствие от просмотра намного возрастает.
[Профиль]  [ЛС] 

foxer86

foxer86 · 01-Мар-09 15:21 (спустя 14 часов)

Делали и дубли и редактировали, всё что можно сделали и вот что получилось, в следующий раз лучше будет, это мой максимум на данный момент
[Профиль]  [ЛС] 

de11mos

Стаж: 16 лет 8 месяцев

de11mos · 02-Мар-09 18:08 (спустя 1 день 2 часа)

Случайно нет списка треков которые играют в фильме, особенно из Израиля?????????
[Профиль]  [ЛС] 

dead_alone

Стаж: 17 лет 5 месяцев

dead_alone · 02-Мар-09 19:51 (спустя 1 час 43 мин.)

de11mos писал(а):
Случайно нет списка треков которые играют в фильме, особенно из Израиля?????????
в конце фильма там все песни в титрах написаны
[Профиль]  [ЛС] 

teraflux

Стаж: 17 лет 2 месяца

teraflux · 04-Мар-09 16:48 (спустя 1 день 20 часов, ред. 04-Мар-09 16:48)

Спасибо,автору,перевод нормальный,смотреть можно без напряга.
Этот фильм,на мой взгляд ,интереснее,чем "путешествие металлиста"
[Профиль]  [ЛС] 

foxer86

foxer86 · 04-Мар-09 21:11 (спустя 4 часа)

Сэм накапливает опыт)) долгих лет ему чтоб ещё не один фильм снял)
[Профиль]  [ЛС] 

asdergoth

asdergoth · 05-Мар-09 08:13 (спустя 11 часов)

Dix Merveilles писал(а):
Мужики, спасибо конечно. + в репу, вот только почему нельзя было постараться сделать более качественно? Вас ведь никто кнутом не гнал, я надеюсь
Понятно, что впервый раз и все такое, но почему бы не взять и сделать несколько дублей, если где-то запнулся или предварительно записать и отредактировать текст, во избежание повторений одних и тех же слов. Так удовольствие от просмотра намного возрастает.
Прочитай название сего релиза и ты всё поймешь,мой дорогой друг....то биш мы непрофессиоалы мы для вас стараемся...а если такой умный и прохаванный то делай сам а не критикуй либо жди перевода этого фильма..посмотрим лет эдак через 10 дождешься,можешь 20 подождать его еще и на орт покажут..вот там буде качествененней....впринципе мы написали что любительский что вам еще от нас треба?
[Профиль]  [ЛС] 

asdergoth

asdergoth · 05-Мар-09 08:15 (спустя 1 мин.)

teraflux писал(а):
Спасибо,автору,перевод нормальный,смотреть можно без напряга.
Этот фильм,на мой взгляд ,интереснее,чем "путешествие металлиста"
Хыыы...перевод просто раздолбайско-любительски-модный вот почему:)а вообще я с этого фильма плевался когда первый раз смотрел>.первый больше понравился имхо
[Профиль]  [ЛС] 

asdergoth

asdergoth · 05-Мар-09 08:17 (спустя 2 мин.)

На выходных думаю переведу сие https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=172628 если камрад фоксер буде непротив может и дубляж замутим(сорри эт оффтоп)Кому чо надо по переводу пишите в личку
[Профиль]  [ЛС] 

KipFun

Старожил

Стаж: 17 лет 8 месяцев

KipFun · 05-Мар-09 11:11 (спустя 2 часа 53 мин.)

de11mos писал(а):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1452054 тут все песни с фильма можно скачать
[Профиль]  [ЛС] 

MetalChild

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 11 месяцев

MetalChild · 06-Мар-09 18:00 (спустя 1 день 6 часов)

Мужики! СПАСИБО ВАМ за то что перевели и озвучили!!!!!!! Посмотрел с большим удовольствием! И всё понравилось и манера чтения и голос!!!
P.S. про Пантеру если так же было бы вообще бы яб рад был!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kind_wizard

Стаж: 15 лет 11 месяцев

kind_wizard · 07-Мар-09 01:55 (спустя 7 часов)

Спасибо большое!!!! Долго я ждал перевода, дождался!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error