.bat · 21-Фев-09 18:07(16 лет 1 месяц назад, ред. 22-Фев-09 00:51)
[DVD9 6.24 GB]|[DVDRip 1.14 GB]|Мечта / Bi-MongГод выпуска: 2008 Страна: Корея Жанр: Мелодрама, драма Продолжительность: 01:30:46 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нетРежиссер: Ким Ки-дук / Kim Ki-duk В ролях: Джо Одагири, Ли На-ён, Пак Чи-а, Ким Тэ-хён, Ли Чу-сок, Хан Ги-чун, Ким Мин-су, Со Чи-вонОписание: Чжина начинают преследовать странные, необычайно реалистичные сновидения. Однажды ночью он просыпается, увидев сон о том, как попадает в автокатастрофу. Он отправляется на место происшествия и обнаруживает, что авария на самом деле произошла, вот только виновной оказывается Ран. Её прямо из постели забирают в полицейский участок. Следуя за ней, Чжин вскоре обнаруживает, что все его сны, оказывается, непостижимым образом воплощаются в жизни этой женщины…IMDBRating: 6.7/10 (375 votes)Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD build 50 ~943 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avgРелиз группы:
Как-то у нас в городе был "фестиваль" артхаусного кино...и тут всё и началось."Время" - первый фильм, который я видела.И я влюбилась в него. А что же тогда говорить о картине "Весна, лето, зима, осень и... снова весна"? Все его работы - это Шедевр!У него бесподбно получается раскрыть идею, тему; всегда есть над чем задуматься. У режиссёра-талант, несмотря на то, что поздно,как он говорит, пришёл к кино. Я рада, что смотрела все его фильмы, и вам, советую =)
P.S. ("Самаритянка", "Пустой дом", "Остров", "Адрес неизвестен", "Вздох", "Береговая охрана", "Отель Птичья клетка", "Натянутая тетива(Лук)", "Реальный вымысел", " "Дикие животные", "Плохой парень", "Крокодил", "Снововидение (Сон)").
обожаю Ким Ки-Дука, но этот фильм стал первым разочарованием.. особенно не понравилась игра актеров - старались, но не верила почти ни одному их действию