Одинокий волк и ребенок в коляске: Финальная битва / Lone Wolf With Child: Final Conflict /Handful of Sand (Акира Иноью / Akira Inoue) [1993, Япония, самурайский боевик, драма, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

MacSim47

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

MacSim47 · 20-Фев-09 12:19 (15 лет 10 месяцев назад)

Одинокий волк и ребенок в коляске: Финальная битва / Lone Wolf With Child: Final Conflict /Handful of Sand
Год выпуска: 1993
Страна: Япония
Жанр: самурайский боевик, драма
Продолжительность: 01:57:54
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Акира Иноью / Akira Inoue
В ролях: Masakazu Tamura • Yushi Shoda • Yuko Kotegawa • Tatsuya Nakadai
Описание: Блокбастер 6 (7)-ми-серийного сериала про Итто Огами (Палач Сегуна в изгнании, который путешествует по стране с ребенком в коляске). В двух-часовом фильме проходит ретроспективный показ всех приключений героев. Ребенок вырос, вылез из коляски и в итоге остается один. Его наставник и родной отец (?) встретились на берегу моря в смертельной схватке. Победил суровый самурай, но, будучи раненым, получает заключительный удар от ребенка (волчонка) из коляски. Новоявленный самурайчик омывает руки и шествует вдаль по кромке моря…. Вот такой вот «хэппи энд» по-самурайски!
Доп. информация: Нигде никакого описания не нашел. Фильм упоминается очень редко. Иногда его называют Волк -7, однако у меня на руках есть 7 часть, этот фильм уже 8-й.
Внимание! Скорость моей раздачи не более 30 – 35 кБ/с. Прошу не волноваться и не беспокоиться!
После закачки прошу оставаться на раздаче!
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5 512x304 25.00fps 1220Kbps [bit/pixel:0,32]
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 127Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

MacSim47

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

MacSim47 · 21-Фев-09 19:46 (спустя 1 день 7 часов)

Господа, сэнсеи! Не понял.... Либо фильм не глянулся, либо Вы, шибко высокопоставленные, но ни привета. ни ответа! Не проверено... не отзывов, ни пояснений по поводу серии №7... ничего-шеньки... говоря по-русски...
[Профиль]  [ЛС] 

YaponoZavr

Стаж: 15 лет 10 месяцев

YaponoZavr · 26-Фев-09 14:41 (спустя 4 дня)

а что за 7 часть? Выкладывай друг! )
[Профиль]  [ЛС] 

dao-shin

Стаж: 16 лет 4 месяца

dao-shin · 16-Сен-09 21:55 (спустя 6 месяцев)

спасибо давно искал этот фильм пересматривали его с японцами они недумали что нам нравятся такие фильмы в японии ткое не смотрят они бараны!!!
[Профиль]  [ЛС] 

tomisaburo

Стаж: 15 лет 8 месяцев

tomisaburo · 17-Фев-10 19:48 (спустя 5 месяцев)

Являюсь поклонником фильмов о Огами Итто в исполнении Вакаямы Томисабуро. К сожалению этот фильм является очень слабым в сравнении с первыми шестью частями. Образ, созданный Вакаямой Томисабуро, никто и никогда не сможет передать!
[Профиль]  [ЛС] 

ImmortalMonK

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ImmortalMonK · 15-Июл-10 19:45 (спустя 4 месяца 25 дней, ред. 18-Июл-10 17:39)

tomisaburo писал(а):
Являюсь поклонником фильмов о Огами Итто в исполнении Вакаямы Томисабуро. К сожалению этот фильм является очень слабым в сравнении с первыми шестью частями. Образ, созданный Вакаямой Томисабуро, никто и никогда не сможет передать!
полностью с Вами не согласен! Категорически! Настоящий фильм является шедевром. По сравнению с ним все предыдущие фильмы ничто!!!. Игра Масаказу Тамуры очень прекрасна. На этом фильме выросли многие нынешние кендоисты Донецкой области (это так , историческая справка) и я сам считаю его лучшим творением среди фильмов об Итто Огами. В нем отсутствую спецэфекты, показана реальная работа мечем, умение держать ответственность, стратегия боя. Я уже не говорю об игре самого Тамуры, Тацуя Накадая и Ёко Шибаты.Уважаемый! Вы очень сильно ошибаетесь, , если считаете это фильм слабым.
Огромное спасибо раздающему из Донецка. Мои соратники по айкиджитсу, кендо и другим видам БУДО буду Вам благодарны от души!!!
ктонить раздаеть?
[Профиль]  [ЛС] 

tomisaburo

Стаж: 15 лет 8 месяцев

tomisaburo · 07-Ноя-10 23:01 (спустя 3 месяца 23 дня)

Не хотел никого обижать, это сугубо мое мнение! А по поводу реальной работы с мечем... Вы хотите сказать, что Вакаяма Томисабуро владел мечем хуже, чем Тамура Масаказу? Вы меня извините, но я не согласен! Но сколько людей, столько и мнений!
[Профиль]  [ЛС] 

Сведок

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Сведок · 12-Июл-11 23:27 (спустя 8 месяцев)

Сравнивать невозможно. Киноцикл с Томисабуро и данный фильм различаются принципиально и по концепции, и по жанру. Первый - драматический боевик, второрй - драма с боевыми сценами. И уж конечно, никакая не "восьмая часть". Это одна и та же история, рассказанная по-разному.
Что касается боевых искусств, то, не являясь знатоком, я, конечно, отдаю предпочтение Вакаяме Томисабуро. На мой скромный дилетантский взгляд, он великолепен, когда молниеносно извлекает меч, наносит едва различимый глазом удар и прячет клинок в ножны тем же самым движением. Да, время от времени некоторые персонажи срываются на взлёт - но летают отнюдь не так нагло, как в современных азиатских боевиках, где законы физики не просто отвержены, но ещё и оплёваны. Низэнько так летают - это простительно... Ну, а что один против девяноста восьми (или около того - я, признаюсь, пытался подсчитать врагов Итто в "Юелых небесах ада") - ну, боевик же... Завирально, зато красиво. Один против двадцати тоже не совсем правдоподобно, если задуматься.
Вполне возможно, конечно, что я не смог оценить работу Масаказу Тамуры просто из-за посредственного качества изображения, а может, нужно действительно быть специалистом, чтобы разглядеть, что да как.
Вообще, фильм отличный. Хорошая актёрская игра, операторская работа просто изумительна. Сцена поединка с сыном князя Рэцудо, когда они сражаются на фоне рассветного неба, потрясает воображение своим визуальным совершенством.
Справедливости ради, отмечу, что мне всё же не хватило сцены "испытания мечиком и мячиком" :), да и ещё кое-каких очень сильных и драматически напряжённых эпизодов из цикла с Томисабуро. Однако у данной картины хватает своих достоинств.
Повторяю: не нужно её сравнивать со знаменитой серией, изородованной америкосами под названием "Убийца сёгуна". Каждая версия хороша сама по себе, и лично я смотрю с удовольствием обе. Чего и всем желаю.
[Профиль]  [ЛС] 

zumbae

Старожил

Стаж: 15 лет

zumbae · 27-Янв-12 06:57 (спустя 6 месяцев)

что не говори, но этот фильм мало того что слабый, он ещё и является надругательством над памятью оригинальной серии!
[Профиль]  [ЛС] 

krotik73

Стаж: 14 лет 6 месяцев

krotik73 · 11-Мар-12 16:21 (спустя 1 месяц 15 дней)

Скорее "оригинальная" серия - надругательство над памятью Огами.
По крайней мере в этом фильме и Огами, и сам фильм более соответствует истории. Да и Ягиу здесь смотрятся проще. А 6 серий мясорубки даже вспоминать не хочется.
[Профиль]  [ЛС] 

STEELor47

Стаж: 15 лет 9 месяцев

STEELor47 · 07-Дек-14 19:20 (спустя 2 года 8 месяцев, ред. 07-Дек-14 19:20)

Ребят, побудьте на раздаче.. нет больше нигде фильма этого.. дайте скачать, пожалуйста, буду очень благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error