FairPlayer · 16-Фев-09 21:30(15 лет 10 месяцев назад, ред. 01-Мар-09 10:46)
Весь Городок Оригинальное название: Весь Городок Год выпуска: 2006 Жанр: Юмор Выпущено: Студия "Позитив ТВ" Продолжительность: 25:18:38 Режиссеры: Юрий Стоянов, Илья Олейников В ролях: Юрий Стоянов, Илья Олейников Описание: Говорят, что смех продлевает жизнь. Причем вы проведете это время не где-нибудь, а "В ГОРОДКЕ", в компании с любимыми народными артистами Ильей Олейниковым, Юрием Стояновым и еще примерно четырьмя сотнями их смешных персонажей. Там, где-то "В ГОРОДКЕ", среди его чудаковатых горожан живем и мы с вами. Точно, где-то там - смотрите внимательней! В каждом кадре может промелькнуть знакомое лицо, интонация, жест, манера, поступок… И если вы вдруг не найдете на экране себя и ваших знакомых, значит вы просто пока еще не попались на глаза режиссеру передачи! А может, все-таки уже попались? Смотрите внимательней! Смейтесь и продлевайте жизнь вместе с десятками миллионов жителей "ГОРОДКА"! Качество: DVDRip Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 1624 Kbps, 720x544 (4/3), 25.000 fps, Bits/(Pixel*Frame): 0.140 Аудио: 6 ch, 384 Kbps, 48.0 KHz
Размеры эпизодов
1-3, 6 части - 2 Гб;
4 часть - 3 Гб;
5, 7-10 части - 1.36 Гб;
Обложки
Список эпизодов
Часть 1
1. Это судьба!
2. Городок Professional
3. Городок коллекционеров
4. Городок в законе
5. Срочно в номер
6. Учиться никогда не поздно
7. Городок на колесах
8. Толковый словарь русского городка Часть 2
1. Поехали!
2. Чем сердце успокоится
3. Век свободы не видать
4. Будте здоровы!
5. Б.О.М.Ж.
6. Вперед, Россия!
7. Не учи ученого!
8. Мужики есть мужики! Часть 3
1. Профессия репортер
2. Огни большого города
3. Городк с серьезными намерениями
4. Говорит Городок
5. Городок под градусом
6. Городок в натуре
7. Городок у дачи
8. Городок с пустым ведром 4 часть
1. Городок на бегу
2. В мире животных нашего городка
3. Летний городок
4. Женщины
5. Книга рекордов
6. Обратная сторона городка
7. Весна в городке
8. Городок нашего детства 5 часть
1. Все на продажу
2. Служба спасения 116
3. Дом кино
4. Письма в городок, ч.2
5. Празднички нашего городка
6. Городок 2000
7. Новые русские
8. Виртуозы нашего городка 6 часть
1. Книга жалоб
2. Планета Городок
3. Бюро находок
4. Спешите видеть
5. Такие дела
6. Мой Городок
7. Доживем до понедельника
8. Алё, Городок! 7 часть
1. Дверь в Европу
2. Кушать подано
3. Я вас любил
4. День закрытых дверей 8 часть
1. К лесу передом
2. Со всеми удобствами
3. Капуста для Пегаса
4. Тик-так 9 часть
1. С головой у нас в порядке!
2. Миллениум - ещё один повод выпить
3. Варфоломеевская ночь
4. Срочно требуются 10 часть
1. Вот это номер!
2. Куда мы катимся...
3. Городок под наркозом
4. Все дороги ведут в Городок
Спасибо раздающему, ГОРОДОК люблю во все времена и все выпуски, много есть и еще хочу. Сейчас перешел на просмотр HD телевиденья 100- таких каналов имею, жаль нет Юры и Ильи в таком качестве - не встречал.
Доброго всем времени суток. SergiouSSan Так это за 2006 год или вообще все их выпуски? Может кто подскажет? Прошу Вас не путать название издания "Весь "Городок" с "вообще все их выпуски".
В издании их "всего" 64 (что тоже, кстати, неплохо). А всех их выпусков гораздо больше. Поэтому сразу вопрос к vit_ck ГОРОДОК люблю во все времена и все выпуски, много есть и еще хочу. У Вас имеются выпуски в хорошем качестве до 2004 года? Посмотрите, пожалуйста, "Список эпизодов" в этой новости. Теперь к автору новости.
Скажу заранее: Это не камень в Ваш огород. Понял сразу, что это не Ваш релиз, потому что Ваше: "я так понимаю, в 2006 вышли эти DVD "Полное собрание". На сколько я знаю, в эти двд не входят все выпуски до 2006.."
полностью не соответствует действительности. Вы заблуждаетесь. Даже на Ваших обложках, если присмотреться, виден
год выпуска издания - 2004. С уважением ко всем.
В издании их "всего" 64 (что тоже, кстати, неплохо). А всех их выпусков гораздо больше.
Я об этом примерно и сказал.
babygnom писал(а):
Понял сразу, что это не Ваш релиз
Я и не отрицал)
babygnom писал(а):
Даже на Ваших обложках, если присмотреться, виден
год выпуска издания - 2004
Действительно, исправил на 2004.
babygnom писал(а):
1. Где Вы взяли этот релиз?
с другого известного трекера
babygnom писал(а):
2. Вы его обрабатывали?
что вы имеете ввиду под обработкой? Ваще я его даже не смотрел)))
babygnom писал(а):
Мой вам совет, друзья мои: Руки прочь от кнопки "Спасибо", до того как вы скачаете
весь материал (в смысле "полностью").
Идика ты лесом с такими советами P.S. Советую ввести в поиск "Весь городок", и вы найдете тоже самое, что у меня, только в формате DVD и разбитое по частям.
Я до 2005 года "плотно" увлекался записью "Городков" на VHS. И есть почти все "В городке" так-же до 2005-06 года. Вот поднял свои записки: есть №№ 1-11, 13-15, 17-21, 26, 36-38, 40-45, 47-58, 60-65, 67-117, ну и после несколько номеров (это я про "Городок"). Все записано с эфира и неоцифровано.
Это я пишу в качестве информации. "Городок" очень нравится, но сейчас абсолютно нет времени заниматься архивами...
Padre Umberto
Стаж: 17 лет 8 месяцев
Padre Umberto · 04-Май-09 20:16(спустя 14 дней, ред. 04-Май-09 20:16)
А кто-нибудь в курсе, есть среди них какая-нибудь отдельная передача, где их песни в предыдущих выпусках вместе показывают?:-)
Может есть какая-то инфа по сюжетам передач, а то искать слишком тяжко...)
Проверил - действительно, есть грешок.
Прошу прощения, что не поверил - вот такой у нас народ, сколько раз скачали, а только двое человек заметили касяк...
Ищу доп. информацию по сериям Городка. Номера выпусков:
1994 - Городок в коммуналке
1994 - Летний городок
1994 - Спортивный городок
1995 - Мультяшки нашего Городка
1996 - Заповеди нашего Городка
1997 - Городка нашего пригородок
1997 - Дом, который мы метем
1997 - Тосты нашего городка Номера и годы выпусков:
Городок на ремонте
На всякий случай
Парад приколов-2
Все правильно, в нескольких частях есть рассинхрон звука и картинки причем увеличивающийся к концу части. Те. подогнать под губы получается занитие не очень благодарное.
Все правильно, в нескольких частях есть рассинхрон звука и картинки причем увеличивающийся к концу части. Те. подогнать под губы получается занитие не очень благодарное.
Ну я счас качаю выпуски на двд и рип себе делать буду, чтоб это все подогнать